45'
60'
75'
90'

Prima vittoria stagionle per il Milan, che riesce a battere il genoa per 1 a 0 grazie ad un gol realizzato nei minuti finali da Tsadjout, il quale qualche istante prima aveva anche sbagliato un calcio di rigore.

90'+4
Ore 16:49, triplice fischio finale: Milan batte Genoa 1 a 0

89'
goal di Frank Tsadjout! L'attaccante si fa perdonare l'errore dal dischetto portando il Milan in vantaggio: Bellanova lancia Tonin che entra in area e fornisce un assist al bacio al camerunense che non sbaglia

87'
Tsadjout ad un passo dal gol: bella azione personale dell'attaccante, che poi calcia in porta, ma il portiere è bravo a respingere

84'
discesa dello scatenato Candela, che serve Karic il quale calcia a botta sicuro: il suo tiro viene respinto da Bellanova

81'
Sostituzione: esce Danilo Giacinto Ventola ed entra Leon Petrovic

78'
sbaglia dagli undici metri Tsadjout che si fa ipnotizzare dal portiere!

77'
calcio di rigore per il Milan per un fallo del portiere Russo su Maldini!

75'
gran palla del neo entrato Maldini per Tonin, che prova il colpo di punta che viene parato ottimamente da Russo

74'
Sostituzione: esce Gabriele Capanni ed entra Daniel Maldini

73'
grande cavalcata di Candela, che mette in mezzo un bel cross sul quale però Ventola non riesce ad impattare di testa

67'
ammonito Danilo Giacinto Ventola

66'
Sostituzione: esce Marco Romano Frigerio ed entra Riccardo Tonin

66'
Sostituzione: esce Giacomo Gasco ed entra Matteo Piccardo

66'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Vanja Zvekanov

63'
ancora Milan ad un passo dal vantaggio! Capanni punta Candela, rientra sul destro e fa partire un bel tiro su cui è bravissimo il portiere a farsi trovare pronto

59'
attacca il Milan, questa volta con Capanni: tiro respinto dal muro Genoa

51'
lancio lungo di Brescianini, esce Russo ma il suo rinvio è troppo corto: pallone tra i piedi di Haidara che però non trova la porta

46'
Sostituzione: esce Alessandro Sala ed entra Antonio Mionic

46'
Ore 16.00, inizia il secondo tempo!

45'+1
Ore 15:46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0

44'
che chance per il Genoa! Contropiede 3 contro due, orchestrato da Ventola, che premia l'inserimento di Rovella: grande parata di Soncin!

41'
discesa di Candela sulla sinistra, che pesca Bianchi: l'attaccante viene anticipato da un ottimo intervento di Brescianini

27'
grande occasione sprecata dal Genoa! Capanni perde un brutto pallone, con Bianchi che viene lanciato da Rovella: l'attaccante calcia però debolmente tra le braccia di Soncin

25'
bel lancio di Capanni per Frigerio, che prova un destro che non crea particolari problemi al portiere

16'
buona azione persona di Tsoadjout, che però mastica la conclusione che finisce sul fondo

11'
brutto pallone perso da Da Cunha, il Milan parte in contropiede: Bellanova da buona posizione prova la conclusione, sulla quale è attento Russo sul primo palo

9'
lancio in profondità per Bianchi che scarica un destro potente che viene respinto da Soncin

6'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Torrasi arriva di testa Bellanova: pallone a lato di poco

4'
subito Genoa pericoloso! Bel pallone messo in mezzo da Micovschi per Bianchi che viene atterrato da Brescianini: tutto regolare per l'arbitro

1'
Ore 15:00, inizia la partita

Avvio di stagione da incubo per il Milan, che finora ha collezionato solamente sconfitte in campionato nelle prime tre giornate giocate contro Napoli, Roma e Juventus. Il Gernoa invece è riuscito a conquistare il primo successo stagionale, grazie alle vittoria nell'ultima giornata contro l'Empoli.