45'
60'
75'
90'

Niente da fare per il Chievo, che subisce la quarta sconfitta di seguito in questo inizio di campionato. Decisiva per il Palermo la rete messa a segno nel secondo tempo da Cannavò: per i rosanero terzo successo in quattro giornate.

90'+3
Ore 16:48, triplice fischio finale: Palermo batte Chievo 1 a 0

87'
Sostituzione: esce Mohamed Rabbas ed entra Filippo Tuzzo

85'
Sostituzione: esce Musa Juwara ed entra Elimelech Enyan

84'
Sostituzione: esce Daniel Liberal ed entra Edoardo Priore

84'
traversa clamorosa colpita dal Chievo! Conclusione violenta di Rabbas, leggermente deviata da Avogadri e pallone sul legno!

80'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Antony Angileri

76'
ci prova il neo entrato Ruggiero, ma il pallone termina alto sopra la traversa

74'
grande chance per il Palermo! Louka lanciato a rete da solo prova il tiro, ma Caprile è bravo a farsi trovare pronto!

70'
Sostituzione: esce Silvio Petrucci ed entra Gennaro Ruggiero

67'
cross di Juwara, ci arriva di testa Rovaglia: palla a lato

65'
ammonito Pietro Rovaglia

53'
goal di Kevin Cannavò! Errore difensivo del Chievo, con Cannavò che sfrutta a dovere l'occasione portando il Palermo in vantaggio!

50'
ancora Chievo in avanti, questa volta con Bertagnoli: ennesima respinta di Avogadri!

48'
Chievo pericoloso, con Liberal che lascia partire un destro che viene deviato in angolo da un ottimo intervento di Avogadri

46'
Ore 16:00, comincia il secondo tempo

45'
Ore 15:45, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

42'
ammonito Silvio Petrucci

36'
annullato un gol al Chievo: punizione di Rovaglia, colpisce di testa Karamoko che insacca ma in fuorigioco

30'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Louka stacca di testa: palla fuori di poco

26'
ci prova questa volta Rovaglia, ma la sua conclusione finisce alta

15'
conclusione di destro di Bertagnoli, para in due tempi Avogadri

9'
colpo di testa di Rabbas, nessun problema per Avogadri

2'
Ore 15:00, inizia la partita!

Il Palermo è reduce dall'ottima vittoria ottenuta per 1 a 0 nell'ultima giornata giocata contro il ben più quotato Napoli. Il Chievo, invece, ancora non è riuscito a smuovere la classifica, avendo perso tutte e tre le partite finora disputate.