45'
60'
75'
90'

Nonostante una buona prestazione, il Cagliari non va oltre ad un pareggio per 1 a 1 contro l'Empoli, che muove la classifica. Al vantaggio siglato da Verde ha risposto Bertolini. Inutili gli attacchi dei sardi, che sono andati ad infrangersi sul muro eretto da Saro, portiere toscano.

90'+4
Ore 16:49, triplice fischio finale: Cagliari-Empoli 1-1

90'+2
Cagliari ancora vicino il gol con Contini, ma il suo tiro viene ancora respinto da uno strepitoso Saro

87'
palo clamoroso colpito dal Cagliari! Tiro a giro di Lombardi deviato che va ad infrangersi sul legno!

84'
Sostituzione: esce Federico Marigosu ed entra Dramane Cissé

80'
preme il Cagliari: colpo di testa di Lombardi, ancora bravo Saro a respingere

78'
ammonito Marcel Buchel

76'
ancora Cagliari pericoloso: ci prova Contini di testa, di poco fuori

74'
Fini calcia una punizione perfetta, ma Saro è strepitoso a respingerla!

67'
bella conclusione di Bertolini dalla distanza, palla fuori non di molto

64'
Sostituzione: esce Riccardo Doratiotto ed entra Gianluca Contini

64'
Sostituzione: esce Mohamed Camara ed entra Emanuele Fini

63'
Verde cerca Aly in profondità, ma la sua conclusione è debole

54'
Sostituzione: esce Federico Apolloni ed entra Dmitrijs Zelenkovs

53'
cross di Camara, ci arriva Lombardi che prova un tiro a giro: pallone alto

46'
Ore 16:02, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:46, termina il primo tempo sul punteggio di 1 a 1

44'
grande occasione per il Cagliari, con Doratiotto che salta il portiere ma poi calcia male

38'
goal di Davide Bertolini, pareggio dell'Empoli! Sugli sviluppi di un corner arriva l'incornata dell'attaccante, che porta il risultato nuovamente in parità!

23'
goal di Francesco Verde che porta il Cagliari in vantaggio! Calcio d'angolo, Marigosu impegna Saro, ma sulla ribattuta è bravissimo Verde ad appoggiare in rete!

21'
pallonetto velenoso di Kouadio, che aiutato dal vento per poco non beffa Saro

15'
Verde da ottima posizione spara alto! Che occasione per il Cagliari!

12'
ci prova Doratiotto, ma la sua conclusione termina alta

7'
Cagliari pericoloso con un calcio di punizione di Ladinetti: il rimbalzo insidioso non coglie impreparato Saro che mette in angolo

1'
Ore 15:00, inizia la partita!

Il Cagliari ha conquistato i suoi primi tre punti stagionali grazie alla vittoria ottenuta nell'ultimo turno contro la Sampdoria. Ancora a quota zero l'Empoli, che fino a questo momento ha perso tutte le gare giocate, senza riuscire a segnare nemmeno un gol.