45'
60'
75'
90'

Vittoria in rimonta per l'Atalanta, che continua a viaggiare a punteggio pieno. Passa in vantaggio la Fiorentina a fine primo tempo con Montiel, ma i bergamaschi ribaltano il risultato nella ripresa grazie alle reti di Colpani su rigore e del neo entrato Colley.

90'+5
Ore 12:53, triplice fischio finale: Atalanta batte Fiorentina 2-1

90'+2
bella giocata ancora di Kulusevski, questa volta per Colley: destro a lato

90'+1
ripartenza Atalanta, con Kulusevski che lancia Nivokazi: bel diagonale di sinistro, palla a lato di poco

90'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Nino Kukovec

89'
sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Montiel, arriva Dutu di testa: palla alta

83'
Sostituzione: esce Giorgio Brogni ed entra Alessio Girgi

80'
ammonito Nadir Zortea

78'
Sostituzione: esce Gabriele Ferrarini ed entra Giovanni Nannelli

78'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Marco Meli

78'
Colpani carica il mancino, troppo alto

77'
assist di tacco di Koffi per Longo, ma il suo tiro è troppo debole e centrale

71'
goal di Ebrima Colley! Grave errore di Ferrarini che prova a stoppare il pallone, ma non si accorge dell'arrivo di Colley che trafigge il portiere!

70'
tiro dalla distanza di Beloko: bel rasoterra leggermente deviato che termina a pochi centimetri dal palo

69'
Colley si accentra e prova il destro: il portiere controlla che il pallone esca senza creare problemi

68'
goal di Andrea Colpani che dagli undici metri non sbaglia! Pareggio nerazzurro!

67'
calcio di rigore per l'Atalanta per un fallo di Gillekens su Peli!

66'
Sostituzione: esce Gabriel Bocchio ed entra Salvatore Longo

65'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Ebrima Colley

64'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Rilind Nivokazi

64'
uscita non perfetta di Brancolini, palla che arriva a Colpani: il suo tiro a giro viene salvato sulla linea da Ferrarini!

60'
accelera Montiel, che arriva alla conclusione con il sinistro: palla sul fondo

56'
palo clamoroso della Fiorentina! Bello scambio tra Bocchio e Montiel, con quest'ultimo che va ad un passo dal gol della doppietta!

54'
bella giocata di Colpani, che calcia con il destro: palla fuori non di molto

53'
tiro centrale di Lakti, non ha problemi Carnesecchi a bloccare

49'
ammonito Gabriele Ferrarini per fallo su Cambiaghi

48'
ancora Montiel, ma questa volta il suo sinistro a giro finisce a lato

47'
Sostituzione: esce Federico Simonti ed entra Niccolò Pierozzi

46'
Ore 12:03, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:46, finisce il primo tempo: Fiorentina in vantaggio per 1 a 0

45'
goal di Tofol Montiel! Straordinario gol di Montiel: percussione centrale, tunnel ad un difensore, contrasto vinto con Bettella e conclusione potente all'incrocio dei pali!

41'
punizione calciata da Colpani, Bocchio rischia l'autogol: palla a pochi centimetri dalla traversa

39'
ammonito Eduard Dutu per un fallo su Piccoli

37'
errore della Fiorentina in fase di disimpegno, ma Zortea non ne approfitta

33'
cross dalla sinistra di Brogni, girata di testa di Piccoli che termina a lato

32'
brutto fallo di Montiel che rischia il giallo, l'arbitro lo grazia

30'
prova il mancino Koffi, palla lontana dal palo

28'
occasionissima per la Fiorentina! Bel cross basso di Koffi per Bocchio che doveva solo appoggiare in rete, ma incredibilmente l'attaccante spedisce alto!

27'
destro sbilenco di Lakti, palla sul fondo

22'
dopo un bell'avvio dell'Atalanta, ora la Fiorentina sembra che stia riuscendo a controllare meglio gli attacchi bergamaschi

12'
tiro sbilenco di Zortea, pallone ben lontano dal palo

9'
sinistro a giro di Montiel, che termina alto sopra la traversa: arriva la risposta della Fiorentina

8'
coast to coast di Zortea sulla destra, che mette un cross interessante sul quale si avventa Piccoli: salvataggio sulla linea della difesa Viola. Ma che inizio dell'Atalanta!

4'
Atalanta ad un passo dal vantaggio: percussione centrale di Peli, che apre per Cambiaghi il cui tiro dà l'illusione ottica del gol

1'
Ore 11:00, inizia la partita!

Inizio di stagione strepitoso per l'Atalanta, che comanda la classifica, in compagnia della Juventus, a punteggio pieno con tre vittorie conquistate in altrettante partite giocate. La Fiorentina è invece chiamata al riscatto dopo la brutta sconfitta casalinga subita nell'ultimo turno disputato contro il Torino.