45'
60'
75'
90'

Missione compiuta per la Roma, che grazie a questa vittoria e al contemporaneo pareggio del Torino, è riuscita a raggiungere la terza posizione in classifica. Sono i bianconeri a passare in vantaggio a sorpresa con un calcio di rigore realizzato da Parpinel. La reazione dei giallorossi arriva nella ripresa, con i gol di D'Orazio, Silipo e nel finale di Darboe.

90'+4
Ore 16:55, triplice fischio finale: Roma batte Udinese 3 a 1

90'+1
goal di Ebrima Darboe, la Roma chiude il match! Il centrocampista anticipa Ermacora e trafigge il portiere!

85'
Sostituzione: esce Paolo Snidarcig ed entra Sehyun Beak

85'
Sostituzione: esce Marco Ballarini ed entra Ciro Di Franco

77'
Sostituzione: esce Alessio Riccardi ed entra Filippo Tripi

76'
goal di Andrea Silipo, Roma in vantaggio! Gasparini salva tutto su Celar, ma non può fare nulla sul tiro di Silipo che non doveva fare altro che appoggiare in rete!

65'
Sostituzione: esce Gianmarco Cangiano ed entra Andrea Silipo

60'
goal di Ludovico D'Orazio, pareggio della Roma! Grande assist di Greco per l'esterno giallorosso che da ottima posizione batte il portiere!

59'
Udinese vicina al raddoppio! Sugli sviluppi di un corner, brutta uscita di Zamarion: il pallone arriva a Kubala, che però spedisce sull'esterno della rete

56'
Sostituzione: esce Riccardo Comisso ed entra Francesco Renzi

56'
Sostituzione: esce Eric Lirussi ed entra Aleksandar Ilic

55'
palo colpito dalla Roma! Ancora D'Orazio scatenato sfonda sulla destra e mette in mezzo un cross sul quale stacca Celar: il suo colpo di testa scheggia il legno!

54'
conclusione improvvisa di D'Orazio: devia in angolo un attento Gasparini

46'
Ore 16:05, comincia il secondo tempo

45'+4
Ore 15:49, finisce il primo tempo con l'Udinese in vantaggio per 1 a 0

45'+1
ancora una buona chance per la Roma: questa volta è Riccardi ad avere la palla del pareggio, ma il suo destro finisce a lato

42'
buona occasione per la Roma: da ottima posizione Cangiano non colpisce bene, il pallone sfila sul fondo

35'
grande azione personale di Comisso, che a tu per tu con il portiere va alla conclusione che viene deviata da Zamarion: il pallone si avvia verso la porta, ma c'è il salvataggio di Bianda!

22'
destro a giro di D'Orazio: il pallone sfiora il palo, Roma vicino al gol

21'
Sostituzione: esce Riccardo Cargnelutti ed entra Trasciani

20'
si fa vedere in avanti la Roma: conclusione dalla distanza di Riccardi, il pallone finisce alto sopra la traversa

17'
grande progressione personale di Kubala, che arriva alla conclusione: troppo debole, nessun problema per Zamarion

6'
conclusione dalla distanza di Gkertos: attento Zamarion, che blocca in due tempi

2'
goal di Gianluca Parpinel, Udinese in vantaggio! Dagli undici metri il difensore bianconero non sbaglia!

1'
subito calcio di rigore in favore per l'Udinese per un fallo di Zamarion che atterra in area Comisso!

1'
Ore 15:00, inizia la partita

La Roma sarà una delle squadre protagoniste dei playoff di fine anno: l'obiettivo dei giallorossi è adesso quello di restare al terzo posto in classifica, che consentirebbe un migliore accoppiamento negli spareggi per raggiungere le Final Four. L'Udinese, invece, ha già salutato il Campionato Primavera 1 da diverse settimane e vuole almeno finire la stagione in maniera dignitosa.

Udinese U19-Roma U19 1-3

MARCATORI: 2' Parpinel (Rig.) (U), 60' D'Orazio (R), 76' Silipo (R), 90+1' Darboe (R).
UDINESE-PRIMAVERA (4-4-2): Gasparini ; Ballarini (85' Di Franco ) , Mazzolo , Parpinel , Ermacora ; Kubala , Gkertos , Snidarcig (85' Beak ) , Compagnon ; Lirussi (56' Ilic ) , Comisso (56' Renzi ) .
A disposizione: Crespi, Sourdis, Filipiak, Donadello, Zanolla, Pecos Melo, Ndreu.
Allenatore: Stefano Daniel .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Zamarion ; Santese , Cargnelutti (21' Trasciani ) , Bianda , Greco ; Riccardi (77' Tripi ) , Darboe , Bove ; D'Orazio , Celar , Cangiano (65' Silipo ) .
A disposizione: Cardinali, Buttaro, Bouah, Nigro, Milanese, Besuijen, Bucri, Estrella Galeazzi.
Allenatore: Alberto De Rossi .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: nessuno.