45'
60'
75'
90'

Il Sassuolo festeggia la salvezza grazie a questa vittoria per 2 a 0 contro il Genoa. Successo arrivato con le reti messe a segno da Raspadori e Pellegrini. I liguri, dopo questa sconfitta, dovranno invece disputare i playout per rimanere nel Campionato Primavera 1 contro l'Empoli.

90'+5
Ore 16:52, triplice fischio finale: Sassuolo batte Genoa 2 a 0

85'
ammonito Giacomo Gasco

85'
Pellegrini è bravo a prendere il tempo sulla difesa del Genoa, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa

79'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo ed entra Leon Petrovic

75'
Sostituzione: esce Dennis Yeboah Joseph ed entra Mattia Fiorini

75'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Brian Oddei

74'
ammonito Federico Viero

73'
il Genoa vicino al gol che avrebbe riaperto la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva lo stacco di testa di Ventola. Blocca a terra il portiere

70'
Sostituzione: esce Nicolò Rovella ed entra Vanja Zvekanov

70'
Sostituzione: esce Andrea Adamoli ed entra Giacomo Gasco

65'
Sostituzione: esce Iulius Marginean ed entra Federico Artioli

62'
goal di Jacopo Pellegrini, raddoppio del Sassuolo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Marginean che prova un tiro cross: il pallone arriva sui piedi del neo entrato che non deve fare altro che appoggiare in rete!

58'
Sostituzione: esce Aristidi Kolaj ed entra Jacopo Pellegrini

55'
tiro dalla distanza molto potente di Pilati: blocca a terra Russo

54'
ci prova direttamente da calcio di punizione Marginean: blocca a terra Russo

52'
apertura millimetrica di Rovella per Piccardo, che stoppa e tira: respinge il portiere

47'
Genoa pericoloso sull'asse Cleonise-Bianchi: il tiro di quest'ultimo finisce alto sopra la traversa

46'
Sostituzione: esce Oliver Verona Gronberg ed entra Claudiu Micovschi

46'
Sostituzione: esce Patrizio Masini ed entra Denilho Cleonise

46'
Ore 16:03, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:45, finisce il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 1 a 0

45'
ci prova Ghion con una conclusione da fuori area: controlla Russo senza problemi

30'
ammonito Danilo Giacinto Ventola

27'
goal di Giacomo Raspadori, Sassuolo in vantaggio! Azione insistita sulla destra di Manzari, che serve Raspadori: da due passi l'attaccante non deve fare altro che appoggiare in rete!

15'
Masini libera il destro: il suo tiro a giro finisce però lontano dai pali

6'
Genoa vicinissimo al vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Karic si crea una mischia furibonda, con un salvataggio sulla linea fondamentale di Marginean su colpo di testa di Ventola