60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

Tre punti per il Palermo dopo una partita quasi dominata dall'Inter per molti tratti ma vinta dai siciliani grazie ad un rigore nel primo tempo. Sempre nella prima frazione i nerazzurri hanno fallito un penalty con Schirò. Nella ripresa molte occasioni ma poca concretezza per i ragazzi di Madonna.

90'+3
finisce qui! Inter-Palermo finisce 0-1 con una partita che mette fine alla regular season delle due squadre

90'+1
colpo di testa di Mulattieri fuori di poco!

90'
grande guizzo di Esposito! Serpentina e tiro, respinge Avogadri

89'
ci saranno tre minuti di recupero

84'
punizione di Esposito! Palla che non scende abbastanza ma bella conclusione

79'
colpo di testa di Rizzo! Sfera a lato

76'
sostituzione Inter: esce Davide Grassini ed entra Lorenzo Moretti

75'
sostituzione Palermo: esce Kevin Cannavò ed entra Nunzio Montaperto

75'
sostituzione Inter: esce Tibo Persyn ed entra Nicholas Bonfanti

75'
sostituzione Palermo: esce Raimondo Lucera ed entra Mario Riccardo Correnti

68'
sostituzione Inter: esce Lorenzo Gavioli ed entra Sebastiano Esposito

68'
sostituzione Palermo: esce Silvio Petrucci ed entra Rosario Costantino

67'
bella chiusura di Rizzo su Cannavò in area

62'
sostituzione Inter: esce Maj Roric ed entra Andreas Chrysostomou

57'
punizione di Demirovic, para Avogadri

53'
buon tiro di Demirovic, palla alta

47'
Santoro prova a stringere i denti e torna in campo nel secondo tempo

46'
sostituzione Inter: esce Niccolò Corrado ed entra Elian Demirovic

Primo tempo equilibrato con l'Inter a fare la partita ma in svantaggio a causa del rigore di Santoro. Pesa nei nerazzurri l'errore sempre dal dischetto di Schirò.

41'
grande spunto di Gavioli, percussione e tiro che finisce di poco a lato

38'
problema fisico per Santoro, medicato dallo staff rosanero

35'
rigore tirato fuori da Thomas Schirò!

34'
ammonito Ciro Sicuro proprio per fallo di mano

34'
rigore per l'Inter! Fallo di mano di Sicuro che viene ammonito

30'
tiro di Grassini da fuori area, palla fuori

27'
punizione interessante per l'Inter per fallo su Mulattieri

22'
rigore trasformato da Simone Santoro! Palermo in vantaggio

21'
calcio di rigore per il Palermo! Fallo di Grassini su Lucera

18'
Palermo che si fa sotto dopo alcuni minuti di sofferenza

15'
primo corner del match per l'Inter

11'
ancora Schirò! Imbeccato da Corrado, diagonale fuori di poco

10'
buona punizione di Schirò, palla alta non di molto

8'
Inter che prova a fare la partita, Palermo che gioca di contropiede

3'
risponde il Palermo con Birligea, respinge Stankovic la sua conclusione

2'
primo tiro della partita per l'Inter con Gavioli, para Avogadri

Partita che ha poco da dire, considerato che entrambe le squadre hanno raggiunto i rispettivi obiettivi. L'Inter è già matematicamente qualificata alle Final Four: i nerazzurri, infatti, sono al secondo posto in classifica e non possono più essere spodestati da nessuno Il Palermo, invece, dopo un periodo complicato, grazie ad una ottima serie di risultati positivi, ha raggiunto la tanto agognata salvezza con un turno di anticipo.

Federico Fontani 6.5
Direzione di gara positiva per lui, con due rigori fischiati: quello per il Palermo è sacrosanto, leggermente più dubbio quello per l'Inter ma Sicuro sembra comunque toccare il pallone con il braccio in area di rigore.

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 5.5
La sua Inter arriva scarica e con molte defezioni all'appuntamento di oggi, vista la classifica ormai rassicurante. Certo, salutare la regular season con una sconfitta interna non è positivo ma ora la testa va direttamente ai play-off Scudetto.
Filip Stankovic (POR): 6.0
Esordio con la Primavera per il figlio d'arte, subisce solo il tiro del rigore essenzialmente.
Davide Grassini (DIF): 5.0
Ha la colpa di commettere il fallo per il penalty su Lucera e non gioca una buona partita.
Ryan Patrick Nolan (DIF): 5.5
Soffre la velocità di Santoro e Lucera e spesso va in difficoltà in fase di impostazione.
Nicholas Rizzo (DIF): 6.0
Fa valere il suo fisico soprattutto nel gioco aereo dove nessuno riesce a superarlo.
Niccolò Corrado (DIF): 6.0
Inizia bene nel primo tempo ma poi cala vistosamente e viene rimpiazzato all'intervallo.
Lorenzo Gavioli (CEN): 6.5
Il migliore dei suoi oggi, l'unico a non mollare nonostante la mancanza di stimoli della sfida.
Maj Roric (CEN): 5.5
Gioca in cabina di regia ma si vede che non è il suo ruolo naturale e commette qualche errore.
Thomas Schirò (CEN): 5.0
Ha sul groppone il rigore sbagliato nel primo tempo e da quel momento perde lucidità.
Tibo Persyn (CEN): 5.5
Dovrebbe dare vivacità al reparto offensivo nerazzurro ma sbatte contro il muro dei siciliani.
Samuele Mulattieri (ATT): 5.0
Fatica a trovare la sua posizione ideale quindi non punge praticamente mai dalle parti di Avogadri.
Riccardo Burgio (CEN): 5.5
Ci prova ma non riesce ad essere incisivo in attacco. Qualche spunto interessante ma nulla più.
Lorenzo Moretti (DIF): 6.0
Entra nel secondo tempo per dare energia al reparto difensivo.
Andreas Chrysostomou (CEN): 6.0
Esordio in Primavera anche per il cipriota che svolge il compito con attenzione.
Elian Demirovic (CEN): 6.5
Prova a dare la scossa all'attacco con un paio di tiri pericolosi.
Sebastiano Esposito (ATT): 6.5
Dimostra di essere di un'altra categoria con ogni sua giocata. Molto positivo il suo ingresso.
Nicholas Bonfanti (ATT): 6.0
Gioca solo la parte finale di partita e non ha modo di fare grandi cose.
Palermo U19
Allenatore: Giuseppe Scurto 6.5
Buon Palermo oggi in campo: squadra ordinata e compatta per tutti i 90 minuti, capace di soffrire la superiore qualità dell'Inter ma senza mai andare veramente in difficoltà. Numeri alla mano poteva starci il pareggio ma la vittoria è comunque meritata.
Lorenzo Avogadri (POR): 7.0
Portiere di ottimo livello che anche oggi alza la saracinesca dalla sua parte.
Silvio Petrucci (DIF): 6.5
Buona prestazione per lui: concesso pochissimo spazio agli esterni nerazzurri.
Antony Angileri (DIF): 6.0
Soffre in qualche caso la velocità di Persyn e poi di Esposito ma se la cava.
Mario De Marino (DIF): 6.5
Buona partita anche per lui, sempre attento nei contrasti e nelle chiusure.
Simone Santoro (CEN): 7.0
Regala i tre punti grazie al rigore segnato e gioca 45 minuti stringendo i denti nonostante il piccolo infortunio.