45'
60'
75'
90'

Delusione totale per il Cagliari, che nonostante la sconfitta del Chievo, a causa di questo pareggio contro il Torino non riesce a raggiungere i playoff. Decisivo il rigore nel finale siglato da Rauti (autore di una doppietta) per un fallo commesso da Marigosu. Per il Cagliari doppietta di Gagliano.

90'+5
Ore 16:50, triplice fischio finale: Cagliari-Torino finisce 2 a 2

90'+2
goal di Nicola Rauti, pareggio del Torino! Doppietta personale dell'attaccante granata!

90'+1
calcio di rigore per il Torino per un fallo di Marigosu su Cuoco!

84'
Petrungaro prova un calcio di punizione dai 25 metri: la conclusione non inquadra la porta

81'
Sostituzione: esce Francesco Verde ed entra Gianluca Contini

81'
Sostituzione: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Mattia Tordini

75'
Sostituzione: esce Nicolò De Angelis ed entra Salvatore Buonavoglia

73'
goal di Luca Gagliano, il Cagliari ribalta il risultato! Cross dalla sinistra di Marigosu per Gagliano, che svetta di testa e porta i sardi in vantaggio!

67'
goal di Luca Gagliano, pareggio del Cagliari! Calcio di punizione vincente del neo entrato, che beffa il portiere anche questa volta grazie ad una deviazione decisiva!

63'
Sostituzione: esce Andrea Cadili ed entra Aly Nader

63'
Sostituzione: esce Christ Kouadio ed entra Fabio Porru

62'
cross di Ghazoini, appena entrato, per Rauti: l'autore del gol però questa volta non riesce a trovare la porta

59'
Sostituzione: esce Mihael Alexandru Onisa ed entra Stefano Cuoco

59'
Sostituzione: esce Wilfried Stephane Singo ed entra Emin Ghazoini

57'
ammonito Francesco Verde

57'
ammonito Menaour Mouhamed Belkheir

55'
goal di Nicola Rauti, Torino in vantaggio! Uno schema su punizione libera Rauti al tiro che subisce una deviazione decisiva che beffa un poco reattivo Daga!

52'
Sostituzione: esce Abel Kanyamuna ed entra Luca Gagliano

52'
Cagliari vicino al gol! Botta con il mancino di Cadili, il pallone sfiora il palo!

48'
ancora Torino, questa volta con Rauti che ci prova con il destro: tiro strozzato, para a terra Daga

46'
subito ci prova il Torino con una conclusione violenta di De Angelis: tiro centrale, controlla Daga

46'
Ore 16:00, inizia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:45, finisce il primo tempo con il punteggio fermo ancora sullo 0 a 0

41'
ottima azione sulla sinistra di Belkheir, che pesca Petrungaro: l'attaccante prova una rovesciata, blocca il portiere

40'
conclusione dai 25 metri di De Angelis: attento Daga, che si distende e mette in angolo

34'
conclusione di prima intenzione di De Angelis: il pallone sfiora il palo, il Toro vicino al vantaggio

29'
che occasione per il Cagliari! Cross di Marigosu sulla sinistra a premiare l'inserimento di Lella: il suo colpo di testa viene respinto da un ottimo intervento di Gemello!

28'
azione sulla sinistra di Lombardi, che mette un traversone sul quale arriva di testa Doratiotto: l'incornata finisce sul fondo

23'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Belkheir anticipa tutti, ma il suo tiro viene deviato in angolo ancora da Kouadio

15'
ammonito Mihael Alexandru Onisa

3'

Subito Torino vicino al gol: conclusione di Luca Petrungaro, leggermente deviato da Kouadio, palla sul fondo

1'
Ore 15:00, inizia la partita

Il Cagliari, a causa del deludente pareggio contro il genoa nell'ultimo turno, è scivolato al settimo posto, fuori dalla zona playoff, che però è distante solamente un punto. Playoff a cui parteciperà invece il Torino, che ora ha come obiettivo principale quello di provare a raggiungere il terzo posto finale.

Cagliari U19-Torino U19 2-2

MARCATORI: 55' Rauti (T), 67' Gagliano (C), 73' Gagliano (C), 90+2' Rauti (Rig.) (T).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Daga ; Kouadio (63' Porru ) , Boccia , Carboni , Cadili (63' Nader ) ; Lombardi , Kanyamuna (52' Gagliano ) , Lella ; Marigosu , Verde (81' Contini ) , Doratiotto .
A disposizione: Cabras, Ciocci, Pici, Acella, Dore, Cannas, Albini.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Gemello ; Singo (59' Ghazoini ) , Potop , Ferigra , Michelotti ; Onisa (59' Cuoco ) , Isacco , De Angelis (75' Buonavoglia ) ; Petrungaro , Rauti , Belkheir (81' Tordini ) .
A disposizione: Trombini, Fasolino, Marcos Lopez, Ambrogio, Portanova, Murati, Rotella, Favale.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 15' Onisa (T); 57' Verde (C); 57' Belkheir (T).