45'
60'
75'
90'

Atalanta devastante. Dal 5 a 0 rifilato nella partita scorsa al Palermo, a quello con cui ha distrutto l'Udinese quest'oggi. Cinque gol con altrettanti marcatori diversi: sblocca il match Heindenreich, poi segnano Cambiaghi, Peli, Kulusevski e Colley. Bianconeri non pervenuti.

90'+3
Ore 16:47, triplice fischio finale: Atalanta batte Udinese 5 a 0

85'
buon calcio di punizione battuto da Donadello: conclusione di poco a lato

84'
ammonito Rodrigo Guth

83'
Pecos Melo prova una conclusione da ottima posizione, ma il tiro viene respinto da Zortea

83'
ammonito Nadir Zortea

82'
Sostituzione: esce Dejan Kulusevski ed entra Lorenzo Babbi

77'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Emmanuel Gyabuaa

74'
goal di Ebrima Colley! Cross dalla sinistra di Girgi per lo stacco di testa di Colley che porta l'Atalanta sul 5-0!

67'
Sostituzione: esce Mattia Samotti ed entra Andreas Gertsos

64'
doppia chance per l'Atalanta, prima con Kulusevski e poi con il neo entrato Colley: in entrambe le occasioni è bravo Gasparini a parare

63'
Sostituzione: esce Roberto Piccoli ed entra Rilind Nivokazi

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Peli ed entra Ebrima Colley

59'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Luis Ndreu

59'
Sostituzione: esce Enrico Oviszach ed entra Gabriel Pecos Melo

59'
Sostituzione: esce Eric Lirussi ed entra Francesco Renzi

57'
palla in profondità ancora per Piccoli, ma niente da fare: conclusione respinta ancora da Gasparini

52'
pasticcio della difesa dell'Udinese: retropassaggio errato, sul quale si piomba Kulusevski che punta la porta ma non riesce a superare Gasparini

50'
ci prova nuovamente Piccoli, a caccia del gol: la sua conclusione termina alta

48'
lancio in profondità per Cambiaghi, che però viene fermato in fuorigioco

46'
Sostituzione: esce Giorgio Brogni ed entra Alessio Girgi

46'
Ore 15:59, inizia il secondo tempo!

45'+2
Ore 15.47, finisce il primo tempo con l'Atalanta avanti per 4 a 0

43'
Ancora Atalanta vicina al gol: Piccoli vuole entrare nel tabellino dei marcatori, ma la sua conclusione viene respinta ancora da Gasparini

38'
Atalanta ad un passo dal quinto gol: Piccoli a tu per tu con Gasparini si fa ipnotizzare dal portiere

35'
goal di Dejan Kulusevski! Discesa sulla destra ancora di un incontenibile Zortea, che cross all'indietro per Kulusevski che da ottima posizione non sbaglia!

31'
goal di Lorenzo Peli! Ancora scatenato sulla destra Zortea, che appoggia per Peli che fa partire un ottimo sinistro che trafigge il portiere!

25'
goal di Nicolò Cambiaghi! Cross dalla destra di Zortea, Donadello interviene male e ne approffitta Cambiaghi che conclude a rete sul primo palo! Raddoppio Atalanta!

18'
goal di David Heidenreich! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, zampata vincente da parte di Heidenreich che trafigge il portiere avversario! Atalanta in vantaggio!

13'
contropiede Udinese, ma Bocic tergiversa troppo e perde l'occasione

12'
tiro-cross di Peli, smanaccia in qualche modo Gasparini

10'
ancora chance per l'Atalanta! Peli controlla palla e la serve a Piccoli, il cui tiro viene respinto da Gasparini

5'
prima occasione anche per l'Atalanta: viene pescato Piccoli in buona posizione, ma il suo tiro viene respinto in corner. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva un colpo di testa arato senza problemi da Gasparini

2'
subito Udinese in avanti: conclusione di Ermacora che termina alta

1'
Ore 15:00, fischio di inizio del match!

Atalanta in grande spolvero in questo inizio di stagione, come dimostrano le due vittorie in altrettante partite giocate contro Genoa e Palermo. L'Udinese ha invece vinto all'esordio contro l'Empoli, non riuscendosi però a ripetere nell'ultimo turno, in cui i bianconeri sono usciti sconfitti dalla sfida contro la Fiorentina.

Udinese U19-Atalanta U19 0-5

MARCATORI: 18' Heidenreich (A), 25' Cambiaghi (A), 31' Peli (A), 35' Kulusevski (A), 74' Colley (A).
UDINESE-PRIMAVERA (4-3-3): Gasparini ; Donadello , Mazzolo , Parpinel , Ermacora ; Samotti (67' Gertsos ) , Battistella , Oviszach (59' Pecos Melo ) ; Bocic , Lirussi (59' Renzi ) , Kubala (59' Ndreu ) .
A disposizione: Crespi, Zanolla, Filipiak, Snidarcig, Compagnon, Ballarini, Ilic, Petova.
Allenatore: David Sassarini .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea , Heidenreich , Guth , Brogni (46' Girgi ) ; Kulusevski (82' Babbi ) , Colpani , Del Prato ; Peli (63' Colley ) , Piccoli (63' Nivokazi ) , Cambiaghi (77' Gyabuaa ) .
A disposizione: Piccirillo, Okoli, Kraja, Bencivenga, Corna, Capanna, Da Riva.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Daniele Perenzoni
AMMONITI: 83' Zortea (A); 84' Guth (A).