45'
60'
75'
90'

Un gol di Verde nel primo tempo permette al Cagliari di sbloccarsi e di conquistare la prima vittoria in campionato. Secondo ko in tre partite per la Sampdoria, che finora ha raccolto solamente un punto.

90'+4
Ore 16.50, finisce la partita: Cagliari batte Sampdoria 1 a 0

89'
ammonito Christ Kouadio

84'
Sostituzione: esce Riccardo Doratiotto ed entra Gianluca Contini

83'
Sostituzione: esce Riccardo Ladinetti ed entra Klajdi Pici

75'
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Bruno Dos Santos Amado

75'
Sostituzione: esce Masimiliano Doda ed entra Tommaso Maggioni

68'
grande giocata di Lombardi, che poi conclude con il piattone: respinge Raspa

62'
grande parata di Raspa su una conclusione violenta di Camara

55'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Nik Prelec

46'
Ore 16:00, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15.47, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-1

42'
ammonito Tommaso Farabegoli

38'
Doratiotto tenta una spettacolare rovesciata, che finisce sul fondo non di molto

35'
goal di Francesco Verde! Ripartenza Cagliari con Ladinetti, che serve un gran pallone per Verde che con il destro trafigge il portiere!

34'
ammonito Alessandro Lombardi

31'
ammonito Francesco Verde

26'
clamorosa occasione per la Samp! Bahlouli sbaglia un gol già fatto da ottima posizione!

18'
bella combinazione tra Verde e Doratiotto: il tiro di quest'ultimo finisce a lato

14'
buona azione di Bahlouli, che dopo essersi liberato di un paio di avversari va a concludere alto

8'
Sostituzione: esce Luca Gagliano ed entra Mohamed Camara

3'
lancio in profondità di Soomets per Stijepovic, che viene murato dalla difesa avversaria

1'
Ore 15:00, inizia la partita!

La Sampdoria è reduce dal buon pareggio ottenuto nell'ultimo turno contro i Campioni d'Italia dell'Inter. Due sconfitte in altre partite invece per il Cagliari, che hanno perso alla prima contro i nerazzurri di Madonna e poi sono stati sconfitti nella gara successiva dalla Juventus.