45'
60'
75'
90'

Vittoria clamorosa del Torino sul campo della Fiorentina, 4 a 1 il risultato finale. Match condizionato dall'espulsione nel primo tempo di Antzoulas. Straordinaria prestazione di Millico per i granata, autore di una tripletta. A chiudere il match il gol dell'ex di Ferigra, che rende inutile la rete che aveva momentaneamente riaperto la gara di Hanuljak.

90'+5
Ore 12:52, triplice fischio finale: Torino batte Fiorentina 4 a 1

90'+4
Toro vicino al quinto gol con Petrungaro, che prova un pallonetto che per poco non beffa il portiere

90'
Sostituzione: esce Mihael Alexandru Onisa ed entra Simone Isacco

90'
Sostituzione: esce Alì Samake ed entra Patrick Enrici

86'
ammonito Patrick Enrici

85'
Sostituzione: esce Ben Lhassine Kone ed entra Salvatore Buonavoglia

85'
ammonito Nicolò De Angelis

85'
Sostituzione: esce Vincenzo Millico ed entra Franck Alain Djoulou Zokohi

82'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Luca Petrungaro

76'
goal di Erick Steven Ferigra! Il Toro trova il poker! Corner battuto dal solito Millico su cui arriva di testa il difensore!

72'
ammonito Nicky Beloko

69'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Gabriel Bocchio

64'
goal di Vincenzo Millico! Tripletta personale per l'attaccante con un destro potentissimo che va ad infilarsi all'angolino!

55'
punizione calciata molto bene da Montiel, fuori veramente di un soffio

51'
goal di Marko Hanuljak! Riapre la partita la Fiorentina: grande assist di Montiel per il centrocampista, che apre il piattone e trafigge il portiere!

47'
Sostituzione: esce Martin Graiciar ed entra Erald Lakti

46'
Ore 12:04 inizia il secondo tempo!

45'+2
Ore 11.48, finisce il primo tempo con il Torino avanti 2 a 0 sulla Fiorentina

45'
Fiorentina prova a riaprire la partita: Sottil scappa sulla destra e prova il diagonale, messo bene in angolo da Gemello

44'
palo clamoroso colpito da Adopo sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da De Angelis!

40'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Eduard Dutu

37'
goal di Vincenzo Millico! Calcio di punizione perfetto dell'attaccante che porta il Torino sul 2 a 0!

36'
cartellino rosso per Georgios Antzoulas per un fallo su Rauti: l'arbitro giudica l'intervento da espulsione perchè blocca una chiara occasione da rete

33'
bella azione di Millico che va al tiro: para Brancolini in due tempi

32'
la Fiorentina reclama un rigore per un fallo su Graiciar, ma l'attaccante era in fuorigioco!

31'
ammonito Marco Meli

28'
palo clamoroso colpito da Sottil, che appena entrato in area prova la conclusione con il destro che va a schiantarsi sul legno

26'
Millico corre sulla sinistra, alla Insigne rientra con il destro ma il suo tiro è strozzato

24'
bella ripartenza di Lyanco, palla per Rauti: il suo diagonale fuori di poco

23'
Sottil salta un uomo e prova un destro dalla distanza: palla lontana dai pali

20'
doppio tentativo della Fiorentina, che ora spinge per trovare il pareggio: prima ci prova Montiel,con un tiro a giro che finisce tra le braccia di Gemello. Poco dopo è Sottil a provarci, ma anche questa volta para il portiere senza problemi

17'
Hanuljak prova la conclusione dalla distanza: tiro violento, ma centrale. Respinge Gemello con i pugni

14'
Dal dischetto non sbaglia Millico! Torino in vantaggio!

14'
calcio di rigore per il Torino per fallo di Brancolini in uscita! Nell'occasione il portiere viene ammonito

10'
calcio di punizione per il Torino: tiro troppo centrale di Kone, para Brancolini senza problemi

4'
sugli sviluppi del calcio d'angolo, stacca di testa Gillekens: pallone fuori

3'
subito Fiorentina in ripartenza: ci prova Montiel, tiro ribattuto e poi messo in angolo dal portiere

1'
Ore 11:03, fischio di inizio del match!

La Fiorentina è una seria candidata al successo finale e le prime due vittorie ottenute in campionato contro Chievo ed Udinese ne sono una dimostrazione. Il Torino, invece, dopo la sconfitta all'esordio contro il Palermo si è ripreso nel match successivo, vinto contro il Genoa.

Fabio Pasciuta 6.5
partita non facile da controllare, prende tutte le decisioni giuste. Rigore sacrosanto e anche l'espulsione di Antzoulas è corretta.

Allenatore: Emiliano Bigica 5.0
passo indietro della sua Fiorentina, che rimane in 10 troppo presto. Prova a cambiare le sorti della gara con qualche cambio, ma non ha fortuna. Ci si aspettava comunque una migliore reazione dei Viola.
Federico Brancolini (POR): 5.0
causa il calcio di rigore che porta il Torino in vantaggio con una imprudente uscita. Impreciso in altre occasioni.
Gabriele Ferrarini (DIF): 6.0
uno tra i più positivi in casa Fiorentina, tante cavalcate sulla fascia destra.
Georgios Antzoulas (DIF): 4.5
si fa espellere nel primo tempo per un fallo che blocca una chiara occasione da rete. Errore che pesa tantissimo sul risultato.
Jordy Gillekens (DIF): 5.0
orfano del compagno di reparto, anche lui soffre tantissimo gli attacchi di Millico e Rauti. Colpevole sul quarto gol granata, non riesce a contrastare Ferigra.
Federico Simonti (DIF): 5.5
a differenza del collega sulla corsia opposta, non fa sentire la sua spinta offensiva.
Marko Hanuljak (CEN): 6.5
ha il merito di riaprire la partita con un bel piattone.
Nicky Beloko (CEN): 5.5
in grande difficoltà in fase di copertura, non tanto meglio fa quando deve impostare il gioco.
Tofol Montiel (ATT): 6.0
in assoluto il più vivace dell'attacco della Fiorentina, dal suo piede nasce l'assist per il gol che riapre la partita.
Marco Meli (ATT): 5.5
poco coinvolto nella manovra della Fiorentina, tocca pochissimi palloni. Esce nel primo tempo dopo l'espulsione di Antzoulas.
Riccardo Sottil (ATT): 6.0
partita tutto sommato positiva la sua, le sue giocate sono sempre pericolose.
Martin Graiciar (ATT): 5.0
era l'uomo più atteso in casa Fiorentina, delude le aspettative. Praticamente invisibile.
Eduard Dutu (DIF): 5.5
subentra nel primo tempo per ridare equilibrio alla difesa della Fiorentina dopo l'espulsione di Antzoulas. Non riesce nell'obiettivo.
Erald Lakti (CEN): 5.5
Bigica lo spedisce in campo ad inizio ripresa nella speranza di cambiare la partita. Si vede poco.
Gabriel Campagnol Bocchio (ATT): 6.0
spezzone di partita per lui quando la partita era già ampiamente chiusa.
Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 7.0
Grandissima prestazione del suo Torino, che conquista una vittoria perentoria su un campo difficilissimo come quello di Firenze.
Luca Gemello (POR): 6.5
sempre attento su tutti i tiri della Fiorentina, ottimo intervento nel primo tempo su Sottil.
Filippo Gilli (DIF): 6.0
non lo si vede tantissimo, ma disputa una buona partita difensiva.
Erick Steven Ferigra (DIF): 7.0
grande prestazione difensiva la sua, che viene poi puntellata dal più classico gol dell'ex del 4 a 1.
Alì Samake (DIF): 6.0
controlla senza particolari problemi gli attacchi viola.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 6.5
prestazione molto positiva, soprattutto in fase propositiva.
Michel Ndary Adopo (CEN): 6.5
tanti chilometri percorsi, va vicino al gol nel primo tempo ma viene fermato dal palo.
Nicolò De Angelis (CEN): 6.0
prova senza infamia e senza lode la sua, dà equilibrio al centrocampo del Toro. Si fa ammonire banalmente quando la partita era già chiusa.
Vincenzo Millico (ATT): 8.5
spettacolare tripletta del numero 11, veramente indemoniato. Prima trasforma il rigore del vantaggio e poi segna il raddoppio con una magnifica punizione. Chiude la partita con una botta violentissima. Batte da solo la Fiorentina.
Nicola Rauti (ATT): 6.5
si guadagna il rigore del vantaggio e anche l'espulsione di Antzoulas è arrivata per un fallo commesso nei suoi confronti. Prova decisamente positiva.
Ben Lhassine Kone (CEN): 6.0
fa sentire molto la sua fisicità, prestazione sufficiente.
Patrick Enrici (CEN): s.v.
entra per far rifiatare il compagno.
Simone Isacco (CEN): s.v.
non ha il tempo materiale per incidere.
Franck Alain Djoulou Zohoki (ATT): s.v.
poco tempo a disposizione per una valutazione.
Luca Petrungaro (ATT): 6.0
nonostante il poco tempo a disposizione, va vicino al gol con un bel pallonetto.
Salvatore Buonavoglia (ATT): s.v.
pochi scampoli di partita, con il risultato già deciso.

Fiorentina U19-Torino U19 1-4

MARCATORI: 14' Millico (Rig.) (T), 37' Millico (T), 51' Hanuljak (F), 64' Millico (T), 76' Ferigra (T).
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-2-3-1): Brancolini 5; Ferrarini 6, Antzoulas 4,5, Gillekens 5, Simonti 5,5; Hanuljak 6,5 (69' Bocchio 6) , Beloko 5,5; Montiel 6, Meli 5,5 (40' Dutu 5,5) , Sottil 6; Graiciar 5 (47' Lakti 5,5) .
A disposizione: Chiorra, Pierozzi, Fiorini, Koffi, Pierozzi, Toure Diawara, Simic, Nannelli, Longo.
Allenatore: Emiliano Bigica 5.
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Gemello 6,5; Gilli 6, Ferigra 7, Samake 6 (90' Enrici sv) , Onisa 6,5 (90' Isacco sv) ; Adopo 6,5, De Angelis 6, Lyanco 6,5; Millico 8,5 (85' Djoulou Zokohi sv) , Rauti 6,5 (82' Petrungaro 6) , Kone 6 (85' Buonavoglia sv) .
A disposizione: Fasolino, Trombini, Ambrogio, Potop, Sportelli, Munari, Moreo.
Allenatore: Federico Coppitelli 7.
ARBITRO: Fabio Pasciuta 6,5
AMMONITI: 14' Brancolini (F); 31' Meli (F); 72' Beloko (F); 85' De Angelis (T); 86' Enrici (T).
ESPULSI: 36' Antzoulas (T); 36' Antzoulas (T).