60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

Partita molto combattuta fra Torino e Sassuolo con gli ospiti che conquistano una vittoria quasi clamorosa vista la distanza in classifica. Tre punti importanti e meritati grazie a un primo tempo ben giocato nonostante il pareggio momentaneo dei granata (irregolare, per giunta). Adesso la salvezza è più vicina per i neroverdi.

90'+5
finisce qui! Sassuolo batte Torino 3-1 e guadagna tre punti d'oro per la sua classifica

89'
ci saranno 5 minuti di recupero

85'
ammonito Alessandro Ahmetaj per perdita di tempo

84'
Salvatore Buonavoglia ci prova dal limite dell'area, para Turati

81'
ancora un tentativo di Petrungaro, blocca Turati

78'
ultima sostituzione anche per i neroverdi: esce Federico Viero ed entra Alessandro Ahmetaj

78'
sostituzione Sassuolo: esce Giacomo Manzari ed entra Umberto Agnelli

76'
colpo di testa di Rauti, para con facilità Turati

75'
tiro di Raspadori dalla distanza, poco pericoloso

72'
ultimo cambio per il Torino: esce Filippo Gilli ed entra Niccolò Moreo

70'
terza sostituzione Sassuolo: esce Dennis Yeboah Joseph ed entra Mattia Fiorini

70'
sostituzione Sassuolo: esce Aristidi Kolaj ed entra Jacopo Pellegrini

68'
parata eccezionale di Turati sul colpo di testa di Rauti!

67'
ancora sostituzione Torino: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Salvatore Buonavoglia

67'
sostituzione Torino: esce Simone Isacco ed entra Nicolò De Angelis

65'
goal di Giacomo Raspadori! Grande assist di Aristidi Kolaj e tris neroverde!

62'
traversa in rovesciata di Belkheir! Torino a un passo dal pareggio!

60'
tiro al volo di Rauti, troppo debole

57'
sostituzione Sassuolo: esce Iulius Marginean ed entra Federico Artioli

56'
occasione clamorosa per Petrungaro! Gran palla di Belkheir ma l'attaccante spreca tutto

54'
fase molto nervosa del match: ammonito Iulius Marginean per fallo in mezzo al campo

53'
ammonito Erick Steven Ferigra per trattenuta su Raspadori

52'
Rauti! Buona chance per il Torino, blocca Turati

49'
ammonito Luca Petrungaro per un brutto fallo su Manzari

48'
ammonito Federico Viero per fallo su Rauti

46'
altra sostituzione: esce Alejandro Marcos Lopez ed entra Simone Potop

46'
cambio nel Torino: esce Odjoubie Kone ed entra Emir Murati

Termina la prima frazione con il Sassuolo meritatamente avanti di una rete. Al gol di Manzari ha risposto Belkheir con una rete di mano ma poi è stato Raspadori a riportare subito davanti il Sassuolo, a caccia di punti preziosi in chiave salvezza.

42'
palo del Torino con colpo di testa di Menaour Mouhamed Belkheir!

32'
goal di Giacomo Raspadori! Ancora in vantaggio il Sassuolo! Difesa del Toro ferma e battuta ancora

27'
ammonito Stefano Turati per proteste dopo la rete del pari granata

26'
goal di Menaour Mouhamed Belkheir! Pareggio granata! Rete palesemente viziata da un tocco di mano dell'attaccante del Torino

21'
goal di Giacomo Manzari! Assist in profondità di Raspadori e rete del vantaggio neroverde!

19'
Sassuolo che prova a pungere soprattutto in contropiede, fin qui poco insidioso

15'
buona chance per Petrungaro, palla a lato

10'
ammonito Odjoubie Kone per fallo su Iulius Marginean

7'
primo tiro dei granata proprio con Petrungaro, palla altissima

7'
punizione da posizione interessante guadagnata da Petrungaro

4'
occasione per Aristidi Kolaj! Tiro a giro, deviato in corner

2'
buon inizio del Sassuolo, con i neroverdi votati all'attacco

Il Torino è reduce dalla bella vittoria ottenuta in casa dell'Inter per 2 a 0: un successo che ha fatto avvicinare i granata al secondo posto in classifica, occupato proprio dall'Inter, anche se è distante sei punti a due giornate dal termine. Situazione completamente diversa invece in casa Sassuolo, che nonostante la grande vittoria ottenuta contro l'Atalanta nell'ultimo turno, si trova ancora in zona playout.

Matteo Marcenaro 6.0
Partita non facile da gestire con molti falli da entrambe le parti e tante ammonizioni. Unica vera macchia della partita è la rete di Belkheir segnata di mano ma dalla sua posizione non era semplice individuare il tocco di mano del granata.

Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 5.5
Il suo Torino è stato molto sfortunato oggi: tanti tiri, quattro legni e numerose occasioni per far male al Sassuolo che è stato più concreto nelle chance avute. Nel secondo tempo le sostituzioni non hanno sortito l'effetto sperato.
Luca Gemello (POR): 6.0
Non può fare molto sulle tre reti avversaria, per il resto il Sassuolo tira poco.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 5.5
Non benissimo oggi, prova a duellare di fisico ma la velocità degli avversari lo mette in difficoltà.
Erick Steven Ferigra (DIF): 5.0
Male, sia nel gioco aereo che nella marcatura. Raspadori fa il bello e il cattivo tempo dalle sue parti.
Alejandro Marcos Lopez (DIF): 5.0
Uno dei più negativi oggi nelle fila granata: perde la maggior parte dei duelli.
Filippo Gilli (DIF): 6.0
L'unico a salvarsi della difesa del Toro: prova a fare il suo dovere dignitosamente.
Christopher Koné (CEN): 5.0
Impacciato e lento, troppo poco preciso in mezzo al campo in un ruolo che conta.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 5.5
Fa un discreto lavoro in fase di copertura ma spesso non è preciso come dovrebbe.
Simone Isacco (CEN): 6.0
Prestazione appena sufficiente per lui, per qualche spunto degno di nota.
Menaour Mouhamed Belkheir (ATT): 6.5
Ha il demerito di segnare una rete di mano ma per il resto gioca una buona partita, sfiorando anche la doppietta.
Nicola Rauti (ATT): 5.5
Prova a creare pericoli ma viene sempre arginato bene dalla retroguardia avversaria.
Luca Petrungaro (ATT): 6.0
Sfortunato e impreciso: colpisce due legni e tira almeno 5-6 volte verso la porta avversaria.
Salvatore Buonavoglia (ATT): 6.0
Entra con il piglio giusto ma non porta a particolari risultati.
Simone Potop (DIF): 5.5
Messo in campo per migliorare la situazione in difesa, non vi riesce benissimo.
Nicolò De Angelis (CEN): 5.5
Entra senza dare la scossa che ci si attendeva dal mister.
Emir Murati (CEN): 6.0
Porta nuove energie a centrocampo ma non compie grandi giocate.
Niccolò Moreo (ATT): 5.5
Non riesce a dare il contributo richiesto all'attacco nel poco spazio ricevuto.
Allenatore: Francesco Turrini 7.0
Prestazione eccellente dei suoi ragazzi, ben messi in campo e quasi sempre in controllo della partita nonostante le numerose occasioni per il Torino. Grazie anche all'aiuto dei legni, il Torino non è stato capace di rientrare nei giochi ed è stato domato.
Stefano Turati (POR): 7.0
Se il Torino non riesce a rientrare in partita è anche merito suo, con 2-3 interventi ottimi.
Dennis Yeboah Joseph (DIF): 6.5
Ottima partita per lui, sempre attento e puntuale negli interventi.
Nicolò Bellucci (DIF): 6.5
Non concede nulla a Rauti e tiene sempre bene la sua posizione.
Alessandro Pilati (DIF): 6.5
Concentrato come i suoi compagni di reparto, se la cava alla grande.
Giuseppe Aurelio (DIF): 6.0
Impiegato fuori ruolo, riesce comunque a districarsi bene sulla fascia.
Federico Viero (CEN): 6.5
Prestazione di sostanza per lui con tanto lavoro sporco in favore dei compagni.
Andrea Ghion (CEN): 6.0
Prestazione senza infamia né lode, fa il suo dovere senza diventare protagonista.
Iulius Marginean (CEN): 6.5
Gioca con la giusta voglia e il suo apporto a centrocampo si rivela importante.
Giacomo Manzari (ATT): 7.0
Sblocca la partita e se la cava bene anche per il resto della partita nel reparto offensivo.
Giacomo Raspadori (ATT): 7.5
Man of the match: segna le due reti che regalano i tre punti ai neroverdi.
Aristidi Kolaj (CEN): 7.0
Uno dei migliori oggi grazie ai due assist che hanno confezionato le reti di Manzari e Raspadori.
Umberto Agnelli (DIF): 6.0
Entra nel secondo tempo senza strafare.
Alessandro Ahmetaj (CEN): 6.0
Porta dinamismo a centrocampo nel finale di partita ma si fa ammonire.
Mattia Fiorini (CEN): 6.0
Ingresso in sordina per lui ma ugualmente utile per quanto richiesto.
Federico Artioli (CEN): 6.0
Prova a portare nuove energie a centrocampo nel finale di partita.
Jacopo Pellegrini (ATT): 6.0
Entra per far rifiatare l'attacco nell'ultimo spiraglio di partita.

Torino U19-Sassuolo U19 1-3

MARCATORI: 21' Manzari (S), 26' Belkheir (T), 32' Raspadori (S), 65' Raspadori (S).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Gemello 6; Singo 5,5, Ferigra 5, Marcos Lopez 5 (46' Potop 5,5) , Gilli 6 (72' Moreo 5,5) ; Kone 5 (46' Murati 6) , Onisa 5,5, Isacco 6 (67' De Angelis 5,5) ; Belkheir 6,5 (67' Buonavoglia 6) , Rauti 5,5, Petrungaro 6.
A disposizione: Ghazoini, Trombini, Portanova, Del Bianco, Fasolino, Ambrogio, Cuoco.
Allenatore: Federico Coppitelli 5,5.
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Turati 7; Joseph 6,5 (70' Fiorini 6) , Bellucci 6,5, Pilati 6,5, Aurelio 6; Viero 6,5 (78' Ahmetaj 6) , Ghion 6, Marginean 6,5 (57' Artioli 6) ; Manzari 7 (78' Agnelli 6) , Raspadori 7,5, Kolaj 7 (70' Pellegrini 6) .
A disposizione: Campani, Merli, Ferraresi, Mastrippolito, Mattioli, Giani, Oddei.
Allenatore: Francesco Turrini 7.
ARBITRO: Matteo Marcenaro 6
AMMONITI: 10' Kone (T); 27' Turati (S); 48' Viero (S); 49' Petrungaro (T); 53' Ferigra (T); 54' Marginean (S); 85' Ahmetaj (S).