60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

Occasione sprecata per il Chievo che conquista appena un punto contro l'Udinese già retrocessa in una partita a tratti dominata. I friulani passano in vantaggio nella ripresa a resistono agli assalti clivensi dopo il pareggio, dimostrando di voler onorare fino in fondo il loro campionato. I veronesi si giocheranno i play-off all'ultima giornata.

90'+4
finisce qui! Partita che termina 1-1

90'+4
sostituzione Chievo: esce Musa Juwara ed entra Gabriel Anyimah

90'+3
sostituzione Udinese: esce Milos Bocic ed entra Francesco Renzi

90'+2
ammonito Thadèe Kaleba per fallo su Bocic

90'+1
Udinese pericolosa in contropiede con Enrico Oviszach ma il suo tiro viene parato

90'
ci saranno tre minuti di recupero

88'
ancora occasione per Tuzzo di testa! Palla alta

87'
occasione per Juwara, respinge Sourdis!

82'
Pietro Rovaglia colpisce il palo con un tiro a giro!

78'
sostituzione Udinese: esce Mattia Compagnon ed entra Riccardo Comisso

77'
occasione per D'Amico, chiude Sourdis sul primo palo!

72'
occasione per Tuzzo! Cross di Ndreka, spreca tutto l'attaccante veronese

68'
sostituzione Udinese: esce Sehyun Beak ed entra Gabriel Pecos Melo

68'
sostituzione Udinese: esce Eric Lirussi ed entra Enrico Oviszach

66'
goal di Angelo Ndrecka! Rete stupenda del giocatore clivense! Destro al volo imparabile per Sourdis

64'
sostituzione Chievo: esce Mohamed Rabbas ed entra Filippo Tuzzo

63'
ci prova Angelo Ndrecka ma il suo tiro finisce fuori

60'
Chievo in avanti con Musa Juwara che viene chiuso da Parpinel

57'
goal di Mattia Compagnon! Incredibile vantaggio dell'Udinese dopo un inizio di ripresa dominato dal Chievo

57'
ancora occasione Chievo con Thadèe Kaleba che va di testa, palla alta!

56'
cross di Pavlev, Rovaglia la tocca ma non la gira correttamente

54'
punizione guadagnata da Bocic in buona posizione: calcio piazzato per l'Udinese

49'
Chievo che ha iniziato con il piglio giusto questa ripresa

46'
sostituzione Udinese: esce Andrea Donadello ed entra Federico Ermacora

Partita equilibrata che si chiude in parità in questo primo tempo: poche occasioni da entrambe le parti.

45'+1
ammonito Eric Lirussi per fallo su D'Amico

45'+1
bel tiro di Ballarini! Para Caprile

43'
traversa di D'Amico direttamente su corner!

39'
primo tiro della partita da parte dell'Udinese con Lirussi

35'
Zuelli imposta ma non trova Rovaglia in profondità

32'
bella azione fra Bocic e Kubala, palla messa in mezzo ma respinta

29'
che occasione per Bertagnoli! Chance di testa sprecata

25'
Chievo ancora in attacco e corner conquistato

22'
chance per Rovaglia! Se la cava in respinta il portiere bianconero

19'
fase di stallo della partita con le squadre che non riescono a pungersi

16'
primo tiro della partita ad opera di Zuelli, palla in corner

12'
D'Amico prova a sfondare sulla destra ma viene chiuso

9'
primo corner della partita in favore dei friulani

7'
Udinese che prova a reagire con Milos Bocic che porta la sfera in avanti

2'
buon inizio di partita del Chievo, subito in avant

Partita che inizia con circa 90 minuti di ritardo a causa della sostituzione dell'arbitro: il direttore di gara designato per la sfida non ha potuto raggiungere lo Stadio Comunale di Caselle per motivi personali quindi si è provveduto a una designazione dell'ultimo secondo.

L'Udinese ha salutato il Campionato Primavera 1 ormai da diverse settimane e ha già la testa rivolta alla prossima stagione. Il Chievo., invece, continua a coltivare il sogno di un posto nei playoff di fine anno: i clivensi, che nell'ultimo turno hanno battuto l'Empoli, contendono l'obiettivo con il Cagliari.

Francesco Luciani 6.5
L'arbitro Cumara viene chiamato in extremis a rimpiazzare il direttore di gara che era stato designato per questa partita. Direzione positiva per lui in una sfida molto corretta e senza particolari situazioni da moviola.

Chievo U19
Allenatore: Paolo Mandelli 5.5
Il Chievo doveva fare di più per conquistare i tre punti e può rimpiangere le tante occasioni sprecate per mancanza di freddezza sotto porta. Primo tempo ben giocato ma nella ripresa serviva maggiore grinta dopo il pareggio per raggiungere la vittoria.
Elia Caprile (POR): 6.0
L'Udinese tira poco in porta e lui può ben poco sul gol avversario.
Daniel Pavlev (CEN): 6.5
Sulla fascia corre senza fermarsi mai, dimostrando di essere un riferimento per i suoi compagni.
Thadèe Kaleba (DIF): 5.5
Oggi troppo macchinoso in fase di costruzione e poco preciso nei contrasti.
Mattia Soragna (DIF): 6.0
Prestazione in sordina, senza aver commesso particolari errori o compiuto grandi giocate.
Angelo Ndrecka (CEN): 7.0
Migliore dei suoi: ha due occasioni per segnare e nel secondo caso la mette dritta all'incrocio dei pali.
Massimo Bertagnoli (CEN): 6.0
Solito lavoro in cabina di regia, prova a far girare la palla con maggiore velocità.
Mohamed Rabbas (CEN): 5.5
Inizia bene la partita ma poi si spegne gradualmente fino a sparire nel secondo tempo.
Emanuele Zuelli (CEN): 6.5
Uno dei più positivi in mezzo al campo grazie alla sua solita tecnica oltre la media.
Felice D'Amico (ATT): 6.5
Senza dubbio è il giocatore offensivo più ispirato dei suoi: potrebbe far male in tre occasioni pulite ma Sourdis gli si oppone.
Pietro Rovaglia (ATT): 5.5
Una chance nel secondo tempo (palo) ma nulla più per il centravanti del Chievo.
Musa Juwara (CEN): 5.5
La sua corsa non basta se non viene accompagnato dai compagni che non lo servono a dovere.
Filippo Tuzzo (CEN): 5.0
Entra nel secondo tempo ma si mangia due occasioni d'oro per portare il Chievo in vantaggio.
Gabriel Anyimah (ATT): s.v.
Subentra a pochi secondi dal fischio finale.
Udinese U19
Allenatore: Stefano Daniel 6.5
L'Udinese dimostra di avere ancora gli stimoli per giocare al meglio queste ultime partite, nonostante la retrocessione già matematica da settimane. Primo tempo non proprio di livello ma ripresa giocata con il giusto spirito grazie anche alla rete di Compagnon.
Giannis Sourdis (POR): 7.0
Se l'Udinese torna a casa con un punto oggi è anche merito suo, sempre attento sui tiri avversari.
Marco Ballarini (CEN): 6.5
Partita di sostanza e di attenzione, con il solito lavoro in entrambe le fasi per lui.
Francesco Mazzolo (DIF): 6.5
Qualche rischio nel primo tempo ma tutto sommato se la cava bene in difesa.
Gianluca Parpinel (DIF): 6.5
Gioca con la sua solita fisicità che spesso gli fa vincere i contrasti aerei.
Andrea Donadello (DIF): 5.5
Il meno positivo della difesa perché commette troppi errori in fase di appoggio.
Jan Kubala (CEN): 6.0
Lavora sulla fascia per far salire la squadra ma non ci riesce sempre con il suo lavoro sporco.
Andreas Gkertos (CEN): 6.0
Il gioco friulano passa dai suoi piedi e lui fa il suo dovere senza grossi intoppi.
Sehyun Beak (CEN): 6.0
Nel primo tempo è forse il migliore dei suoi perché velocizza sempre la manovra.
Mattia Compagnon (CEN): 7.0
Non benissimo all'inizio, poi si sblocca a trova anche la rete nel secondo tempo.
Eric Lirussi (ATT): 5.5
Male oggi, troppo fumoso in avanti e mai nel vivo della partita.
Milos Bocic (ATT): 6.5
Lotta su ogni pallone e prova a dare la scossa a un reparto troppo dormiente nel primo tempo.
Federico Ermacora (DIF): 6.0
Entra per portare forze fresche in campo e se la cava bene.
Enrico Oviszach (CEN): 6.0
Serve a far rifiatare l'attacco e fa salire spesso la palla con la sua protezione della sfera.