60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

Due reti e tre punti per il Torino che compie un importante balzo in classifica in chiave play-off dopo una prestazione sugli scudi. Molto bene sia in difesa che in attacco con anche la possibilità di vincere con uno scarto maggiore se Millico non avesse sbagliato il rigore nel secondo tempo. Quasi zero rischi dietro e nerazzurri domati.

90'+4
Torino ancora pericoloso con Mihael Alexandru Onisa! Para Dekic

90'+2
ancora Zappa pericoloso! Tiro fuori

90'
Millico! Buona chance, tiro alto!

89'
ci saranno quattro minuti di recupero

85'
Inter che prova gli ultimi assalti per tornare in partita

82'
sostituzione Inter: esce Nicholas Rizzo ed entra Leo Flor Van Den Eynden

82'
sostituzione Inter: esce Marco Pompetti ed entra Riccardo Burgio

81'
sostituzione Torino: esce Ivan Michelotti ed entra Simone Ambrogio

81'
sostituzione Toro: esce Nicola Rauti ed entra Luca Petrungaro

77'
grande azione di Rauti ma il tiro è debole, para Dekic

73'
sostituzione Inter: esce Lorenzo Gavioli ed entra Jacopo Gianelli

72'
ammonito Stefano Cuoco per simulazione

67'
ammonito Nicholas Rizzo per fallo su Millico

65'
rigore parato da Vladan Dekic su Millico!

64'
ammonito Edoardo Vergani per falli in attacco

64'
ammonito Marco Pompetti

64'
rigore per il Torino dopo un'azione confusa in area finita con fallo di Pompetti in area

60'
seconda sostituzione granata: esce Simone Isacco ed entra Stefano Cuoco

59'
grande azione di Millico che poi tira in diagonale ma fuori

57'
sostituzione anche per il Torino: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Filippo Gilli

54'
prima sostituzione per l'Inter: esce Maj Roric ed entra Edoardo Vergani

49'
bell'azione di Zappa! Tiro e parata di Gemello in corner

Primo tempo giocato meglio dal Torino che viene premiato con due reti di vantaggio. Protagonista di questi primi 45 minuti è l'ex di turno Belkheir, autore di un gol e di un assist che fin qui regalano una situazione di controllo per i granata.

45'
goal di Nicola Rauti! Grande assist di Belkheir e Dekic male nell'intervento

44'
ancora Salcedo ci prova ma in maniera imprecisa

37'
buona occasione per Rizzo! Colpo di testa alto di poco

32'
bell'azione sull'asse Gavioli-Zappa ma Salcedo non sfrutta il cross

30'
tiro fuori di Simone Isacco, bella conclusione

26'
goal di Menaour Mouhamed Belkheir! Rete dell'ex per lui in ribattuta dopo una bella respinta di Dekic

24'
bel guizzo di Salcedo, tiro che finisce a lato

22'
tiro fuori di Facundo Colidio, conclusione a giro ma alta

20'
Inter che prova ad alzare il baricentro per guadagnare metri

19'
fallo subito da Marco Pompetti a centrocampo

17'
tiro fuori di Vincenzo Millico, mira ancora da affinare per i granata

16'
tiro fuori di Nicola Rauti, palla di molto alta sulla traversa

9'
ci prova Salcedo, tiro fuori

7'
tiro respinto da Vladan Dekic! Belkheir spreca tutto a tu per tu con il portiere nerazzurro

5'
primo tiro della partita: conclusione altissima di Millico

2'
inizio offensivo da parte del Torino che si fa subito vedere in avanti

Big match di questa giornata fra due squadre che occupano la parte alta della classifica che però arrivano a questa sfida da due momenti opposti. L'Inter è reduce dal successo contro il Genoa, che ha permesso ai nerazzurri di restare al secondo posto, mentre il Torino nell'ultimo turno non è riuscito ad andare oltre ad un pareggio contro l'Atalanta.

Francesco Carrione 6.5
Direzione di gara attenta, in un primo tempo molto tranquillo mentre nella ripresa si sono accesi i toni con 4 ammonizioni di cui due per proteste. Chiamata corretta sul rigore per fallo di Pompetti su Millico.

Inter U19
Allenatore: Armando Madonna 5.5
La sua Inter non approccia bene alla partita e, a differenza di quanto fatto contro il Chievo, non ha approcciato bene neanche nel secondo tempo. Un tiro nello specchio in 90 minuti è indicativo per capire quanto i suoi siano stati poco vivaci.
Vladan Dekic (POR): 6.5
Non benissimo sul gol di Rauti anche se viene punito da una leggera deviazione. Bravo nel secondo tempo con 4-5 parate di livello e il rigore respinto a Millico.
Michael Ronaldo Mboe Ntube (DIF): 5.5
Millico e Rauti lo mandano nel pallone oggi e lui non riesce quasi mai a contenerli come dovrebbe.
Nicholas Rizzo (DIF): 5.0
Fra i meno positivi oggi nella squadra di Madonna perché Belkheir fa il bello e il cattivo tempo dalle sue parti.
Niccolò Corrado (DIF): 5.5
Spinge con troppa timidezza e anche dietro concede spazio agli attaccanti granata.
Lorenzo Gavioli (CEN): 6.0
Prestazione in sordina per lui oggi, troppo poco preciso in fase di costruzione e poco incisivo davanti.
Marco Pompetti (CEN): 5.5
Uno dei pochi a salvarsi nel primo tempo, cala vistosamente nella ripresa e commette il fallo per il rigore.
Maj Roric (CEN): 5.5
Prestazione sottotono, non riesce a dare il giusto sostegno a Pompetti e perde il duello con Kone a centrocampo.
Thomas Schirò (CEN): 5.0
Da un giocatore della sua qualità ci si aspetta molto di più. Ci prova ma non trova mai lo spazio giusto.
Facundo Colidio (ATT): 4.5
Peggiore in campo oggi: fallisce quasi tutti i palloni che gli passano fra i piedi. Giornata no.
Eddy Salcedo (CEN): 5.5
Ha sempre voglia di fare la giocata decisiva ma pecca in precisione e tempismo. Almeno ha il merito di provarci...
Leo Flor Van Den Eynden (DIF): s.v.
Entra nel finale a partita ormai compromessa.
Riccardo Burgio (CEN): s.v.
Non ha il tempo di mettersi in mostra per il poco spazio avuto.
Jacopo Gianelli (CEN): 6.0
Entra nella ripresa e sfodera un bel tiro che però finisce alto.
Edoardo Vergani (ATT): 5.5
Ha del tempo a disposizione ma non riesce mai a trovare guizzi degni di nota.
Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 7.0
Ottimo Torino oggi, ben messo in campo e soprattutto molto concentrato per tutti i 90 minuti. Linea difensiva perfetta e attacco molto dinamico soprattutto con Rauti e Belkheir. Vittoria importante in chiave play-off per i granata.
Luca Gemello (POR): 6.0
Non viene mai chiamato in causa dagli attaccanti nerazzurri, giornata tranquilla per lui.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Ottima partita per il difensore: concede zero occasioni a Colidio e Salcedo.
Erick Steven Ferigra (DIF): 7.0
Il migliore fra i difensori granata, baluardo difensivo oggi praticamente perfetto.
Moris Sportelli (DIF): 6.5
Buona prestazione anche per lui che ci mette il giusto mix di attenzione e fisicità nei contrasti.
Ivan Michelotti (DIF): 6.0
Partita positiva ma con qualche spazio concesso a Salcedo nel primo tempo. Meno bene dei compagni difensivi.
Simone Isacco (CEN): 6.0
Partita senza infamia né lode ma non commette errori degni di nota.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 6.5
Gioca con la giusta grinta in mezzo al campo, alternando bene le due fasi di gioco.
Menaour Mouhamed Belkheir (ATT): 7.5
Man of the match. Sblocca la partita con un bel gol e concede un assist perfetto a Rauti per il 2-0. Da ex.
Ben Lhassine Kone (CEN): 6.5
Buon lavoro sulla trequarti per il giocatore granata che fornisce il giusto sostegno agli attaccanti.
Vincenzo Millico (ATT): 6.0
Gioca una partita vogliosa alla ricerca del gol ma spesso si fa prendere dalla foga. Ha sulla coscienza l'errore dal dischetto.
Nicola Rauti (ATT): 7.0
Segna il 2-0 e gioca una partita sugli scudi, mettendo a ferro e fuoco la linea difensiva nerazzurra.