45'
60'
75'
90'

Vittoria con brivido finale per il Chievo, che continua a sognare un posto nei playoff di fine anno. La squadra di Mandelli riesce a battere l'Empoli per 2 a 1, grazie alle reti messe a segno da Tuzzo e Rovaglia nel primo tempo. Inutile la rete siglata da Baldè per i toscani, che con questa sconfitta scivolano nuovamente in piena zona pericolosa.

90'+5
Ore 16:58, triplice fischio finale: Chievo batte Empoli 2 a 1

88'
ammonito Marco Curto

88'
ammonito Gabriel Anyimah

85'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Alessio Gianneschi

85'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Gabriel Anyimah

85'
Sostituzione: esce Mohamed Rabbas ed entra Pedro Farrim Martires

84'
mancino di Juwara, leggermente smorzato da Curto: nessun problema per Saro, che blocca a terra

76'
goal di Eduardo Bubacar Baldé, l'Empoli rientra in partita! Sugli sviluppi di un calcio di punizione si crea una mischia furibonda, dalla quale spunta il neo entrato con una zampata di destro!

74'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Emmanuel Ekong

74'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Eduardo Bubacar Baldé

68'
Chievo sempre pericoloso in contropiede: Bertagnoli prova una conclusione secca, che termina sul fondo non di molto

63'
ammonito Daniel Pavlev

62'
sugli sviluppi di un corner calciato da Zelenkovs, stacca di testa Curto che però trovo la respinta dell'attento Caprile

57'
gol annullato all'Empoli: Bertolini, che aveva trovato la rete di testa, è stato pescato in fuorigioco

49'
ci prova subito il neo entrato Juwara: il suo mancino termina a lato

47'
ammonito Pietro Rovaglia

46'
Sostituzione: esce Elimelech Enyan ed entra Musa Juwara

46'
Ore 16:07, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 15:53, finisce il primo tempo con il Chievo in vantaggio per 2 a 0

44'
ci prova ancora l'Empoli: cross di Zelenkovs, ci arriva di testa Soragna, ma Caprile blocca a terra senza problemi

37'
tentativo dalla distanza di Bozhanaj: conclusione velleitaria che finisce ben lontana dai pali

35'
ripartenza veloce del Chievo: in un quattro contro quattro, Zuelli prova un tiro dai 20 metri che termina a lato di poco

30'
conclusione dalla distanza di Ricci su tocco di Zelenkovs: pallone alto sopra la traversa

28'
Empoli ad un passo dal gol che avrebbe riaperto la partita: Bertolini si presenta a tu per tu con il portiere, ma spara fuori!

26'
goal di Pietro Rovaglia, raddoppio del Chievo! Calcio di punizione insidioso battuto da D'Amico, respinge in qualche modo Caprile: sulla ribattuta si presenta Rovaglia, che da due passi non sbaglia!

23'
brutto pallone perso dalla difesa dell'Empoli, che permette a Rovaglia di presentarsi a tu per tu con il portiere che però è bravo a respingere la conclusione dell'attaccante con i piedi

22'
destro violentissimo dai 35 metri di Pavlev: Saro vola e mette in angolo

16'
goal di Filippo Tuzzo, Chievo in vantaggio!  Cross splendido di Pavlev dalla destra, con Tuzzo che anticipa tutti e di testa insacca in rete!

15'
si vede in avanti anche l'Empoli, con un cross basso sul quale non esce benissimo Caprile: nonostante la respinta imprecisa, la difesa riesce a liberare

13'
Chievo ad un passo dal vantaggio: cross dalla destra, non ci arriva Rovaglia, ma per poco Matteucci rischia un clamoroso autogol mandando la palla di poco alta sopra la traversa della propria porta

10'
primi dieci di gioco senza particolari occasioni: leggermente meglio il Chievo, che attacca con maggiore intensità

1'
Ore 15:05, comincia il match

La sconfitta contro l'Inter nell'ultima giornata ha fatto sdcivolare il Chievo al settimo posto e dunque momentaneamente fuori dalla zona playoff, distante però solamente un punto. L'Empoli è invece reduce da un pareggio in casa del Milan e ancora non è totalmente fuori dalla lotta per non retrocedere.