60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

Juventus che non sa più vincere e perde due punti anche contro l'Udinese già retrocessa. Ottima prestazione dei friulani che giocano alla pari soprattutto i primi 30 minuti di partite e la seconda parte della ripresa. Corsa play-off più complicata per i bianconeri di Torino.

90'+4
ancora Enrico Oviszach! Blocca Loria, ultima azione del match

90'+2
colpo di testa di Jan Kubala alto non di molto

90'+1
buona punizione guadagnata da Enrico Oviszach in zona d'attacco

90'
ammonito Andreas Gkertos per trattenuta su Petrelli

87'
Luka Markovic compie una bella serpentina ma il suo tiro è largo

85'
Ballarini pescato in fuorigioco, squadre molto sfilacciate in questo momento

80'
parata di Leonardo Loria su un bel tiro di Enrico Oviszach

79'
sostituzione anche per gli ospiti: esce Nikolai Baden Frederiksen ed entra Davide Di Francesco

78'
sostituzione per l'Udinese: esce Mattia Compagnon ed entra Alessandro Zanolla

75'
che chance sprecata da Compagnon! Lanciato in contropiede, incespica sul pallone

74'
Petrelli si libera bene dal limite dell'area e tira, blocca Crespi

73'
ammonito anche Francesco Mazzolo nei friulani

72'
primo cambio per l'Udinese: esce Eric Lirussi ed entra Riccardo Comisso

70'
ancora un cambio per la Juve: esce Nicolò Francofonte ed entra Mohamed Ahamada

69'
ammonito Eric Lirussi per trattenuta su Francofonte

64'
Enrico Oviszach ha una buona occasione! Para Loria

60'
ottima chiusura di Battistella con Petrelli lanciato in contropiede!

58'
Juventus ora proiettata in fase offensiva alla ricerca della rete del vantaggio

54'
seconda sostituzione Juve: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Elia Petrelli

54'
prima sostituzione per la Juve: esce Giuseppe Leone ed entra Kevin Monzialo

49'
colpo di testa di Markovic, troppo centrale e debole per Crespi

47'
fallo subito da Federico Ermacora, punizione per l'Udinese

45'
ammonito Federico Ermacora sul finale di tempo. Su questa azione termina il primo tempo con un pareggio momentaneo fra Udinese e Juventus: bene i friulani nei primi 30 minuti, bianconeri meglio dopo la rete di Frederiksen.

44'
Thomas Battistella colpisce di testa ma blocca Loria

42'
tiro fuori di Andreas Gkertos, palla di poco a lato alla sinistra di Loria

41'
ammonito Giuseppe Leone per fallo sulla trequarti friulana

39'
tiro fuori di Leone! Buona occasione per la Juve

36'
i bianconeri hanno preso campo, Udinese ora più bloccata

32'
goal di Nikolai Baden Frederiksen! Cross di Rosa, testa del danese. Pareggio Juventus dopo un inizio di partita molto difficile

30'
primo tiro della Juve in partita con Frederiksen! Palla alta

29'
tiro fuori di Thomas Battistella! Palla fuori di pochissimo! Ancora Udinese vicina al raddoppio

26'
tiro sul palo di Enrico Oviszach! Deviazione di Loria e palla in corner!

22'
primo corner conquistato anche dall'Udinese

19'
Sene guadagna una buona punizione per la Juve da posizione favorevole, a due passi dall'area di rigore

13'
Juventus che fatica a reagire dopo il vantaggio a sorpresa dei padroni di casa

11'
goal di Mattia Compagnon! Udinese avanti! Gran tiro del numero 7 bianconero che batte Loria

6'
fallo subito da Enrico Oviszach in ripartenza

3'
minuti di stallo in questo avvio di partita

La sconfitta nell'ultimo turno di campionato contro la Sampdoria ha condannato l'Udinese alla retrocessione matematica in Primavera 2. La Juventus, invece, nonostante la recente serie di risultati negativi, è ancora in lotta per provare ad ottenere un posto nei playoff di fine anno: nell'ultimo turno, i bianconeri hanno rimontato due gol di svantaggio alla Fiorentina.

Fabio Pasciuta 6.5
Direzione di gara tutto sommato positiva per l'arbitro di oggi. L'Udinese è più fallosa della Juventus e viene punita con molti cartellini gialli, tutti corretti. Non ci sono episodi da moviola particolarmente rilevanti.

Udinese U19
Allenatore: Stefano Daniel 6.5
Mette in campo una buona Udinese e, soprattutto tenendo conto della retrocessione già matematica, i suoi tirano fuori una prestazione maiuscola, sfiorando persino il vantaggio nel secondo tempo.
Gianmarco Crespi (POR): 6.0
Sul pareggio di Frederiksen può fare ben poco, per il resto la Juve non tira quasi mai.
Marco Ballarini (CEN): 6.5
Corsa e grinta per lui oggi, gioca come si dovrebbe sempre fare sul rettangolo verde.
Gianluca Parpinel (DIF): 6.5
Prestazione di sostanza per il centrale difensivo dell'Udinese. Poco spazio dato agli attaccanti avversari.
Francesco Mazzolo (DIF): 6.0
Entra nel secondo tempo ma non si rende autore di situazioni degne di nota.
Federico Ermacora (DIF): 5.5
Troppo impreciso in fase di appoggio, non riesce a costruire la manovra come dovrebbe.
Andreas Gkertos (CEN): 6.5
Scattante e vigoroso, tiene bene la posizione e trasforma spesso l'azione in offensiva.
Thomas Battistella (CEN): 7.0
Migliore in campo oggi: corre, lotta, tira e serve assist. Il faro del centrocampo dell'Udinese.
Enrico Oviszach (CEN): 6.5
Molto coinvolto nelle azioni offensive dei suoi, va alla conclusione almeno 3-4 volte in maniera insidiosa.
Jan Kubala (CEN): 6.0
Fa un lavoro più di contenimento, con il gioco di sponda che va salire i compagni di squadra.
Eric Lirussi (ATT): 5.5
Ha le qualità per fare molto meglio rispetto a quanto fatto oggi. Paga il campo pesante.
Mattia Compagnon (CEN): 6.5
Segna una bella rete per il vantaggio che illude l'Udinese, per il resto è alterno.
Alessandro Zanolla (DIF): s.v.
Entra nel finale e non può avere una valutazione precisa.
Riccardo Comisso (ATT): 6.0
Gioca uno scampolo di secondo tempo portando forze fresche nell'Udinese.
Allenatore: Francesco Baldini 5.5
Ci si aspettava di più oggi da loro, soprattutto vista la situazione in classifica dei padroni di casa. Bene solo nella seconda metà di prima frazione ma troppo poco per portare a casa i tre punti. E i play-off sono più lontani...
Leonardo Loria (POR): 6.0
Poteva far meglio sul tiro di Compagnon ma compie 2-3 interventi di qualità.
Lucas Oliveira Rosa (DIF): 6.5
Uno dei migliori dei suoi perché riesce ad alternare bene entrambe le fasi di gioco.
Riccardo Capellini (CEN): 5.5
Male oggi la difesa juventina, messa alle strette dagli attaccanti dell'Udinese.
Paolo Gozzi Iweru (DIF): 5.5
Poco convinto negli interventi, concede troppo spazio all'attacco friulano in più occasioni.
Matteo Anzolin (DIF): 6.5
Se la Juventus ha fatto bene oggi almeno sulle fasce è merito suo. Spina nel fianco nella retroguardia avversaria.
Manolo Portanova (CEN): 6.0
Prestazione in sordina per lui, ci si aspettava qualcosa in più da un giocatore con le sue qualità.
Giuseppe Leone (DIF): 5.5
Discretamente male oggi, mai veramente entrato in partita. Da rivedere la sua prestazione.
Nicolò Francofonte (CEN): 6.0
Alterna belle giocate a svarioni non proprio da lui: forse meritava un po' di riposo?
Nikolai Baden Frederiksen (ATT): 6.5
Ha il merito di segnare la rete del pareggio con un bel colpo di testa. Nella ripresa di spegne.
Luka Markovic (ATT): 6.0
Ha le doti per far bene ma spesso arriva stanco alla conclusione, non creando grossi pericoli.
Mamadou Kaly Sene (CEN): 5.5
Non riesce a sfruttare la sua velocità straripante e diventa una sorta di fantasma.
Mohamed Ahamada (CEN): 6.0
Entra bene in partita ma non incide particolarmente sul risultato.
Elia Petrelli (ATT): 6.0
Sicuramente crea gli spunti che gli chiedeva il mister ma non produce effetti.
Davide Di Francesco (ATT): s.v.
Appena 10 minuti per lui, troppo poco per valutarlo.
Kevin Monzialo (ATT): 5.5
Non entra in partita con il giusto approccio, paga un brutto secondo tempo dei suoi.

Udinese U19-Juventus U19 1-1

MARCATORI: 11' Compagnon (U), 32' Baden Frederiksen (J).
UDINESE-PRIMAVERA (4-3-3): Crespi 6; Ballarini 6,5, Parpinel 6,5, Mazzolo 6, Ermacora 5,5; Gkertos 6,5, Battistella 7, Oviszach 6,5; Kubala 6, Lirussi 5,5 (72' Comisso 6) , Compagnon 6,5 (78' Zanolla sv) .
A disposizione: Sourdis, Filipiak, Snidarcig, Beak, Renzi, Ndreu, Ilic.
Allenatore: Stefano Daniel 6,5.
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria 6; Oliveira Rosa 6,5, Capellini 5,5, Gozzi Iweru 5,5, Anzolin 6,5; Portanova 6, Leone 5,5 (54' Monzialo 5,5) , Francofonte 6 (70' Ahamada 6) ; Baden Frederiksen 6,5 (79' Di Francesco sv) , Markovic 6, Kaly Sene 5,5 (54' Petrelli 6) .
A disposizione: Siano, Pinelli, Boloca, Vlasenko, Serrão, Makoun, Morrone, Penner.
Allenatore: Francesco Baldini 5,5.
ARBITRO: Fabio Pasciuta 6,5
AMMONITI: 41' Leone (J); 45' Ermacora (U); 69' Lirussi (U); 73' Mazzolo (U); 90' Gkertos (U).