60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

Finisce con un pareggio quasi clamoroso la sfida di Torino. L'Atalanta doppia per conclusioni i granata ma non riesce a ottenere i tre punti grazie al pareggio di Fenigra nel secondo tempo. Decisivo il portiere del Torino Gemello autore di una prestazione eccezionale.

90'+2
punizione di Colley! Palla di poco a lato

90'
ci saranno tre minuti di recupero

84'
grande occasione per Colley! Tiro alto di pochissimo

83'
sostituzione Atalanta: esce Willy Braciano Ta Bi ed entra Emmanuel Gyabuaa

83'
sostituzione Torino: esce Nicolò De Angelis ed entra Alejandro Marcos Lopez

80'
bel tiro di Kone! Palla alta ma granata nel vivo della partita

76'
goal di Erick Steven Ferigra! Entrato pochi secondi fa, il giocatore granata segna subito il gol del pareggio!

75'
sostituzione Torino: esce Moris Sportelli ed entra Erick Steven Ferigra

74'
Menaour Mouhamed Belkheir ci prova a giro ma il suo tiro finisce alto

68'
Kone! Torino pericoloso con il suo trequartista che però non impatta bene in area

67'
primo cambio anche per gli ospiti: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Ebrima Colley

66'
ancora cambio per i granata: esce Filippo Gilli ed entra Emin Ghazoini

66'
sostituzione Torino: esce Nicola Rauti ed entra Menaour Mouhamed Belkheir

65'
Dejan Kulusevski vicino al gol! Colpo di testa fuori! Dominio nerazzurro

63'
ancora Atalanta pericolosa con Cambiaghi ma il suo tiro finisce sull'esterno della rete

61'
Gemello miracoloso! Doppio intervento clamoroso prima su Cambiaghi e poi su Piccoli!

57'
bella parata di Gemello su Ta Bi!

55'
grande chiusura di Moris Sportelli sull'inserimento di Enrico Del Prato

52'
tiro di Millico! Para Carnesecchi in presa centrale

46'
prima sostituzione nel Torino: esce Stefano Cuoco ed entra Luca Petrungaro

Termina un bel primo tempo fra Torino e Atalanta con i bergamaschi in vantaggio meritatamente di una rete. Ottimo primo tempo del portiere dei granata che ha tenuto in partita i suoi con tre parate decisive.

45'
tiro di piatto da parte di Millico ma conclusione larga

41'
ancora Piccoli! E ancora Gemello ad opporsi!

39'
azione spettacolare dell'Atalanta! Roberto Piccoli viene liberato in profondità ma Gemello dice no al suo tentativo!

38'
tiro di Millico, centrale e parato

36'
ancora occasione per Piccoli di testa, palla fuori

29'
Piccoli si divora il raddoppio! Grande chance per l'Atalanta sprecata dal giocatore appena andato in gol

28'
goal di Roberto Piccoli! Atalanta in vantaggio con un ottimo guizzo del suo attaccante

26'
tiro fuori di Willy Braciano Ta Bi, palla alta sulla traversa

23'
duro intervento di Peli su De Angelis, punizione insidiosa per il Torino

18'
tiro fuori di Lorenzo Peli con deviazione, palla vicinissima al palo!

16'
fallo subito da Nicolò De Angelis, punizione per il Toro

13'
Atalanta ancora pericolosa con il tiro di Roberto Piccoli

10'
tiro fuori di Ben Lhassine Kone, palla altissima in curva

9'
doppia chance per l'Atalanta! In entrambi i casi se la cava la difesa granata

7'
tiro fuori di Vincenzo Millico, palla alta

6'
fallo subito da Ben Lhassine Kone in mezzo al campo

3'
tiro fuori di Dejan Kulusevski! Colpo di testa che si spegne di poco a lato

2'
inizio offensivo dell'Atalanta che guadagna il primo corner della partita

L'Atalanta ha letteralmente dominato il campionato Primavera, che continua a guidare praticamente dalla prima giornata. Il Torino, invece, dopo un inizio decisamente positivo, nelle ultime settimane ha un po' abbassato le proprie prestazioni: nell'ultimo turno, infatti, i granata sono stati sconfitti a domicilio dal Chievo.

Alberto Santoro 6.5
Direzione positiva in una partita dall'alto tasso tecnico e molto corretta. Falli soprattutto a centrocampo ma nessuna ammonizione, con scelte sempre corrette da parte del direttore di gara odierno.

Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 6.5
Deve ringraziare il suo portiere se porta a casa un punto quasi insperato per come si era messa la partita. Atalanta in dominio per circa 70 minuti ma i suoi ragazzi restano sempre in partita. Decisivo l'ingresso di Fenigra che trova il pareggio a pochi secondi dal suo ingresso.
Luca Gemello (POR): 7.5
Per distacco è il migliore in campo di oggi. Una prestazione perfetta con 5-6 interventi decisivi per tenere i suoi in partita.
Filippo Gilli (DIF): 6.0
Si limita al compitino: nel primo tempo soffre l'attacco atalantino, si riprende nella ripresa.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Contiene bene l'attacco avversario e soprattutto nel gioco aereo si fa rispettare.
Moris Sportelli (DIF): 5.5
Soffre maledettamente Piccoli che dalle sue parti sfonda sempre senza grossi problemi.
Ivan Michelotti (DIF): 6.0
Male nel primo tempo, meglio nel secondo quando l'assetto difensivo dei granata si rivela migliore.
Stefano Cuoco (CEN): 5.5
Prestazione insufficiente del centrocampista che fatica a fare da raccordo fra difesa e attacco.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 6.0
Un paio di chiusure interessanti e la solita partita di sostanza per il centrocampista granata.
Nicolò De Angelis (CEN): 6.5
Fa il suo dovere in cabina di regia e mantiene la calma anche nel momento più difficile della partita.
Ben Lhassine Kone (CEN): 6.5
Corre e lotta alle spalle delle punte per tutta la partita: i suoi inserimenti creano qualche pericolo agli ospiti.
Nicola Rauti (ATT): 5.5
Partita incolore per il centravanti granata che non trova mai l'occasione per far male.
Vincenzo Millico (ATT): 6.5
Lotta senza paura su ogni pallone giocabile. Due buone occasioni in cui però manca di precisione.
Alejandro Marcos Lopez (DIF): s.v.
Entra nel finale per giocare gli ultimi 7 minuti più recupero.
Luca Petrungaro (ATT): 5.5
Entra per dare sostanza all'attacco ma non riesce nell'intento chiesto dal mister.
Menaour Mouhamed Belkheir (ATT): 6.5
Porta vitalità al reparto offensivo granata quando sembrava spento, positivo.
Erick Steven Ferigra (DIF): 6.5
Segna dopo 1 minuto dal suo ingresso in campo regalando il punto del pareggio. Cosa chiedere di più?
Emin Ghazoini (DIF): 6.5
Entra e porta forze fresche soprattutto per la spinta in attacco.
Allenatore: Massimo Brambilla 6.0
La sua squadra gioca una partita a tratti eccellente ma non riesce a ottenere l'intera posta in palio. Una prestazione on fire di Gemello nega il raddoppio in almeno 5-6 circostanze. Il pareggio del Torino è una beffa che costa due punti in classifica.
Marco Carnesecchi (POR): 6.5
Impegnato in un paio di interventi tosti ma si fa trovare pronto. Sul gol può far poco.
Enrico Del Prato (CEN): 6.5
Alterna bene le due fasi e riesce a proporsi con continuità ai compagni.
Memeh Caleb Okoli (DIF): 6.0
Tiene con qualche difficoltà Millico ma la sua prestazione è comunque sufficiente.
David Heidenreich (DIF): 6.5
Le palle alte sono tutte di sua competenza. Bene anche nell'impostazione del gioco.
Giorgio Brogni (DIF): 5.5
Oggi meno bene rispetto ad altre occasioni, soffre la spinta di Rauti e gli inserimenti di Kone.
Andrea Colpani (CEN): 6.0
Prestazione senza infamia né lode per il centrocampista bergamasco, oggi in sordina.
Willy Braciano Ta Bi (CEN): 6.0
Prestazione di quantità e a tratti di qualità, con un bel tiro parato dal portiere granata nella ripresa.
Dejan Kulusevski (CEN): 6.5
Nel primo tempo è un fattore decisivo nel dominio nerazzurro. Anche nella ripresa non smette di creare pericoli.
Lorenzo Peli (ATT): 6.5
Due ottime chance per lui nel primo tempo ma Gemello gli dice sempre di no.
Roberto Piccoli (ATT): 7.0
Segna il gol del vantaggio e potrebbe raddoppiare in almeno tre occasioni. Gemello e la sfortuna gli negano la doppietta.
Nicolò Cambiaghi (ATT): 6.5
Un primo tempo di qualità per l'attaccante nerazzurro: ha due occasioni per segnare ma non ci riesce.
Ebrima Colley (CEN): 6.5
Una sua punizione nel recupero rischia di regalare i tre punti in extremis ai suoi. Entra bene in partita.