45'
60'
75'
90'

Vittoria di fondamentale importanza in chiave salvezza per il Palermo, che nello scontro diretto riesce a battere la Sampdoria per 1 a 0. Decisiva la rete messa segno nel corso del primo tempo da Angileri: con questi 3 punti, i rosanero escono dalla zona pericolosa della classifica, mettendo invece a serio rischio proprio i blucerchiati.

90'+4
Ore 16:52, triplice fischio finale: Palermo batte Sampdoria 1 a 0

88'
Sostituzione: esce Daouda Peeters ed entra Idir Boutrif

83'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Giuliano Maglie

82'
ammonito Mohamed Bahlouli

82'
ammonito Gennaro Ruggiero

75'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca Rizzo di testa ma la sua incornata finisce sul fondo

67'
Sostituzione: esce Gonçalo Cabral ed entra Giovanni Cappelletti

67'
Sostituzione: esce Masimiliano Doda ed entra Tommaso Maggioni

65'
lancio in profondità con il contagiri di Santoro per il neo entrato Lucera, che si accentra e scocca un tiro che va vicino al palo

62'
Sostituzione: esce Ciro Sicuro ed entra Rosario Costantino

62'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Raimondo Lucera

62'
Sostituzione: esce Paolo Gambino ed entra Gennaro Ruggiero

60'
ammonito Agostino Rizzo per un brutto fallo su Soomets

58'
ripartenza veloce della Sampdoria, ben organizzata da Bahlouli che serve Benedetti: la conclusione del centrocampista sfiora il palo

55'
ammonito Antonino Fradella per un fallo su Bahlouli

46'
Ore 16:03, comincia il secondo tempo della sfida

45'+1
Ore 15:48, finisce il primo tempo con il Palermo in vantaggio per 1 a 0

37'
goal di Antony Angileri, Palemo in vantaggio! Sugli sviluppi di un corner battuto da Gallo, stacca di testa il difensore che trafigge il portiere!

25'
azione personale di Rizzo che verticalizza per Cannavò: l'attaccante prova un tiro che dà l'impressione del gol, ma in realtà colpisce l'esterno della rete

23'
Yayi Mpie serve Bahlouli che va subito alla conclusione di prima intenzione, impegnando Avogadri bravo a bloccare a terra

13'
calcio di punizione battuto magistralmente da Santoro: Krapikas vola e devia in angolo

6'
Palermo ancora pericoloso! Cannavò tenta una spettacolare sforbiciata, che va a sfiorare il palo!

5'
risponde il Palermo, con una conclusione di Santoro dal limite dell'area: anche in questo caso il tiro non inquadra la porta

4'
Bahlouli prova un eurogol direttamente da centrocampo: il pallonetto scavalca Avogadri ma termina alto sopra la traversa

1'
Ore 15:02, comincia la partita

Scontro diretto fra due squadre che in questo momento si ritrovno appaiate in classifica con lo stesso numero di punti, ovvero 30. Sia Palermo che Sampdoria sono infatti in piena lotta per cercare di evitare la retrocessione e i playout e sono entrambe reduci da due importanti vittorie: i blucerchiati contro l'Udinese e i rosanero contro il Sassuolo.