Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Giacomo Manzari.

Sostituzione: esce Ciro Palmieri ed entra Simone Zanon.

Sostituzione: esce Alessandro Lovisa ed entra Valerio Labriola.

Sostituzione: esce Enrico Brignola ed entra Iulius Marginean.

Sostituzione: esce Stefano Ferraresi ed entra Nicolò Bellucci.

64'
Ammonito Claudio Manzi per fallo su Pellegrini.

62'
Gol del Napoli! Rete di Gianluca Gaetano! Recupera un gran pallone Mamas al limite dell'area, sfera servita a Gaetano che si porta la sfera sul mancino e scaglia il pallone sotto la traversa! 3-0!

60'
Gol annullato al Napoli! Fuorigioco di Karim Zedadka.

57'
Tiro di velenoso di Raspadori, para in due tempi Idasiak.

55'
Ammoniti Enrico Brignola e Ciro Palmieri per proteste.

52'
Rigore parato da Hubert Idasiak! Il portiere del Napoli intercetta a mano aperta la conclusione di Kolaj.

51'
Rigore per il Sassuolo! Mezzoni stende Raspadori in area, penalty ineccepibile.

46'
Sostituzione: esce Brian Oddei ed entra Jacopo Pellegrini.

46'
Doppio cambio per il Sassuolo: Sostituzione: esce Alessandro Ahmetaj ed entra Aristidi Kolaj.

46'
Iniziato il secondo tempo.

Finisce il primo tempo! 2-0 con le reti di Gaetano e Manzi.

45'
Gol del Napoli! Rete di Gianluca Gaetano! Azione incredibile per gli azzurri che prima colpiscono il palo con Lovisa, recupera Palmieri che carica una bordata che finisce sulla traversa, raccoglie il pallone Manzi che calcia in porta, sulla traiettoria c'è Gaetano che devia di tacco e manda in rete! 2-0!

41'
Palla gol colossale per il Napoli! Sgarbi lancia Palmieri, Fiorini buca l'intervento ma l'attaccante azzurro, tutto solo, spara addosso a Fiorini!

37'
Ammonito Alessandro Ahmetaj per una trattenuta a metà campo.

34'
Reazione del Sassuolo, Brignola riceve palla spalle alla porta, si gira in un fazzoletto e calcia in porta ma la pala finisce fuori.

33'
Secondo rigore richiesto dal Napoli! Palmieri viene agganciato in area da Ferraresi, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste.

27'
Ancora Napoli vicino al gol, Gaetano entra in area e prova il diagonale mancino: palla fuori di un niente!

26'
Gol del Napoli! Rete di Claudio Manzi! Ottimo cross di Gaetano, Manzi anticipa l'avversario e insacca di testa! 1-0!

23'
Ancora Napoli in avanti, cross di Zedadka per Palmieri, girata dell'attaccante ma Turati para e manda la palla sulla traversa!

22'
Altra occasione per il Napoli, angolo di Gateano con Palmieri che riceve su secondo palo. Tiro dell'attaccante ma palla alta.

21'
Proteste del Napoli! Punizione di Gaetano, palla che sbatte sul braccio di Aurelio abbastanza largo: sembrava rigore, ma l'arbitro ha lasciato continuare.

18'
Tiro da fuori di Giuseppe Aurelio, palla che finisce alto.

14'
Grande occasione per il Napoli! Scambio tra Karim Zedadka e Gianluca Gaetano, quest'ultimo va al tiro. Grande parata di Stefano Turati che salva i suoi.

9'
Ammonito Alessandro Lovisa al primo fallo. Si lamenta Baronio.

8'
Partita molto bloccata in questi primi minuti.

1'
Iniziata la partita!

Dopo un inizio di stagione tutto sommato positivo, il Napoli nelle ultime settimane si è un po' perso per strada: i recenti risultati negativi, infatti, hanno fatto scivolare i partenopei in classifica, tanto che ora rischiano anche di essere invischiati nella lotta per non retrocedere. Battaglia in cui si ritrova pienamente il Sassuolo: la squadra neroverde, infatti, in questo momento si giocherebbe i playout.

Eduart Pashuku 5.0
Non convince nelle decisioni. Il Napoli reclama due calci di rigore, netto il secondo per fallo su Palmieri ma lui lascia proseguire. Ineccepibile il rigore concesso al Sassuolo.

Napoli U19
Allenatore: Roberto Baronio 7.0
Il Napoli deve vincere e lo fa, probabilmente, sciorinando la miglior prestazione della stagione. Vittoria netta e che poteva essere anche più larga. In fase difensiva la sua squadra non rischia mai nulla, rigore a parte.
Hubert Idasiak (POR): 7.5
Il rigore parato gli vale il voto. Con quella parata non permette al Sassuolo di rientrare in partita.
Alessandro Zanoli (DIF): 6.5
Buona la sua partita. Copre e raddoppia quando è necessario. interessanti alcuni lanci lunghi ad innescare le punte.
Giuseppe Esposito (DIF): 6.5
Ha da marcare Brignola, calciatore che ha già calcato i campi di Serie A, ma la differenza di esperienza non si vede. L'attaccante del Sassuolo non tocca palla.
Claudio Manzi (DIF): 7.5
Un movimento da attaccante puro sull'azione del gol che ha sbloccato il match. Ma soprattutto tante chiusure, un muro che Oddei non riesce mai a superare.
Francesco Mezzoni (DIF): 6.0
Poco incisivo in fase offensiva, si dedica più a compiti di copertura. Commette un fallo ingenua che costa il rigore al Napoli.
Alessandro Lovisa (CEN): 6.5
Ottima prova di sostanza in mezzo al campo. Corre e si batte, vince tanti duelli. Colpisce anche un palo, ma sul prosieguo dell'azione arriva la rete di Gaetano.
Rafail Mamas (CEN): 7.0
Un gigante del centrocampo. È su ogni pallone, corre lotta ed imposta. Centrocampista totale.
Karim Zedadka (CEN): 7.0
Sembra che in campo si sdoppi, un vero pendolino della fascia. Il gol annullato grida vendetta per la splendida azione, ma il meglio lo fa in fase difensiva mettendo la museruola ad Oddei.
Gianluca Gaetano (ATT): 8.0
Un assist, due gol: uno di tacco e uno di sinistro sotto la traversa dopo un doppio passo a liberarsi di due avversari. C'è da dire altro? Astro nascente. P.S. Domani sarà il suo compleanno, ci auguriamo che Ancelotti gli faccia il regalo con l'esordio in Serie A, perché lo merita.
Lorenzo Sgarbi (ATT): 6.0
Tanta lotta con i centrali avversari. Da sottolineare però soltanto una conclusione volante su cross di Zedadka, con Turati che devia la palla sulla traversa.
Ciro Palmieri (ATT): 6.5
Partita dai due volti. Corre, crea e mette in difficoltà la difesa, ma le occasioni sprecate sono enormi: soprattutto quella a tu per tu con Turati. Colpisce anche una traversa con un bolide di destro. Arriveranno momenti più fortunati.
Simone Zanon (DIF): 6.0
Buono il suo ingresso in campo. Aiuta i compagni a portare a casa il risultato.
Francesco Casella (DIF): 6.0
Si posiziona sull'esterno a destra, non il suo ruolo ma fa ciò che serve per portare il risultato a casa.
Filippo Perini (DIF): s.v.
Entra nei minuti finali a risultato già acquisito. Troppo poco il tempo a sua disposizione per dare un giudizio completo.
Valerio Labriola (CEN): s.v.
Antonio Negro (ATT): s.v.
Allenatore: Francesco Turrini 5.0
La sua squadra dovrebbe lottare con il sangue agli occhi per conquistare la salvezza, ma gli occhi della tigre somigliano piuttosto a quelli di un gattino impaurito. Alcune scelte di formazione non hanno convinto.
Stefano Turati (POR): 5.5
Può fare poco sulle tre reti del Napoli, anche se in più situazioni è parso impacciato. Compie un vero miracolo su Palmieri nel primo tempo.
Mattia Fiorini (CEN): 5.0
In costante affanno. Sulla destra non riesce mai a spingere, subisce costantemente le avanzate di Zedadka.
Stefano Ferraresi (DIF): 5.0
Perde un pallone sanguinoso in contrasto con Gaetano, che quasi spalanca la porta al napoletano. Tante sbavature in fase difensiva.
Riccardo Perazzolo (DIF): 5.5
Palmieri elude continuamente la sua marcatura, per sua fortuna l'attaccante avversario non è in giornata e spreca tanto.
Giuseppe Aurelio (DIF): 5.5
Tanta spinta sulla fascia sinistra, si vede che ha propensioni nettamente offensiva, ma soffre maledettamente dietro. Le azioni più pericolose, per entrambe le squadre, passano dalla sua fascia di competenza.
Alessandro Ahmetaj (CEN): 5.0
Partita di sofferenza. Mamas lo sovrasta a metà campo e lui non riesce a reagire. Esce ad inizio ripresa.
Andrea Ghion (CEN): 5.5
Uno dei meno peggio del Sassuolo. Prova a fare da schermo e da regista davanti alla difesa, ma tutto in maniera abbastanza approssimativa.
Raul Steau (CEN): 5.0
Incoraggianti i primi minuti di partita, poi è un calando continuo. Non riesce a dare il giusto apporto alla manovra, sia dal punto di vista tecnico che tattico.
Brian Oddei (ATT): 4.5
Un leone in gabbia. Il Napoli capisce subito il pericolo dopo un paio di suoi dribbling e gli raddoppia la marcatura. A quel punto smette di toccar palla. Esce ad inizio ripresa.
Giacomo Raspadori (ATT): 5.0
In attacco dimostra di avere buone doti, ma oggi è troppo sprecone ed impreciso. Dormita in marcatura sul cross che poi porta al gol di Manzi.
Enrico Brignola (CEN): 5.0
Schierato centrale in un attacco a tre, lui che è esterno. Non riesce ad incidere. Una sola palla gol con una bella girata, ma la sfera termina fuori.
Nicolò Bellucci (DIF): s.v.
Entra nei minuti finali a risultato già compromesso. Troppo poco il tempo a sua disposizione per dare un giudizio completo.
Jacopo Pellegrini (ATT): 5.0
Entra ad inizio ripresa per cambiare la partita, ma in realtà non riesce mai a rendersi pericoloso.
Aristidi Kolaj (CEN): 4.5
Ha la chance di riaprire il match, ma si fa parare il rigore da Idasiak. Poi combina poco altro.

Napoli U19-Sassuolo U19 3-0

MARCATORI: 26' Manzi (N), 45' Gaetano (N), 62' Gaetano (N).
NAPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Idasiak 7,5; Zanoli 6,5, Esposito 6,5, Manzi 7,5; Mezzoni 6 (85' Casella 6) , Lovisa 6,5 (68' Labriola sv) , Mamas 7, Zedadka 7; Gaetano 8 (85' Negro sv) ; Sgarbi 6 (85' Perini sv) , Palmieri 6,5 (68' Zanon 6) .
A disposizione: D'Andrea, Senese, Micillo, D'Alessandro, Vrakas, Saporetti, Bertoli.
Allenatore: Roberto Baronio 7.
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Turati 5,5; Fiorini 5, Ferraresi 5 (67' Bellucci sv) , Perazzolo 5,5, Aurelio 5,5; Ahmetaj 5 (46' Kolaj 4,5) , Ghion 5,5, Steau 5; Oddei 4,5 (46' Pellegrini 5) , Raspadori 5 (82' Manzari sv) , Brignola 5 (67' Marginean sv) .
A disposizione: Campani, Joseph, Pilati, Agnelli, Mattioli, Viero.
Allenatore: Francesco Turrini 5.
ARBITRO: Eduart Pashuku 5
AMMONITI: 9' Lovisa (N); 37' Ahmetaj (S); 55' Brignola (S); 55' Palmieri (N); 64' Manzi (N).