60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Danilo De Robertis

Tre punti d'oro per il Chievo! Una partita ben giocata nel primo tempo ma molto sofferta nella ripresa, tenuta in equilibrio grazie alle ottime parate di Caprile. Il pareggio di Singo illude i granata che vengono beffati nel finale dalla rete in contropiede di Juwara. Vittoria preziosissima per i clivensi in chiave play-off.

90'+4
tiro di Erick Steven Ferigra che finisce sul fondo! Forse ultima occasione per i granata

90'+2
cambio nel Chievo: esce Musa Juwara ed entra Mattia Soragna

89'
goal di Musa Juwara! Contropiede micidiale degli ospiti e vantaggio Chievo!

88'
sostituzione Torino: esce Nicola Rauti ed entra Marco Garetto

82'
Tuzzo! Bella chance per il Chievo che prova a tornare in vantaggio

81'
goal di Wilfried Stephane Singo! Questa volta la mette dentro! Al quarto tentativo arriva la rete del pareggio!

80'
Singo! Ancora un colpo di testa, parata fenomenale di Caprile!

80'
Millico! Tiro al volo leggermente deviato, palla fuori per un pelo!

78'
sostituzione anche per il Chievo: esce Felice D'Amico ed entra Filippo Tuzzo

78'
sostituzione Torino: esce Luca Petrungaro ed entra Matteo Del Bianco

77'
Petrungaro! Colpo di testa, Caprile allunga in corner

77'

76'
Millico! Gran tiro e parata ottima di Caprile! Torino all'attacco

75'
occasione colossale per Singo! Colpo di testa sotto porta che finisce alto!

74'
ammonito Musa Juwara per fallo su Petrungaro

67'
sostituzione per il Toro: esce Simone Ambrogio ed entra Ivan Michelotti

63'
Rauti! Palla vagante in area, tiro dell'attaccante granata che termina fuori

60'
tiro in porta di Luca Petrungaro! Para Caprile, ottima occasione per i padroni di casa

59'
buona chance sui piedi di Kone che però calcia malissimo

57'
tiro fuori di Daniel Pavlev con la palla che esce non di molto a lato

52'
guizzo di Millico, chiuso in corner da Farrim

46'
sostituzione per il Torino: esce Stefano Cuoco ed entra Vincenzo Millico

Termina il primo tempo con il Chievo meritatamente in vantaggio di una rete grazie al gol di Bertagnoli al 7'. Granata poco concreti in attacco e a tratti frettolosi nella costruzione della manovra.

45'+3
tiro fuori di Petrungaro, senza troppe pretese

45'
ammonito Tommaso Corti per fallo a metà campo

43'
occasione Toro! Cross di Petrungaro e Rauti non ci arriva per un pelo!

40'
sostituzione forzata per il Chievo: esce Nuno Pina Nunes a causa di un infortunio ed entra Tommaso Corti

36'
ammonito Stefano Cuoco per un brutto fallo su Pina Nunes

32'
il Torino prova ad alzare il baricentro per aumentare la pressione

29'
che occasione per Juwara! Tiro fuori di pochissimo!

26'
tiro di D'Amico su ribattuta della sua punizione ma palla parata

25'
ammonito Simone Ambrogio per fallo su Juwara

19'
tiro in porta di Nicola Rauti ma troppo debole, blocca Caprile

17'
tiro di Pavlev al volo ma la palla finisce dritta in curva

16'
lancio lungo per Rauti fischiato in fuorigioco per la seconda volta consecutiva

12'
tiro fuori di Ben Lhassine Kone direttamente su punizione, palla alta

11'
fallo subito da Stefano Cuoco, punizione per il Torino da buona posizione

7'
goal di Massimo Bertagnoli! Il Chievo la sblocca! Grande palle filtrante di D'Amico per il centrocampista che batte Gemello!

5'
tiro fuori di Sergej Grubac! Primo squillo della partita con una buona occasione per l'attaccante clivense

3'
fallo subito da Massimo Bertagnoli, punizione per il Chievo

2'
primo corner del match conquistato dal Torino

Scontro diretto fra due squadre che attualmente sono in piena zona playoff. Grazie al netto successo ottenuto contro il Napoli, il Torino è riuscito ad uscire dal momento difficile in cui era piombato, salendo così al terzo posto in classifica, con l'obiettivo di agguantare l'Inter in seconda posizione. Il Chievo, invece, è chiamato a riprendersi dopo la brutta sconfitta subita nell'ultimo turno contro l'Atalanta con un tennistico 6 a 2: nonostante il ko, i clivensi sono rimasti al sesto posto, ma devono comunque fare attenzione a Cagliari e Juventus.

Enrico Maggio 6.5
Direzione di gara positiva, con i ritmi elevati che però non hanno messo in discussione i falli fischiati e i cartellini estratti. Decisioni tutto sommato corrette sia nella prima che nella seconda frazione, anche quando il Chievo ha reclamato (erroneamente) un rigore.

Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 6.0
Primo tempo non ben giocato dai suoi ragazzi che però nella ripresa si rivelano molto più in palla anche grazie all'ingresso di Millico. Il pareggio è strameritato ma poi la beffa finale nega il punto di oggi. Difesa distratta sul gol di Juwara in contropiede.
Luca Gemello (POR): 6.0
Non può nulla sulle due reti clivensi e non viene chiamato in causa per grandi parate.
Filippo Gilli (DIF): 5.5
Soffre la velocità di Juwara che lo mette in serio pericolo in più circostanze.
Erick Steven Ferigra (DIF): 6.0
Tiene bene la posizione e avrebbe persino l'occasione per pareggiare nei minuti di recupero.
Wilfried Stephane Singo (DIF): 6.5
Difensore centrale ma ha 4 occasione nitide per segnare. Alla quarta viene premiato con la rete del momentaneo pari.
Simone Ambrogio (DIF): 5.0
Lento e impacciato, D'Amico lo salta troppo facilmente e lui è costretto a farsi ammonire già nel primo tempo.
Stefano Cuoco (CEN): 5.5
Gioca con troppa poca grinta e spesso si innervosisce per i troppi contrasti persi in mediana.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 5.5
Più quantità che qualità, oggi la sua corsa non ha pagato come in altre circostanze.
Nicolò De Angelis (CEN): 6.0
Ci mette il suo solito piede per cercare di far girare la palla ma non crea grandi cose.
Ben Lhassine Kone (CEN): 6.0
Rapido e dinamico come sempre, non è troppo incisivo ma ha due buone chance per fa male.
Nicola Rauti (ATT): 5.5
Nel primo tempo fatica tantissimo, nella ripresa cerca di fare meglio ma non conclude mai con troppa precisione.
Luca Petrungaro (ATT): 6.0
Crossa e corre sulla destra, ha almeno due chance ma in entrambi i casi Caprile gli dice no.
Matteo Del Bianco (ATT): 6.0
Gioca troppo poco per rendersi protagonista in positivo della sfida.
Marco Garetto (CEN): s.v.
Solo 2 minuti più recupero giocati, nulla più.
Vincenzo Millico (ATT): 6.5
Sicuramente è il migliore dei suoi perché la partita svolta con il suo ingresso in campo. A dir poco straripante.
Ivan Michelotti (DIF): 5.5
Entra solo per commettere qualche errore di passaggio e piccole ingenuità.
Chievo U19
Allenatore: Paolo Mandelli 6.0
Gestione tranquilla fino al 60', poi c'è un calo quasi psicologico che porta a tante, troppe occasioni per i granata che infatti raggiungono il pari. Il guizzo finale di Juwara regala tre punti pesanti e quasi inattesi per come si era messa la partita.
Elia Caprile (POR): 7.5
Man of the match. Compie 6 parate decisive per la vittoria finale e almeno 2-3 di elevata difficoltà. Saracinesca.
Daniel Pavlev (CEN): 6.5
Corre senza fermarsi mai, difende con forza e attacca con costanza: ha anche una buona occasione per segnare.
Thadèe Kaleba (DIF): 6.0
Roccioso come sempre, pecca di precisione ma quel che conta è la sua fisicità.
Pedro Farrim Martires (DIF): 6.5
Sempre pulito nei contrasti, tiene in alto la bandiera anche nel momento di maggiore difficoltà dei suoi.
Angelo Ndrecka (CEN): 5.5
Troppo spesso fa la scelta più difficile e questo lo porta all'errore, ci si aspettava di più da lui.
Nuno Pina Nunes (CEN): 6.0
Esce per infortunio nel primo tempo ma fino a quel momento stava disputando una discreta partita.
Emanuele Zuelli (CEN): 6.0
Prestazione senza infamia né lode, si dà da fare come suo solito.
Massimo Bertagnoli (CEN): 6.5
Segna la rete del vantaggio e poi si limita al compito di regia in mediana, svolgendolo con attenzione.
Felice D'Amico (ATT): 7.0
Nel primo tempo è un'autentica freccia, seminando il panico in tutta la retroguardia granata. Uno dei migliori oggi.
Sergej Grubac (ATT): 6.0
Ha la prima chance del match poi sparisce a livello offensivo ma fa tanto lavoro sporco per la squadra.
Musa Juwara (CEN): 7.0
A lui oggi vanno gli onori della cronaca grazie alla rete che ha regalato i tre punti alla sua squadra nel finale.