45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per il Palermo nello scontro diretto contro il Sassuolo. Decisiva la rete messa a segno da Lucera appena entrato nel secondo tempo, che permette ai rosanero di fare un bel balzo in avanti in chiave salvezza. Ko quasi fatale per il Sassuolo, che invece vede avvicinarsi sempre di più la zona retrocessione.

90'+4
Ore 16:52, triplice fischio finale: Palermo batte Sassuolo 1 a 0

88'
Sostituzione: esce Agostino Rizzo ed entra Nunzio Montaperto

83'
ammonito Lorenzo Avogadri

80'
Sostituzione: esce Mattia Fiorini ed entra Alessandro Ahmetaj

77'
ammonito Claud Adjapong

73'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Brian Oddei

71'
goal di Raimondo Lucera, Palermo in vantaggio! Il neo entrato subito protagonista con un colpo di punta che va ad infilarsi sul secondo palo!

67'
Sostituzione: esce Alessandro Pilati ed entra Stefano Ferraresi

63'
Sostituzione: esce Ciro Sicuro ed entra Gennaro Ruggiero

63'
Sostituzione: esce Kevin Cannavò ed entra Raimondo Lucera

56'
buona chance per il Sassuolo: traversone sul secondo palo per Odgaard, che fa la sponda per Steau. La conclusione del centrocampista finisce però solamente sull'esterno della rete

46'
Sostituzione: esce Riccardo Perazzolo ed entra Nicolò Bellucci

46'
Sostituzione: esce Giacomo Manzari ed entra Claud Adjapong

46'
Ore 16:03, comincia il secondo tempo

45'
Ore 15:47, finisce il primo tempo con il punteggio fermo ancora sullo 0 a 0

42'
si fa vedere il Sassuolo in avanti: conclusione potente di Scamacca, attento Avogadri che respinge

35'
ancora il Palermo ad un passo dal vantaggio: sugli sviluppi di una punizione battuta da Gallo, svetta Fradella ma il suo colpo di testa finisce a lato di pochissimo

30'
in questa prima mezz'ora meglio il Palermo del Sassuolo: i rosanero hanno avuto un paio di buone occasioni per portarsi in vantaggio

15'
nuovo tentativo da parte del Palermo, questa volta con Cannavò: conclusione parata da Turati senza particolari problemi

3'
clamorosa traversa colpita dal Palermo! Ci prova dal limite dell'area Gambino, con la palla che tocca il legno dopo essere stata deviata da Turati!

1'
Ore 15:03, comincia la partita

Importantissimo scontro diretto fra due squadre che si contendono la permanenza nel campionato Primavera 1 e che in classifica sono divise da un solo punto. Se il campionato finisse oggi, Sassuolo e Palermo si giocherebbero i playout: questo testimonia quanto questa sfida sia importante per entrambe le formazioni.