45'
60'
75'
90'

La Roma vince e convince: Torino strapazzato con un 5-0 senza appello maturato grazie a un dominio totale sia nel primo che nel secondo tempo. Granata troppo leggeri nell'approccio alla partita e schiantati.

88'
bella parata di Fuzato su tentativo di autogol di Nigro!

86'
ultimo cambio per la Roma: esce Stefano Parodi ed entra Gennaro Nigro

86'
cambio nlla Roma: esce Ludovico D'Orazio ed entra Matteo Cancellieri

84'
sostituzione per i granata: esce Luca Petrungaro ed entra Marco Garetto

83'
ancora sostituzion nella Roma: esce Alessio Riccardi ed entra Pier Luigi Simonetti

83'
sostituzione nella Roma: esce Freddi Greco ed entra Andrea Silipo

79'
tiro fuori di Felipe Estrella Galeazzi, palla alta

75'
altro cambio nei giallorossi: esce Vicente Besuijen ed entra Gianmarco Cangiano

75'
cambio nella Roma: esce Zan Celar ed entra Felipe Estrella Galeazzi

73'
sostituzione negli ospiti: esce de Angelis ed entra Isacco

70'
goal di Ludovico D'Orazio! Gran tiro a giro e 5-0 Roma!

67'
ammonito Salvatore Pezzella nella Roma

60'
tiro fuori di Niccolò Moreo su punizione dai 18 metri

58'
tiro in porta di Vicente Besuijen, para Gemello

56'
ancora sostituzione nei granata: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Niccolò Moreo

56'
Sostituzione: esce Ben Lhassine Kone ed entra Emir Murati

55'
goal di Zan Celar! Assist di Vicente Besuijen e poker firmato dall'attaccante giallorosso

53'
ammonito Emin Ghazoini per fallo a centrocampo

49'
Menaour Mouhamed Belkheir scarica un destro troppo debole, parato da Fuzato

48'
rete annullata alla Roma per fuorigioco di Vicente Besuijen

48'
tiro fuori di Nicolò De Angelis, palla altissima

46'
sostituzione nel Toro: esce Alejandro Marcos Lopez ed entra Emin Ghazoini

termina il primo tempo allo Stadio Tre Fontane di Roma: giallorossi ampiamente avanti 3-0 contro un Torino in palese difficoltà.

45'
goal di Vicente Besuijen! Doppietta per lui! Grande assist di Pezzella e tris a fine primo tempo

44'
tiro in porta di Mihael Alexandru Onisa! Para Fuzato

43'
Celar pescato in fuorigioco su lancio lungo dalle retrovie

40'
fallo fatto da Alejandro Marcos Lopez al limite dell'area, altra punizione dal limite per la Roma

38'
goal di Salvatore Pezzella! Splendida conclusione dalla sinistra: tiro a giro imparabile per Gemello!

36'
doppia conclusione di Celar su punizione e ribattuta ma la difesa del Torino chiude

32'
ammonito Menaour Mouhamed Belkheir per un fallo di frustrazione su Trasciani

27'
buona occasione per il Torino con Ambrogio! Colpo di testa su corner e chiusura di Greco

24'
Zan Celar tira fuori! Grande occasione sprecata dalla Roma!

21'
fallo subito da Nicola Rauti, punizione per il Torino

19'
ammonito Ben Lhassine Kone per un fallo sulla trequarti

17'
cross teso di Riccardi, chiude in corner la difesa granata

12'
Torino che prova a reagire ma non trova lo spazio per far male

8'
goal di Vicente Besuijen! Roma in vantaggio! Gran tiro dalla distanza e palla nel sette

7'
ci riprova ancora la Roma, questa volta con Riccardi più o meno dalla stessa posizione in cui in precedenza ha tentato Pezzella: buon mancino del giallorosso, para Gemello

3'
Pezzella riceve palla e scocca un tiro dal limite dell'area che termina di poco a lato

1'
Ore 13:00, inizia il match

Big match di giornata fra due squadre che in classifica attualmente sono divise solamente da un punto. Il Torino, una delle sorprese più piacevoli del campionato, è quarto in classifica con 43 punti, mentre la Roma si trova ad una sola lunghezza di distanza ma comunque in piena zona playoff.

Gianpiero Miele 6.5
Direzione di gara senza difficoltà per l'arbitro, visto il grande squilibrio nel risultato che non ha mai tenuto il Torino in partita. Buona gestione dei falli e dei cartellini gialli.

Roma U19
Allenatore: Alberto De Rossi 7.0
La sua Roma è ben organizzata e non concede scampo ai granata: una partita praticamente perfetta tatticamente sia nel primo che nel secondo tempo, soprattutto grazie alla grande giornata degli attaccanti.
Daniel Fuzato (POR): 6.5
Unico intervento degno di nota è la parata al minuto 88 su Nigro che rischiava l'autogol.
Stefano Parodi (DIF): 6.5
Buona prestazione del difensore giallorosso, molto bravo in fase di impostazione e di copertura.
Daniele Trasciani (DIF): 6.5
Corre sulla fascia e crea costanti pericoli alla difesa del Torino.
Riccardo Cargnelutti (DIF): 6.0
Prestazione più in sordina rispetto ai suoi compagni ma ugualmente sufficiente.
Francesco Semeraro (DIF): 6.5
Sempre attento sulle palle alte, non concede nulla agli attaccanti granata.
Alessio Riccardi (CEN): 6.5
La cabina di regia è tutta sua a centrocampo: smista palloni con grande facilità.
Salvatore Pezzella (CEN): 7.0
Uno dei migliori in campo: semina il panico in tutta la retroguardia dei granata e segna un gran gol.
Freddi Greco (CEN): 6.5
Corsa e grinta al servizio della squadra: solita partita di grande quantità per lui.
Ludovico D'Orazio (ATT): 7.0
Segna una rete da cineteca nel secondo tempo e trascina la squadra con le sue giocate in velocità.
Zan Celar (ATT): 7.5
Centravanti modello, gioca di sponda con i compagni, lotta e segna. Cosa chiedere di più?
Vicente Besuijen (CEN): 8.0
Mattatore vero della sfida con 2 reti, 1 assist e tante belle giocate che hanno fatto la differenza.
Gennaro Nigro (CEN): s.v.
Entra nei minuti finali e rischia l'autogol.
Pier Luigi Simonetti (CEN):
Andrea Silipo (ATT): s.v.
Gioca solo pochi minuti e non si mette in evidenza.
Gianmarco Cangiano (ATT): 6.0
Entra nel secondo tempo a partita già totalmente in controllo.
Matteo Cancellieri (ATT): s.v.
Impossibile dare un voto ai pochi minuti in cui ha giocato.
Felipe Estrella Galeazzi (ATT): 6.0
Fornisce nuove energie al reparto offensivo ma non si rende autore di giocate decisive.
Torino U19
Allenatore: Federico Coppitelli 4.5
Partita da dimenticare per i granata: approccio alla gara troppo leggero con la sfida che rapidamente ha preso la piega sbagliata. Nel secondo tempo il naufragio è stato completato con la cinquina finale.
Luca Gemello (POR): 5.0
Non ha colpe su nessuna rete avversaria ma 5 reti subite pesano comunque sul suo voto.
Filippo Gilli (DIF): 5.0
Non riesce mai a difendere come dovrebbe: giornata no per il difensore granata.
Alejandro Marcos Lopez (DIF): 4.0
Uno dei peggiori in campo: sbaglia praticamente tutto in difesa e l'attacco della Roma ringrazia.
Erick Steven Ferigra (DIF): 4.5
Anche lui ampiamente sotto la sufficienza: la difesa ha fatto acqua da tutte le parti.
Simone Ambrogio (DIF): 5.0
Ci prova con voglia ma non basta: gli attaccanti della Roma passano anche dalle sue parti.
Nicolò De Angelis (CEN): 5.5
A centrocampo è l'unico ad avere qualche idea ma da solo non può fare la differenza.
Mihael Alexandru Onisa (CEN): 5.5
Corre e prova a dare velocità al gioco ma è troppo poco preciso per essere sufficiente.
Luca Petrungaro (ATT): 4.5
Un fantasma, non si vede praticamente mai in attacco.
Ben Lhassine Kone (CEN): 5.0
Prestazione inconsistente per lui: non trova mai l'occasione per pungere.
Menaour Mouhamed Belkheir (ATT): 4.5
Da un giocatore della sua qualità ci si attende molto, ma molto di più.
Nicola Rauti (ATT): 5.0
Prestazione opaca per uno degli attaccanti più forti del torneo. Oggi deludente.
Emin Ghazoini (DIF): 6.0
Entra in un momento drammatico della partita ma riesce ad essere sufficiente.
Simone Isacco (CEN): s.v.
Entra nel finale, non è valutabile.
Marco Garetto (CEN): s.v.
Come per Isacco, gioca troppo poco per essere giudicato.
Emir Murati (CEN): 5.5
Non riesce a dare al centrocampo del Torino quello che servirebbe.
Niccolò Moreo (ATT): 5.5
Un paio di conclusioni ma nulla più, era difficile incidere.

Roma U19-Torino U19 5-0

MARCATORI: 8' Besuijen (R), 38' Pezzella (R), 45' Besuijen (R), 55' Celar (R), 70' D'Orazio (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Fuzato 6,5; Parodi 6,5 (86' Nigro sv) , Trasciani 6,5, Cargnelutti 6, Semeraro 6,5; Riccardi 6,5 (83' Simonetti ) , Pezzella 7, Greco 6,5 (83' Silipo sv) ; D'Orazio 7 (86' Cancellieri sv) , Celar 7,5 (75' Estrella Galeazzi 6) , Besuijen 8 (75' Cangiano 6) .
A disposizione: Berti, Cardinali, Santese, Buttaro, Darboe , Bucri.
Allenatore: Alberto De Rossi 7.
TORINO-PRIMAVERA (4-2-3-1): Gemello 5; Gilli 5, Marcos Lopez 4 (46' Ghazoini 6) , Ferigra 4,5, Ambrogio 5; De Angelis 5,5 (73' Isacco sv) , Onisa 5,5; Petrungaro 4,5 (84' Garetto sv) , Kone 5 (56' Murati 5,5) , Belkheir 4,5 (56' Moreo 5,5) ; Rauti 5.
A disposizione: Trombini, Fasolino, Portanova, Potop, Enrici, Kone, Del Bianco.
Allenatore: Federico Coppitelli 4,5.
ARBITRO: Gianpiero Miele 6,5
AMMONITI: 19' Kone (T); 32' Belkheir (T); 53' Ghazoini (T); 67' Pezzella (R).