45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per il Palermo, che riesce a battere in rimonta il Genoa per 2 a  . Sono i liguri a passare in vantaggio nel primo tempo, grazie ad un gol di Karic siglato nei primi minuti di gioco. La reazione del Palermo arriva nella ripresa: i rosanero prima trovano il pareggio con Birligea, per poi completare la rimonta grazie alla rete decisiva di Sicuro.

90'+4
Ore 16:48, triplice fischio finale: Palermo batte Genoa 2 a 1

90'
cartellino rosso per Vasco Da Cunha Roberto Oliveira per proteste! Genoa in 10!

87'
ammonito Danilo Giacinto Ventola per un fallo su Cannavò

85'
goal di Ciro Sicuro, il Palermo passa in vantaggio! Grandissimo gol del giocatore rosanero, che si accentra e scarica un tiro violentissimo che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

81'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Patrizio Masini

81'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Danilo Giacinto Ventola

81'
Sostituzione: esce Vanja Zvekanov ed entra Oliver Verona Gronberg

78'
ammonito Giacomo Gasco

72'
ammonito Simone Santoro

70'
Sostituzione: esce Andras Schafer ed entra Denilho Cleonise

69'
Sostituzione: esce Silvio Petrucci ed entra Gennaro Ruggiero

67'
goal di Daniel Birligea, pareggio del Palermo! L'attaccante rosanero fa tutto da solo, si libera di un paio di avversari prima di entrare in area e poi trafiggere il portiere!

65'
traversone dalla destra di Gambino che attraversa tutta l'area di rigore: ci arriva Sicuro, che però a porta vuota non riesce a mettere in rete!

61'
potenziale occasione per il Palermo: Cannavò prova una conclusione, nonostante i compagni meglio piazzati, che viene respinta dalla difesa ospite

52'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Paolo Gambino

52'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Ciro Sicuro

51'
calcio di punizione in favore del Palermo dai 25 metri, sul punto di battuta si presenta Santoro: conclusione che sorvola la traversa

48'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva di testa Rizzo: la sua incornata finisce alta soipra la traversa

46'
Ore 16:00, comincia il secondo tempo

45'
Ore 15:45, termina il primo tempo con il Genoa in vantaggio per 1 a 0

44'
ammonito Nermin Karic per un fallo su Rizzo lanciato in contropiede

39'
Palermo vicino al pareggio! Conclusione dalla distanza di Lucera: il pallone sfiora il palo

38'
il Palermo reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano di un difensore genoano su un cross di Gallo: l'arbitro lascia proseguire

32'
Genoa ancora in avanti: girata di Bianchi su un cross di Karic, blocca Avogadri senza troppi problemi

27'
Genoa nuovamente ad un passo dal raddoppio: Micovschi si trova a tu per tu con il portiere, ma gli spara addosso!

26'
Sostituzione: esce Rosario Costantino ed entra Daniel Birligea

22'
clamorosa traversa colpita dal Genoa! Un cross sbilenco di Karic per poco non beffa Avogadri: ma il pallone va a sbattere sul legno!

21'
Sostituzione: esce Matteo Piccardo infortunato ed entra Giacomo Gasco

17'
Genoa ad un passo dal raddoppio! Bianchi riceve il pallone in area, lo stoppa e si gira: attento Avogadri che respinge

15'
ancora Palermo pericoloso: bella combinazione sulla sinistra tra Lucera e Gallo, con quest'ultimo che mette un cross che viene deviato da Da Cunha: la carambola per poco beffa Russo, attento però a mettere in angolo

10'
prova a reagire il Palermo: conclusione pericolosa di Cannavò dal limite dell'area, respinta in angolo dalla difesa ligure. Sul successivo corner, la palla arriva a Costantino che tenta un tiro da lontano: blocca a terra il portiere

4'
goal di Nermin Karic, Genoa subito in vantaggio! Bella azione sulla sinistra di Micovschi, che va a mettere un cross in mezzo interessante: Karic anticipa tutti e deposita in rete!

1'
Ore 15:00, inizia la partita

Scontro diretto fra due squadre che in questo momento si trovano invischiate nella lotta per non retrocedere e che in classifica sono divise solamente da quattro punti. Il Palermo arriva a questa sfida dalla buona vittoria ottenuta in casa del Cagliari, che ha fatto salire i rosanero al terzultimo posto in classifica. Leggermente meglio va al Genoa, che per ora è fuori dalla zona pericolosa, ma che comunque è chiamata a non abbassare la guardia.