45'
60'
75'
90'

Dominio assoluto dell'Empoli, che sconfigge la Juventus con un netto 5 a 0 senza replica. Notte fonda in casa bianconera, uscita demolita dalla sfida contro i toscani. La squadra di Zauli alla fine del primo tempo era avanti di tre gol, grazie alle reti di Bertolini, Montaperto e Ekong. Nella ripresa i gol che chiudono il match: dopo l'autogol sfortunato di Gozzi, arriva il sigillo di Baldè.

90'+1
Ore 14:53, triplice fischio finale: Empoli batte Juventus 5 a 0

90'

grande azione personale di Cvencara, che sul più bello viene però fermato in uscita da Loria

87'
Leone perde l'ennesimo pallone, Cvencara avanza e dal limite dell'area prova una conclusione troppo debole e centrale

77'
Sostituzione: esce Paolo Gozzi Iweru ed entra Nikita Vlasenko

75'
goal di Eduardo Bubacar Baldé, cinquina dell'Empoli! Ancora una ripartenza degli ospiti, con un pallone messo in mezzo dalla destra per il neo entrato, che da due passi a porta vuota non sbaglia!

73'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Salif Sidibe

73'
Sostituzione: esce Davide Bertolini ed entra Tomas Cvancara

71'
ammonito Samuele Viligiardi per un fallo su Monzialo

66'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Eduardo Bubacar Baldé

66'
Sostituzione: esce Emmanuel Ekong ed entra Samuele Viligiardi

59'
sinistro velleitario da parte di Leone: pallone ben lontano dalla porta difesa da Saro

58'
Empoli ad un passo dal quinto gol: traversone basso di Ricchi, sul quale Ekong non ci arriva di pochissimo

54'
autogol di Gozzi, poker dell'Empoli! Sugli sviluppi del corner successivo, una carambola permette ai toscani dii segnare la quarta rete!

53'
si apre un'autostrada per Ekong, che si presenta a tu per tu con il portiere: respinta pazzesca di Loria che mette in angolo

52'
Sostituzione: esce Emanuele Matteucci ed entra Simone Canestrelli

47'
subito Moreno entra nel vivo della partita, con una bella conclusione che viene messa in angolo da un attento Saro

46'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Pablo Taboada Moreno

46'
Sostituzione: esce Elia Petrelli ed entra Kevin Monzialo

46'
Sostituzione: esce Mohamed Ahamada ed entra Giuseppe Leone

46'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Nicolò Francofonte

46'
Ore 14:06, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 13:50, finisce il primo tempo con l'Empoli in vantaggio per 3 a 0

44'
goal di Emmanuel Ekong, tris dell'Empoli! Cross basso di Belardinelli, che pesca il liberissimo Ekong: l'attaccante da due passi non può proprio sbagliare!

41'
incredibile contropiede 3 contro 1 sbagliato dall'Empoli! Montaperto parte in ripartenza, sceglie Curto che da ottima posizione conclude troppo debolmente!

40'
Belardinelli serve Zelenkovs che lascia partire ancora un bel sinistro: blocca a terra Loria

37'
Juventus vicina al gol: Portanova entra in area e libera una conclusione, sulla quale Saro è miracoloso!

36'
contropiede velocissimo dell'Empoli, organizzato da Bertolini che serve ricci: il centrocampista entra in area e lascia partire un tiro che sfiora il palo!

34'
Belardinelli carica il destro da posizione defilata: il suo tiro termina alto sopra la traversa

32'
ci prova Petrelli con un tiro dalla distanza: tiro potente, che però non inquadra la porta

23'
sfonda sulla destra Olivieri, sponda di testa di Petrelli per Portanova che da due passi spara addosso a Saro

20'
goal di Giuseppe Montaperto, raddoppio dell'Empoli! Splendido calcio di punizione del trequartista della squadra toscana, con il pallone che supera la barriera e si insacca in rete!

18'
ammonito Riccardo Capellini per un fallo su Ekong

16'
goal di Davide Bertolini, Empoli in vantaggio! Bruttissimo errore di Gozzi, che perde il pallone nella propria area di rigore, permettendo a Bertolini di battere Loria con il sinistro

15'
mancino violentissimo di Zelenkovs dal limite dell'area: vola Loria, bravo a mettere in angolo

8'
brutto pallone perso da Rosa, Zelenkovs dalla sinistra prova un cross sul quale però Bertolini è leggermente in ritardo

1'

Juventus U19-Empoli U19 0-5

MARCATORI: 16' Bertolini (E), 20' Montaperto (E), 44' Ekong (E), 54' Gozzi Iweru (Aut.) (J), 75' Baldé (E).
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Oliveira Rosa , Gozzi Iweru (77' Vlasenko ) , Capellini , Anzolin ; Ahamada (46' Leone ) , Morrone (46' Francofonte ) , Portanova ; Kaly Sene (46' Moreno ) , Petrelli (46' Monzialo ) , Olivieri .
A disposizione: Israel, Pinelli, Serrão, Penner, Di Francesco, Markovic, Baden Frederiksen.
Allenatore: Francesco Baldini .
EMPOLI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Saro ; Perretta , Curto , Matteucci (52' Canestrelli ) , Ricchi ; Belardinelli , Ricci , Zelenkovs (73' Sidibe ) ; Montaperto (66' Baldé ) ; Ekong (66' Viligiardi ) , Bertolini (73' Cvancara ) .
A disposizione: Vivoli, Gianneschi, Lattanzi, Folino, Milani.
Allenatore: Lamberto Zauli .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 18' Capellini (J); 71' Viligiardi (E).