45'
60'
75'
90'

Spettacolare vittoria da parte dell'Atalanta, che riesce a battere il Chievo con un tennistico 6 a 2. I nerazzurri hanno ribaltato il risultato, dopo che il primo tempo era finito con i padroni di casa in vantaggio per 2 a 1, con D'Amico e Bertagnoli che hanno risposto a Colpani. I bergamaschi poi si scatenano nella ripresa, con le doppiette di Kulusevski e Cambiaghi. Ci pensa infine Peli a chiudere il set, realizzando il definitivo 6 a 2.

90'+2
Ore 16:49, triplice fischio finale: Atalanta batte Chievo 6 a 2

73'
Sostituzione: esce Felice D'Amico ed entra Mattia Soragna

73'
Sostituzione: esce Pedro Farrim Martires ed entra Antonio Metlika

72'
goal di Lorenzo Peli, si chiude il set! Sesto gol per i bergamaschi, con Peli bravo ad aggirare Malaguti e ad appoggiare in rete!

71'
goal di Nicolò Cambiaghi, doppietta anche per lui! Match definitivamente chiuso!

65'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Nuno Pina Nunes

62'
goal di Dejan Kulusevski, doppietta per lui! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva di testa Kulusevski che porta i suoi in vantaggio di due gol!

60'
calcio di punizione in favore del Chievo, sul punto di battuta si presenta D'Amico: la sua conclusione viene respinta dal portiere con i piedi

57'
ammonito Nadir Zortea

52'
goal di Dejan Kulusevski, l'Atalanta ribalta il risultato! Rete spettacolare di Kulusevski, che con uno straordinario tiro a giro va a battere il portiere!

49'
goal di Nicolò Cambiaghi, pareggio dell'Atalanta! Scappa via l'attaccante dei bergamaschi, che a tu per tu con il portiere non sbaglia!

48'
buona occasione per il Chievo: tiro a giro di Zuelli, palla di poco alta sopra la traversa

47'
ammonito David Heidenreich

46'
Ore 16:01, comincia il secondo tempo del match

45'+1
Ore 15:48, finisce il primo tempo con il Chievo in vantaggio per 2 a 1

35'
Atalanta vicina al pari: mischia furibonda in area, ma alla fine del batti e ribatti il pallone arriva tra le braccia di Malaguti

26'
ammonito Musa Juwara

21'
goal di Massimo Bertagnoli, Chievo in vantaggio! Uno-due incredibile della squadra di casa, con il centrocampista che batte Carnesecchi con un bel mancino!

20'
goal di Felice D'Amico, pareggio del Chievo! L'ex Inter riesce a saltare Carnesecchi e ad appoggiare in rete!

16'
goal di Andrea Colpani, Atalanta in vantaggio! Bella azione personale del centrocampista nerazzurro, che va a piazzarla proprio sul secondo palo!

15'
palo clamoroso colpito dall'Atalanta: conclusione violenta di Cambiaghi, con il pallone che va a stamparsi sul legno!

12'
nuovamente Zortea protagonista, questa volta con un bel cross sul quale ci arriva Kulusevski: il colpo di testa del nerazzurro è però troppo centrale

10'
ancora bergamaschi in avanti: questa volta è Zortea che tenta una conclusione da posizione defilata, palla alta non di molto

8'
è l'Atalanta ad avere la prima occasione del match: ci prova Peli, ma la sua conclusione è strozzata. Nessun problema per Malaguti

1'
Ore 15:02, comincia la sfida

Sfida fra due delle squadre attualmente più in forma del Campionato. Il Chievo, grazie al netto successo ottenuto contro il Genoa nell'ultima partita disputata, è salito in piena zona playoff. L'Atalanta, invece, continua a dominare la classifica e si candida ad essere la pretendente numero 1 allo Scudetto.

Chievo U19-Atalanta U19 2-6

MARCATORI: 16' Colpani (A), 20' D'Amico (C), 21' Bertagnoli (C), 49' Cambiaghi (A), 52' Kulusevski (A), 62' Kulusevski (A), 71' Cambiaghi (A), 72' Peli (A).
CHIEVO-PRIMAVERA (4-2-3-1): Malaguti ; Pavlev , Farrim Martires (73' Metlika ) , Kaleba , Enyan ; Bertagnoli , Zuelli ; D'Amico (73' Soragna ) , Tuzzo (65' Pina Nunes ) , Juwara ; Rovaglia .
A disposizione: Boseggia, Raffa, Salvaterra, Corti, Ndrecka , Rossi, Anyimah.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ATALANTA-PRIMAVERA (4-3-3): Carnesecchi ; Zortea , Heidenreich , Guth , Girgi ; Colley , Del Prato , Colpani ; Kulusevski , Peli , Cambiaghi .
A disposizione: Gelmi, Brogni, Kraja, Milani, Bergonzi, Gyabuaa, Ghislandi, Da Riva, Cortinovis, Pina Gomes, Traore, Louka.
Allenatore: Massimo Brambilla .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 26' Juwara (C); 47' Heidenreich (A); 57' Zortea (A).