45'
60'
75'
90'

Vittoria preziosissima per la Sampdoria in chiave salvezza, con i blucerchiati che conquistano tre punti fondamentale per la lotta per non retrocedere. A sbloccare il risultato ci pensa Scarlino, con un tiro deviato che beffa il portiere. Il match viene chiuso poi nella ripresa con una splendida punizione calciata da Bahlouli.

90'+4
Ore 16:57, triplice fischio finale: Sampdoria batte Empoli 2 a 0

86'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Lorenzo Milani

80'
ennesimo cross dalla sinistra del solito Ricchi, che questa volta pesca Bertolini: il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa

76'
Sostituzione: esce Luca Belardinelli ed entra Tomas Cvancara

76'
Sostituzione: esce Masimiliano Doda ed entra Aris Aksel Sörensen

76'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Davide Canovi

75'
ancora un miracolo di Krapikas! Traversone dalla sinistra di Ricchi per Ekong, che stoppa il pallone e da due passi va a colpire a botta sicura: bravissimo però il portiere a respingere!

71'
doppia occasione per la Sampdoria: prima ci prova Prelec, la cui conclusione viene ribattuta. Sulla respinta ci arriva Bahlouli, che tenta un tiro che però viene deviato e finisce debole tra le braccia del portiere

67'
Sostituzione: esce Luca Scarlino ed entra Tommaso Maggioni

65'
bella azione personale di Ekong, che rientra sul sinistro e prova un tiro velenoso sul quale è attento ancora una volta Krapikas

60'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Emmanuel Ekong

60'
Sostituzione: esce Gabriele Perretta ed entra Kristjan Asllani

57'
grande occasione per la Sampdoria per chiudere la partita: contropiede quasi letale dei blucerchiati, con Prelec che serve Bahlouli, il quale a tu per tu con il portiere spedisce il pallone a lato

56'
goal di Mohamed Bahlouli, raddoppio della Sampdoria! Calcio di punizione perfetto da parte dell'attaccante, che supera la barriera e va a trafiggere il portiere!

52'
Empoli vicinissimo al pareggio, con un colpo di testa da ottima posizione di Montaperto che termina a pochi centimetri dal palo!

50'
erroraccio della difesa dell'Empoli, con Scarlino che recupera un buon pallone e lo serve a Yayi Mpie: il contropiede veloce si conclude con una conclusione dell'attaccante che sfiora il palo

46'
Sostituzione: esce Yassin Ejjaki ed entra Simone Trimboli

46'
Ore 16:08, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:52, finisce il primo tempo con la Sampdoria in vantaggio per 1 a 0 sull'Empoli

45'+1
si riaffaccia in avanti l'Empoli: conclusione dalla distanza di Bertolini, palla alta sopra la traversa

43'
calcio di punizione in favore dell'Empoli, sul punto di battuta si presenta Montaperto che chiama Krapikas a compiere un autentico miracolo per allontanare il pallone indirizzato verso l'incrocio dei pali!

42'
ammonito Tommaso Farabegoli

41'
ammonito Marco Curto

39'
Sostituzione: esce Gonçalo Cabral ed entra Mohamed Bahlouli

38'
ancora Sampdoria pericolosa in contropiede: Doda serve Yayi Mpie, che rientra sul destro e prova un tiro che però è debole e finisce tra le braccia del portiere

37'
sfonda sulla destra Donati, che mette in mezzo un bel cross per Montaperto che stoppa il pallone e in precario equilibrio va alla conclusione, parata senza problemi da Krapikas. Il pubblico si lamenta per un presunto rigore, ma l'arbitro lascia proseguire

32'
ci prova di nuovo l'Empoli: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva un colpo di testa di Curto che però finisce alto sopra la traversa non di molto

29'
Empoli subito vicino al pareggio: passaggio in profondità per Belardinelli, che viene però anticipato da un'ottima uscita del portiere

25'
goal di Luca Scarlino, Sampdoria in vantaggio! Ripartenza veloce dei blucerchiati, con Cabral che serve il compagno: la conclusione dell'attaccante viene leggermente deviata e va a beffare il portiere!

18'
bolide dalla distanza di Zelenkovs: la conclusione sfiora il palo, Empoli ad un passo dal vantaggio!

16'
traversone interessante da parte di Ricchi, attento Krapikas ad uscire con i tempi giusti e a respingere il pallone

13'
prima conclusione in porta della partita: ci prova dalla distanza Ricci, nessun problema per Krapikas

5'
si fa vedere la Sampdoria in avanti: buona azione di Scarlino, che mette un cross in mezzo sul quale fa buona guardia la difesa di casa

1'
Ore 15:05, comincia la partita

L'Empoli è reduce da un buon pareggio ottenuto nell'ultimo turno contro l'Inter, che ha permesso ai toscani di rimanere lontani dalla zona pericolosa della classifica. Chi invece è invischiata nella lotta per non retrocedere è invece la Sampdoria, che comunque nell'ultima giornata ha battuto quasi a sorpresa il Torino per 2 a 0.