45'
60'
75'
90'

Finisce 1 a 1 lo scontro diretto per la salvezza tra Udinese e Palermo. Un pareggio che sostanzialmente non serve a nessuno. I bianconeri vedono sfumare la possibilità di rientrare nella lotta per non retrocedere, mentre i rosanero non riescono a fare passi avanti sostanziali. Sono i siciliani a passare in vantaggio con Petrucci, a cui risponde Battistella.

90'+4
Ore 11:52, triplice fischio finale: Udinese-Palermo finisce 1 a 1

87'
buona occasione per l'Udinese: cross in mezzo dalla sinistra per Compagnon, che va a battere a rete a botta sicura. Ma la conclusione viene incredibilmente respinta da un compagno!

80'
Sostituzione: esce Francesco Mazzolo ed entra Alessandro Zanolla

79'
Sostituzione: esce Enrico Oviszach ed entra Francesco Renzi

77'
Sostituzione: esce Ciro Sicuro ed entra Nunzio Montaperto

76'
sinistro dalla distanza di Santoro dalla distanza: conclusione violenta ma centrale, blocca il portiere in due tempi

74'
grande giocata di Gallo sulla sinistra e va a mettere un bel cross in mezzo, sul quale però non ci arriva nessuno

72'
Sostituzione: esce Rosario Costantino ed entra Luigi Mendola

72'
Sostituzione: esce Silvio Petrucci ed entra Gennaro Ruggiero

71'
Sostituzione: esce Luis Ndreu ed entra Sehyun Beak

65'
ammonito Agostino Rizzo

65'
goal di Thomas Battistella, pareggio del Palermo! Destro ad incrociare del centrocampista dai 25 metri, con il pallone che va ad infilarsi all'angolino basso!

62'
ammonito Mario De Marino

62'
grande chance per il Palermo che va ad un passo dal raddoppio: lancio in profondità per Birligea che a tu per tu con il portiere gli spara addosso!

58'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Eric Lirussi

57'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Mattia Compagnon

53'
azione personale di Gallo, che poi serve Birligea: la conclusione dell'attaccante viene deviata da un difensore bianconero e finisce sul fondo sfiorando il palo

47'
goal di Silvio Petrucci, Palermo in vantaggio! Bella imbucata di Birligea, che vede l'inserimento del terzino che scocca un diagonale che si infila sul secondo palo!

46'
Ore 11:04, comincia il secondo tempo della sfida

45'+2
Ore 10:50, finisce il primo tempo con il punteggio fermo ancora sullo 0 a 0

45'+1
ammonito Filip Vasko

35'
che occasione per il Palermo! La difesa dell'Udinese contrasta Birligea in maniera troppo tenera, con il pallone che arriva a Cannavò: il tentativo del rosanero sfiora il palo!

31'
potenziale occasione per il Palermo: Birligea mette un cross in mezzo interessante, che subisce una leggera deviazione di Gasparini che non consente a Cannavò di arrivare per l'appuntamento con il gol

27'
gol divorato da Bocic: percussione di Oviszach che mette un cross in mezzo respinto dalla difesa, la palla arriva sul destro di Bocic che da due passi spedisce a lato

25'
lancio in profondità di Costantino per Cannavò, che prova una girata in spaccata che però termina a lato

24'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva il colpo di testa di Bocic senza grosse pretese: l'incornata infatti è debole e centrale

19'
battuta in porta con un tentativo dalla distanza di Battistella: la conclusione termina larga non di molto

18'
grande occasione per l'Udinese: parte in contropiede Bocic, che si invola verso il portiere. L'attaccante friulano si allunga troppo il pallone, permettendo al portiere di chiudere lo spazio

12'
tentativo dalla distanza di Costantino: nonostante il rimbalzo insidioso, Gasparini non si fa sorprendere e blocca il pallone senza problemi

6'
prima fase di gioco in cui le due squadre si studiano, badando più alla fase difensiva rispetto a quella offensiva

1'
Ore 10:03, comincia la partita

Importantissimo scontro salvezza fra queste due squadre che in questa fase della stagione stanno lottando per non retrocedere. Situazione disperata per l'Udinese, che attualmente occupa l'ultimissimo posto in classifica con 12 punti e che molto difficilmente riuscirà a conquistare la salvezza. Non tanto meglio se la passa il Palermo, anche se in questo momento si trova in zona playout con 20 punti: decisive saranno le sfide da qui a fine anno.