45'
60'
75'
90'

Vittoria di fondamentale importanza per una brillante Sampdoria, che riesce a sconfiggere un Torino quasi irriconoscibile con il punteggio di 2 a 0: successo vitale per i blucerchiati in ottica corsa verso la salvezza. Decisive le reti messe a segno da Prelec e da Cabral nei minuti finali del match.

90'+5
Ore 16:54, triplice fischio finale: Sampdoria batte Torino 2 a 0

90'+3
Sostituzione: esce Luca Scarlino ed entra Marco Perrone

90'+2
goal di Gonçalo Cabral, raddoppio della Sampdoria! Lancio lungo per l'attaccante, che controlla il pallone e con un delizioso sinistro va a trafiggere il portiere!

89'
lancio in profondità di De Angelis per Petrungaro, che prova una battuta al volo sulla quale è ancora una volta attento Krapikas

87'
Torino ad un passo dal pareggio! Traversone dalla sinistra, incornata del neo entrato Sammartino che costringe Krapikas a compiere un vero e proprio miracolo!

85'
Sostituzione: esce Filippo Gilli ed entra Emin Ghazoini

85'
Sostituzione: esce Ben Lhassine Kone ed entra Gino Sammartino

82'
Sostituzione: esce Jamie Yayi Mpie ed entra Gonçalo Cabral

80'
il Torino cerca di trovare la rete del pareggio: sponda di testa di Petrungare perf Rauti, pallone però leggermente troppo lungo

75'
Sostituzione: esce Emir Murati ed entra Adrien Giunta

74'
Sostituzione: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Niccolò Moreo

69'
Sostituzione: esce Ivan Michelotti ed entra Luca Petrungaro

65'
Sostituzione: esce Giovanni Cappelletti ed entra Tommaso Maggioni

65'
Sostituzione: esce Roberts Veips ed entra Aris Aksel Sörensen

60'
Sampdoria vicina addirittura al raddoppio! Sfonda Scarlino sulla sinistra e mette un cross in mezzo che viene ribattutto dalla difesa: sulla respinta ci arriva Soomets, che prova una conclusione da fuori area che finisce sul fondo

58'
Sostituzione: esce Yassin Ejjaki ed entra Simone Trimboli

58'
goal di Nik Prelec, Sampdoria in vantaggio! Grande azione di Yayi Mpie, che va a mettere un cross in mezzo sul quale l'attaccante è bravo ad anticipare tutti!

55'
bolide dalla distanza di De Angelisi: conclusione violenta, ma che termina la sua corsa sul fondo

52'
cross basso insidioso di De Angelis, bravo e attento Krapikas a bloccare in uscita

51'
ammonito Yassin Ejjaki per un fallo su Michelotti

48'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva di testa Farabegoli, ma la sua incornata finisce alta sopra la traversa

46'
Ore 16:04, comincia il secondo tempo

45'
Ore 15:49, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

44'
ancora un tiro da lontano, questa volta scoccato da Belkheir: nessun problema per Krapikas, che blocca facilmente

41'
bella azione personale da parte di De Angelis, che dopo essersi liberato di due avversari entra in area di rigore: la sua conclusione è però debole

35'
conclusione violenta dalla distanza di De Angelis, che però non inquadra la porta e finisce sul fondo

34'
ci prova Kone con una conclusione dalla lunghissima distanza: tiro che non impensierisce Krapikas, che pera senza particolari problemi

32'
Kone riesce ad intercettare nuovamente un passaggio effettuato dal portiere blucerchiato e parte in slalom: dopo aver saltato due uomini, viene chiuso proprio sul più belle al momento della battuta a rete

30'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Torino, Krapikas esce male, ma i granata non riescono a sfruttare l'errore commesso dall'estremo difensore

29'
ci riprova anche il Toro con una bella azione orchestrata da Michelotti che lancia Murati: il centrocampista a sua volta serve Rauti, che tenta una conclusione al volo che finisce però alta sopra la traversa

25'
si rivede il Torino: cross dalla destra di Gilli, che pesca Rauti che di testa non colpisce bene. Pallone sul fondo

23'
si affaccia in avanti la Sampdoria: lancio in profondità di Scarlino per Cappelletti, che in scivolata prova una girata che però finisce sull'esterno della rete

20'
partita finora abbastanza bloccata: è il Torino a provarci con maggiore insistenza, senza però creare veri pericoli verso la porta ligure

2'
subito Torino ad un passo dal vantaggio! Errore di Krapikas, con Kone che intercetta un passaggio del portiere e prova un diagonale che finisce a lato di pochissimo!

1'
Ore 15:04, comincia la partita

Situazione abbastanza complicata per la Sampdoria, che in questo momento si ritrova al penultimo posto in classifica in piena lotta per non retrocedere. Il Torino invece si ritrova al terzo posto in classifica con 43 punti, solamente uno in meno rispetto alla Fiorentina che in questo momento occupa la seconda posizione.