45'
60'
75'
90'

Partita senza storia, con l'Atalanta che batte un Milan tutto sommato positivo con un netto 3 a 0. Due protagonisti principali del match: Colley, autore di una doppietta e Traorè, che invece ha realizzato la rete del momentaneo 2 a 0 con una strepitosa giocata. L'Atalanta continua a guidare il campionato, per i rossoneri la situazione si complica in ottica salvezza.

90'+4
Ore 14:52, triplice fischio finale: Atalanta batte Milan 3 a 0

90'+3
Tonin appoggia all'indietro per una conclusione dai 25 metri di Mionic: palla che termina a lato

90'+2
niente da fare, il Milan non riesce proprio a trovare il gol: batti e ribatti in area, alla fine il pallone arriva a Tsadjout che prova un tiro che viene salvato sulla linea

90'
Sostituzione: esce Willy Braciano Ta Bi ed entra Panagiotis Louka

89'
Sostituzione: esce Alessandro Negri ed entra Leroy Abanda Mfomo

88'
il Milan è alla ricerca del gol della bandiera: Tonin allarga per Tsadjout, che da posizione prova un sinistro che viene messo in angolo da Carnesecchi

86'
ci prova Djalò di pura potenza: il pallone non inquadra la porta

85'
Sostituzione: esce Amad Diallo Traore ed entra Alessandro Cortinovis

82'
buona occasione per il Milan: Djalò serve Tonin, che entra in area, salta un uomo e va al tiro che viene respinto da Carnesecchi. Sul proseguimento dell'azione, arriva un cross in mezzo sul quale stacca di testa Tsadjout: l'incornata dell'attaccante finisce a lato

81'
Sostituzione: esce Nicolò Cambiaghi ed entra Lorenzo Peli

74'
Sostituzione: esce Siaka Haidara ed entra Riccardo Tonin

73'
Sostituzione: esce Daniel Maldini ed entra Giacomo Olzer

73'
tiro improvviso e potente di Brescianini con il sinistro: respinge in qualche Carnesecchi, sulla cui ribattuta non arriva nessuno

71'
calcio di punizione per il Milan, sul punto di battuta si presenta Maldini: la conclusione del figlio d'arte non inquadra la porta

69'
goal di Ebrima Colley, l'Atalanta chiude il match! Azione devastante dei bergamaschi, con Traorè che salta un avversario e serve il liberissimo Colley, il quale da due passi apre il destro e trafigge il portiere!

64'
Sostituzione: esce Alessio Brambilla ed entra Antonio Mionic

59'
ancora chance per il Milan: cross dalla destra di Bellanova per Brescianini, che da ottima posizione prova un tiro che viene deviato e finisce sull'esterno della rete

58'
grande occasione per il Milan per riaprire il match! Palla in profondità per Tsadjout, che si ritrova a tu per tu con il portiere: strepitoso Carnesecchi a deviare il pallone sul palo!

56'
ammonito Raoul Bellanova

56'
goal di Amad Diallo Traore, raddoppio dell'Atalanta! Gol pazzesco di Traore che riceve palla da Colley, entra in area di rigore, salta un uomo con una stupenda ruleta e poi appoggia in rete! Gol meraviglioso!

54'
tiro-cross pericolosissimo di Tsadjout, che trova attento Carnesecchi, bravo a deviare in angolo

46'
Sostituzione: esce Emanuele Torrasi ed entra Marco Romano Frigerio

46'
Ore 14:04, comincia il secondo tempo del match

45'
Ore 13:48, finisce il primo tempo con l'Atalanta in vantaggio per 1 a 0

45'
ripartenza veloce del Milan: Maldini serve Tsadjout che appena entrato in area prova un tiro, troppo debole e centrale

40'
traversa clamorosa colpita dall'Atalanta! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla viene ribattuta dalla difesa del Milan e viene recuperata da Traorè che prova un tiro a giro che va ad infrangersi all'incrocio dei pali!

33'
goal di Ebrima Colley, Atalanta in vantaggio! Clamoroso errore di Djalò, che liscia completamente il pallone, dando il via libera a Colley che si invola verso la porta e a tu per tu con Soncin non sbaglia!

32'
soluzione individuale di Traorè, che tenta una conclusione dalla distanza: pallone lontano dalla porta difesa da Soncin

28'
che occasione per il Milan! Bella azione sviluppata sulla destra, con la palla messa dietro per Maldini che arriva a rimorchio e prova un rigore in movimento che però finisce alto sopra la traversa!

23'
Atalanta ad un passo dal vantaggio: scambio tra Ta Bi e Cambiaghi, con quest'ultimo che va a mettere un traversone che subisce una deviazione e per poco non beffa il portiere!

7'
partita finora abbastanza bloccata: ritmo buono, ma pericoli verso le porte non ce ne sono ancora stati

1'
Ore 13:03, comincia il primo tempo del match

L'Atalanta continua a comandare la classifica del campionato con 4 punti di vantaggio sulla seconda e si candida come la principale favorita per la conquista dello Scudetto. Il Milan invece vive una stagione completamente diversa, considerato che si ritrova ancora pienamente invischiata nella lotta per la salvezza.