45'
60'
75'
90'

Vittoria molto importante per il cagliari, che grazie a questi tre punti si candida per un posto nei playoff di fine anno. I sardi si confermano squadra "ammazza grandi", riuscendo a sconfiggere anche la Fiorentina. 2 a 1 il risultato finale, maturato nel secondo tempo grazie alle reti messe a segno da Doratiotto su calcio di rigore e da Lella. A nulla è valso il gol di Kukovec, che aveva momentaneamente riaperto la sfida.

90'+5
Ore 15:50, triplice fischio finale: Cagliari batte Fiorentina 2 a 0

89'
ammonito Fabio Porru

83'
Sostituzione: esce Francesco Verde ed entra Luca Gagliano

80'
goal di Nino Kukovec, la Fiorentina riapre la partita! Affondo di Beloko, che mette in mezzo un pallone che deve essere solo appoggiato in rete!

75'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Renato Simic

75'
Sostituzione: esce Salvatore Longo ed entra Nino Kukovec

75'
Sostituzione: esce Niccolò Pierozzi ed entra Giovanni Nannelli

72'
Sostituzione: esce Federico Marigosu ed entra Salvatore Boccia

72'
Sostituzione: esce Nunzio Lella ed entra Alessandro Marongiu

70'
goal di Nunzio Lella, raddoppio del Cagliari! Cross dalla sinistra di Marigosu, che pesca l'inserimento del centrocampista che con un piattone va a battere il portiere!

65'
Fiorentina ad un passo dal pareggio: sugli sviluppi di un corner calciato da Koffi, è Pierozzi a staccare di testa, trovando ancora una volta pronto Daga

59'
Sostituzione: esce Josip Maganjic ed entra Federico Simonti

58'
Sostituzione: esce Mark Frank Gorgos ed entra Nicky Beloko

56'
goal di Riccardo Doratiotto, che dagli undici metri non sbaglia! Cagliari in vantaggio!

55'
calcio di rigore per il Cagliari per un fallo di Ghidotti che atterra Lombardi!

52'
clamorosa traversa colpita dalla Fiorentina con una violenta conclusione da parte di Longo che va a stamparsi sul legno!

47'
è la Fiorentina a rendersi pericolosa per la prima volta nel secondo tempo con una conclusione da fuori area di Maganijic che termina a lato

46'
Ore 15:00, comincia il secondo tempo

45'
Ore 14:45, finisce il primo tempo con il match ancora fermo sullo 0 a 0

41'
Hanjulak serve Koffi, che una volta entrato in area di rigore prova una conclusione che viene ribattuta in angolo da Carboni. Sul successivo corner, è lo stesso Hanjulak a sfiorare di testa: il pallone sfila sul fondo

34'
si rivede la Fiorentina in avanti: dalla sinistra Pierozzi va a mettere un bel cross in mezzo, sul quale ci arriva Hanjulak, ma il suo colpo di testa è troppo centrale e non crea grossi pericoli a Ghidotti

29'
è il Cagliari a fare la partita, andando ancora vicino al vantaggio: Marigosu serve Verde, che dal limite dell'area scocca un tiro che viene respinto da un attento Ghidotti

27'
ammonito Nunzio Lella

24'
Cagliari nuovamente pericoloso: traversone dalla sinistra di Porru, brutta uscita di Ghidotti, con Lella che lo anticipa e va a sfiorare il pallone di testa che finisce lentamente a lato

17'
ci prova ancora Longo con una conclusione dai 25 metri: la palla sfila abbondantemente sul fondo

14'
contropiede veloce della Fiorentina orchestrato da Koffi che appoggia per Longo: l'attaccante prova un sinistro che però finisce sul fondo

12'
che occasione per la Fiorentina! Sulla destra sfonda Maganjic, che mette un pallone all'indietro per l'inserimento di Longo: un rigore in movimento per l'attaccante, che prova un tiro sul quale è miracoloso Daga!

10'
conclusione velleitaria dalla distanza di Doratiotto: il pallone finisce alle stelle

5'
ancora Cagliari in avanti: sulla destra sfonda Kouadio, che mette un bel cross in mezza sul quale si avventa di testa Marigosu. L'incornata dell'attaccante sfila a pochi centimetri dalla porta!

2'
subito Cagliari pericoloso con una conclusione di Ladinetti, che non crea grossi problemi a Ghidotti che blocca a terra

1'
Ore 14:00, comincia la sfida

Il Cagliari continua a puntare ad un possibile posto nei playoff di fine anno: grazie al successo ottenuto contro il Sassuolo, i sardi hanno raggiunto il nono posto con 30 punti, tre in meno rispetto alla Juventus che occupa il sesto posto. Grande campionato finora invece per la Fiorentina, attualmente al secondo posto in classifica e con il chiaro obiettivo di raggiungere direttamente la fase finale delle sfide Scudetto.