45'
60'
75'
90'

Vittoria abbastanza sofferta per il torino, che riesce a battere l'Udinese con un pirotecnico 4 a 3. Bianconeri subito avanti con Bocic, ma la reazione dei granata è immediata grazie al solito Rauti. Friulani di nuovo avanti con Oviszach, ma il Toro agguanta nuovamente il pareggio con un gol strepitoso di Belkheir. Nella ripresa, è ancora l'Udinese a mettere la testa avanti, nuovamente con Oviszach, a cui risponde ancora una volta uno scatenato Belkheir. Decisiva, infine, la rete messa a segno da De Angelis ad una decina di minuti dalla fine del match.

90'+4
Ore 18:50, triplice fischio finale: Torino batte Udinese 4 a 3

90'
ancora un destro a giro dalla distanza sempre di Petrungaro: ancora una volta la palla finisce a lato non di tanto

88'
Sostituzione: esce Andreas Gkertos ed entra Riccardo Comisso

83'
goal di Nicolò De Angelis, il torino ribalta il risultato! Grande azione personale di De Angelis, che salta tre uomini, entra in area e batte il portiere!

82'
Sostituzione: esce Menaour Mouhamed Belkheir ed entra Odjoubie Kone

78'
Sostituzione: esce Enrico Oviszach ed entra Francesco Renzi

77'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Jan Kubala

77'
goal di Menaour Mouhamed Belkheir, pareggio del Torino! Sugli sviluppi di un calcio di punizione si crea una mischia furibonda, con il pallone che viene messo in mezzo da Onisa che trova Belkheir tutto solo che deve solo appoggiare in rete a porta vuota!

73'
Petrungaro dalla sinistra rientra sul destro e prova un tiro a giro che sorvola la traversa non di molto

71'
Onisa prova una conclusione di prima intenzione dopo una corta respinta da parte della difesa bianconera: tiro direttamente alle stelle

66'
ammonito Thomas Battistella per un fallo su Rauti

66'
Udinese ad un passo dal quarto gol: azione personale di Oviszach, che entra in area di rigore e prova un diagonale che va a sfiorare il palo!

61'
Sostituzione: esce Michel Ndary Adopo ed entra Ivan Michelotti

61'
Sostituzione: esce Emir Murati ed entra Vitalie Damascan

56'
goal di Enrico Oviszach, Udinese di nuovo avanti! Ancora un batti e ribatti, il pallone poi arriva sui piedi di Oviszach che dal limite dell'area va a mettere il pallone all'angolino!

55'
Sostituzione: esce Simone Isacco ed entra Luca Petrungaro

50'
Compagnon rientra sul sinistro e prova un tiro a giro che però finisce lontanissimo dai pali

49'
Sostituzione: esce Eric Lirussi ed entra Mattia Compagnon

46'
Sostituzione: esce Patrick Enrici ed entra Mihael Alexandru Onisa

46'
Ore 18:00, comincia il secondo tempo del match

45'
Ore 17:45, finisce il primo tempo sul punteggio di 2 a 2

35'
goal di Menaour Mouhamed Belkheir, pareggio del Torino! Straordinaria rete dell'attaccante granata, che dai 25 metri scaglia un meraviglioso tiro a giro che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

31'
ammonito Menaour Mouhamed Belkheir

28'
conclusione dal limite dell'area di rigore provata da De Angelis: palla alta sopra la traversa

27'
sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo, ci arriva di testa Battistella: il suo colpo di testa finisce a lato non di molto

26'
Ermacora sulla sinistra vede il taglio di Gkertos, che da posizione defilata prova una conclusione respinta con i piedi da Gemello

22'
goal di Enrico Oviszach, Udinese di nuovo in vantaggio! Batti e ribatti in area, con il pallone che alla fine arriva ad Oviszach che stoppa di petto e lo gira in porta con un bel mancino!

17'
goal di Nicola Rauti, pareggio del Torino! Cross dalla destra, Vasko svirgola clamorosamente il pallone, permettendo a Rauti di battere il portiere da due passi!

9'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, ci arriva Sportelli: il suo colpo di testa è però debole e centrale

7'
bello scambio tra Rauti e De Angelis, con quest'ultimo che va alla conclusione con il sinistro: il tiro sfiora il palo

5'
goal di Milos Bocic, Udinese in vantaggio! Ripartenza veloce dell'Udinese, con Oviszach che sfonda sulla destra e serve Bocic che va a battere il portiere!

1'
Ore 17:00, comincia la partita

Il Torino ha conquistato la sua seconda finale di Coppa Italia consecutiva dopo aver eliminato in semifinale l'Atalanta. In campionato, però, i granata sono reduci dalla sconfitta contro l'Empoli. Situazione disperata, per non dire ormai compromessa, per l'Udinese, sempre più ultimo in classifica, con la zona salvezza ora molto difficvile da raggiungere.

Torino U19-Udinese U19 4-3

MARCATORI: 5' Bocic (U), 17' Rauti (T), 22' Oviszach (U), 35' Belkheir (T), 56' Oviszach (U), 77' Belkheir (T), 83' De Angelis (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Gemello ; Gilli , Sportelli , Marcos Lopez , Enrici (46' Onisa ) ; Isacco (55' Petrungaro ) , Adopo (61' Michelotti ) , De Angelis ; Murati (61' Damascan ) ; Belkheir (82' Kone ) , Rauti .
A disposizione: Trombini, Fasolino, Ambrogio, Portanova, Ghazoini, Sammartino, Giunta.
Allenatore: Federico Coppitelli .
UDINESE-PRIMAVERA (4-3-3): Gasparini ; Donadello , Vasko , Parpinel , Ermacora ; Oviszach (78' Renzi ) , Battistella , Gkertos (88' Comisso ) ; Ballarini , Lirussi (49' Compagnon ) , Bocic (77' Kubala ) .
A disposizione: Crespi, Mazzolo, Filipiak, Beak, Snidarcig, Pecos Melo, Ndreu, Ilic.
Allenatore: Stefano Daniel .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 31' Belkheir (T); 66' Battistella (U).