45'
60'
75'
90'

Il Palermo riesce ad agguantare un pareggio importantissimo contro la Juventus, grazie ad un gol messo a segno nei minuti finali da Birligea che risponde alla rete realizzata da Fagioli su calcio di rigore sul finire del primo tempo. Prosegue dunque il periodo difficile per i bianconeri, mentre per i siciliani questo punto conquistato potrebbe rappresentare una svolta per il finale di stagione e la lotta per la salvezza.

90'+5
Ore 16:51, triplice fischio finale: Palermo-Juventus finisce 1 a 1

86'
goal di Daniel Birligea, pareggio del Palermo! Sfonda sulla sinistra Gallo che va a mettere un cross interessante, sul quale si avventa Birligea che anticipa tutti e batte il portiere!

85'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Paolo Gambino

77'
Sostituzione: esce Nicolò Fagioli ed entra Matteo Pinelli

77'
Sostituzione: esce Nicolò Francofonte ed entra Nikita Vlasenko

77'
Sostituzione: esce Kevin Monzialo ed entra Mohamed Ahamada

76'
ancora una clamorosa occasione per il Palermo: Birligea si trova a tu per tu con il portiere, ma gli spara addosso!

75'
grande occasione per il Palermo! Sugli sviluppi di un corner battuto da Santoro, stacca Mendola: il suo colpo di testa sorvola però la traversa

70'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Davide Di Francesco

67'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Rosario Costantino

63'
Sostituzione: esce Silvio Petrucci ed entra Mario De Marino

63'
Sostituzione: esce Ciro Sicuro ed entra Nunzio Montaperto

61'
Sostituzione: esce Pablo Taboada Moreno ed entra Elia Petrelli

59'
si fa rivedere il Palermo in avanti: traversone dalla sinistra, arriva il colpo di testa di Birligea che sfiora il palo

56'
dalla destra ci prova Rosa con una conclusione insidiosa, che viene respinta e messa in angolo da Avogadri!

51'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ci arriva di testa Rizzo: la sua incornata finisce però a lato non di molto

46'
Ore 16:02, comincia il secondo tempo del match

45'+3
Ore 15:48, finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 1 a 0

45'+2
goal di Nicolò Fagioli, che dagli undici metri non sbaglia! Juventus in vantaggio!

45'+1
calcio di rigore per la Juventus per un fallo del portiere Avogadri che atterra Sene!

28'
ammonito Manolo Portanova

26'
sul ribaltamento di fronte, Portanova mette un cross interessante in mezzo sul quale si avventa Monzialo: para il portiere

25'
ancora una sforbiciata, questa volta da parte di Cannavò: grande parata di Loria nuovamente! Sulla respinta Lucera appoggia in rete, ma il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco dell'attaccante!

17'
si rende pericoloso il Palermo con un tiro di prima intenzione di Birligea che viene messo in angolo da un attento Loria. Sugli sviluppiu del successivo corner, Petrucci tenta una sforbiciata ma non colpisce bene il pallone

14'
Moreno si invola verso la porta e si trova a tu per tu con Avogadri: il bianconero prova un pallonetto, che viene respinto con un miracolo dal portiere!

1'
Ore 15:00, inizia la partita

Momento difficilissimo per il Palermo, che addirittura non vince una partita dal mese di novembre: i rosanero neòll'ultima partita sono usciti sconfitti dallo scontro diretto disputato contro il Palermo. Non se la passa meglio la Juventus, che fino a questo momento sta disputando una stagione con risultati altalenanti: i bianconeri infatti nell'ultimo turno hanno perso il Derby d'Italia contro l'Inter.