45'
60'
75'
90'

Il "Derby dell'Arno" viene conquistato dalla Fiorentina, che riesce a battere l'Empoli per 3 a 1. Succede tutto nella ripresa, con i Viola che vanno avanti di due gol grazie alle reti messe a segno dal solito Vlahovic e da Dutu. L'Empoli prova a rientrare in partita con Ricchi, ma il match viene chiuso definitivamente dalla rete siglata nei minuti di recupero da Koffi.

90'+5
Ore 16:25, triplice fischio finale: Fiorentina batte Empoli 3 a 1

90'+4
goal di Christian Loic Koffi, la Fiorentina chiude il match! koffi dalla sinistra rientra sul destro e appena entrato in area scocca un tiro sul primo palo che, leggermente deviato da un difensore, va a battere il portiere!

90'+3
cartellino rosso per Kleis Bozhanaj, che scalcia Gillekens a palla lontana: l'arbitro vede tutto ed esrae il rosso per l'attaccante dell'Empoli!

90'+2
ci prova Belardinelli con un sinistro a giro: conclusione centrale, blocca in due tempi il portiere

90'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Jordy Gillekens

84'
ammonito Marko Hanuljak

82'
Sostituzione: esce Francesco Donati ed entra Simone Canestrelli

81'
ammonito Nicky Beloko

79'
goal di Niccolò Ricchi, l'Empoli rientra in partita! Calcio di punizione battuto magistralmente da Ricci che pesca liberissimo Ricchi che con una bella girata al volo va a beffare il portiere!

77'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Nino Kukovec

76'
bella azione personale di Balde, che però si perde sul più bello, masticando il pallone prima di andare a battere a rete: nessun problema per il portiere

70'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Giovanni Nannelli

68'
goal di Eduard Dutu, raddoppio della Fiorentina! Sugli sviluppi di un corner calciato da Montiel, arriva il colpo di testa del difensore che insacca!

66'
la Fiorentina vicina al raddoppio: cross dalla destra, con Curto che appoggia all'indietro e per poco non causa un clamoroso autogol!

55'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Davide Bertolini

48'
goal di Dusan Vlahovic, Fiorentina in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, una carambola permette a Vlahovic di battere a rete e a trafiggere il portiere con una violenta conclusione che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

47'
Hanuljak serve in profondità Meli, che prova un tiro appena entrato in area di rigore: pallone che termina sul fondo

46'
Sostituzione: esce Josip Maganjic ed entra Christian Loic Koffi

46'
Ore 15:34, comincia il secondo tempo del match

45'+2
Ore 15:21, finisce il primo tempo sul punteggio di 0 a 0

41'
ci prova ancora Meli, ma la sua conclusione dal limite dell'area termina altissima sopra la traversa

30'
ammonito Josip Maganjic per un brutto fallo su Montaperto

28'
Empoli vicino al gol: Montaperto serve sulla sinistra Ricchi, che va mettere un cross in mezzo sul quale si avventa Baldè. Grandi riflessi di Ghidotti!

26'
bello scambio tra Montiel e Meli, che porta quest'ultimo alla conclusione: il suo rasoterra viene bloccato a terra da Saro

24'
traversone dalla destra di Vlahovic, che premia l'inserimento di Meli: il colpo di testa del capitano della Fiorentina finisce però sul fondo

21'
Montaperto serve in profondità Bozhanaj, che stoppa con il petto e conclude appena entrato in area di rigore: pallone che sfila sul fondo

17'
ammonito Marco Meli per un fallo tattico su Montaperto

14'
Beloko sfonda sulla sinistra e da posizione defilata prova una conclusione che viene respinta in angolo da Saro

7'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, lo schema porta Montaperto alla conclusione: il tiro dell'empolese sorvola la traversa

5'
cross dalla destra di Pierozzi che pesca Montiel: la girata dell'esterno Viola finisce a lato

1'
Ore 14:34, comincia la partita

Interessante derby toscano, con la Fiorentina che continua la sua stagione altalenante: i Viola, infatti, sono riusciti a battere l'Inter in Coppa Italia, conquistando la finale della competizione. Ma in campionato sono reduci dalla sconfitta casalinga contro il Sassuolo. Momento positivo per l'Empoli, che nell'ultima giornata ha sconfitto il Torino per 2 a 1.