45'
60'
75'
90'

Finisce 3-3 tra Chievo e Milan dopo una partita pazza coi rossoneri avanti di tre gol e raggiunti nella ripresa dai veronesi. Maldini, Sala e Tsadjout portano avanti i rossoneri ma le reti di Rabbas, Ravaglia e D'Amico portano il punteggio sul 3-3. Milan a 22 e che deve ancora lottare per la salvezza che alla ripresa se la vedrà con la capolista Atalanta, Chievo a 30 e che andrà a Napoli.

90'+6
ammonito Daniel Pavlev

90'+2
Occasione Chievo con il tiro fuori di Pietro Rovaglia

86'
Il Chievo compie la rimonta con un gran goal di Felice D'Amico su assist di Daniel Pavlev

84'
Sostituzione: esce Daniel Maldini ed entra Siaka Haidara

83'
Partita riaperta con il goal di Pietro Rovaglia

71'
Sostituzione: esce Alessio Brambilla ed entra Antonio Mionic

66'
Il Chievo accorcia le distanze con un goal di Mohamed Rabbas su assist di Daniel Pavlev

64'
Il Chievo ci prova con un tiro in porta di Mohamed Rabbas parato da Matteo Soncin

63'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Mohamed Rabbas

59'
Sostituzione: esce Alessandro Sala ed entra Marco Romano Frigerio

46'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Pietro Rovaglia

46'
Sostituzione: esce Pedro Farrim Martires ed entra Mattia Soragna

Primo tempo che termina col Milan avanti di tre reti. In otto minuti Maldini e Sala fanno capire le intenzioni rossonere, poi Tsadjout fa tris poco prima dell'intervallo. Chievo che si è fatto vivo solo nella fase centrale del match senza tuttavia incidere.

44'
Tris Milan col goal di Frank Tsadjout dopo una pregevole azione personale

42'
Ci prova il Milan col tiro in porta di Daniel Maldini

39'
Altra occasione Chievo col tiro fuori di Felice D'Amico

37'
Ancora mussi in avanti con un tiro fuori di Ibrahim Karamoko

30'
Occasione Chievo con il tiro fuori di Musa Juwara

26'
ammonito Alessandro Sala

22'
Tripla parata di Jacopo Malaguti prima su un tiro in porta di Marco Brescianini poi su un doppio tiro in porta di Frank Tsadjout

17'
Ci prova il Chievo col tiro fuori di Massimo Bertagnoli

12'
Occasione Milan con il tiro in porta di Frank Tsadjout e la parata di Jacopo Malaguti

10'
calcio di punizione tirato da Felice D'Amico parato da Matteo Soncin, reagisce il Chievo

8'

Raddoppio Milan con il goal di Alessandro Sala che appoggia in porta su assist di Gabriele Capanni

2'
goal di Daniel Maldini, Milan subito in vantaggio! Cross dalla sinistra di Capanni, spizza di testa Tsadjout che premia l'inserimento di Maldini che batte il portiere!

1'
Ore 11:03, comincia la partita

Il Chievo arriva a questa sfida sulle ali dell'entusiasmo dopo l'incredibile vittoria ottenuta nell'ultima partita contro il Cagliari, in cui la squadra di Mandelli è stata capace di rimontare ben tre gol di svantaggio. Momento positivo anche per il ilan: grazie agli ultimi buoni risultati, infatti, i rossoneri stanno pian piano risalendo in classifica, anche se per il momento sono ancora invischiati nella lotta per non retrocedere.

Felice D'Amico (ATT): 7.0
Con una ripresa ottima cancella il brutto primo tempo. Che gol.
Musa Juwara (CEN): 6.0
Se nel primo tempo non si vede mai nella ripresa l'ingresso di Rovaglia cambia anche la sua prestazione
Alessio Brambilla (CEN): 6.5
Buona prestazione soprattutto per il modo in cui costruisce la manovra rossonera
Alessandro Sala (CEN): 7.0
Ottima partita condita dal gol che fa ipotecare il match ai suoi
Daniel Maldini (ATT): 6.5
Il gol e poco altro nel suo match
Frank Tsadjout (ATT): 7.0
Nel primo tempo fa tutto gol, assist e fa salire la squadra. Nella ripresa non si vede molto.

Chievo U19-Milan U19 3-3

MARCATORI: 2' Maldini (M), 8' Sala (M), 44' Tsadjout (M), 66' Rabbas (C), 83' Rovaglia (C), 86' D'Amico (C).
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Malaguti 6; Pavlev 7, Farrim Martires 5 (46' Soragna 7) , Kaleba 5,5, Ndrecka 5; Bertagnoli 5,5, Zuelli 5,5, Karamoko 5 (63' Rabbas 7) ; Tuzzo 5 (46' Rovaglia 7) , D'Amico 7, Juwara 6.
A disposizione: Boseggia, Enyan, Raffa, Metlika, Corti, Ngock Italen, Salvaterra, Rossi.
Allenatore: Paolo Mandelli .
MILAN-PRIMAVERA (4-3-1-2): Soncin 6; Bellanova 5,5, Djaló 5,5, Merletti 5,5, Negri 5,5; Brescianini 6, Brambilla 6,5 (71' Mionic 5) , Sala 7 (59' Frigerio 5,5) ; Maldini 6,5 (84' Haidara sv) ; Tsadjout 7, Capanni 6,5.
A disposizione: Guarneri, Desplanches, Abanda Mfomo, Ruggeri, Barazzetta, Michelis, Martimbianco, Torrasi, Tonin.
Allenatore: Federico Giunti .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 26' Sala (M); 90' Pavlev (C).