45'
60'
75'
90'

Partita senza storia, con il Genoa che batte un'Udinese sempre più in crisi con un netto 4 a 1. I liguri trovano le reti grazie a quattro marcatori diversi: Ventola nel primo tempo, Karic, Bianchi e Micovschi nella ripresa. Del tutto inutile la rete del neo entrato Compagnon che ha provato a riportare i bianconeri in partita.

90'+2
Ore 16:18, triplice fischio finale: Genoa batte Udinese 4 a 1

90'
Sostituzione: esce Francesco Mazzolo ed entra Francesco Renzi

89'
Sostituzione: esce Marco Ballarini ed entra Gianluca Parpinel

82'
Sostituzione: esce Claudiu Micovschi ed entra Andrea Criscito

82'
Sostituzione: esce Andrea Adamoli ed entra Daniel Dumbravanu

80'
ci prova l'Udinese: cross di Katuma, che trova Battistella, ma il suo colpo di testa non centra la porta

77'
Genoa vicino al gol: Micovschi si invola verso la porta e prova a saltare il portiere, che però è bravissimo ad uscire con i tempi giusti

76'
Sostituzione: esce Flavio Bianchi ed entra Leon Petrovic

74'
goal di Mattia Compagnon, l'Udinese accorcia le distanze! Dopo un ottimo scambio, il neo entrato entra in area di rigore e con il destro trafigge il portiere!

72'
goal di Claudiu Micovschi, poker del Genoa! Azione personale di Karic, che serve Micovschi, il quale è bravo ad anticipare tutti e ad insaccare con un colpo di punta!

69'
Sostituzione: esce Milos Bocic ed entra Mattia Compagnon

68'
Lirussi parte palla al piede e arrivato al limite dell'area scocca un tiro che non inquadra la porta

67'
grande azione del Genoa, con Adamoli che dopo un ottimo scambio entra in area di rigore e prova un diagonale con il sinistro messo in angolo da un ottimo intervento di piede del portiere

64'
ammonito Andrea Adamoli

61'
goal di Flavio Bianchi, tris del Genoa! Ripartenza velocissima degli ospiti, con Micovschi che sfonda sulla destra e serve l'attaccante che da ottima posizione non deve fare altro che appoggiare in rete!

59'
Sostituzione: esce Danilo Giacinto Ventola ed entra Vanja Zvekanov

57'
ci prova Battistella con un tiro insidioso: ancora una volta attento Russo a bloccare in due tempi

54'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla arriva a Lirussi, che prova una conclusione bloccata in due tempi dal portiere

51'
Sostituzione: esce Luis Ndreu ed entra Andrea Donadello

51'
Sostituzione: esce Jan Kubala ed entra Aron Katuma

50'
goal di Nermin Karic, raddoppio del Genoa! Bella azione personale di Micovschi, che salta un uomo e va al tiro, respinto dal portiere. Sulla ribattuta il più lesto ad arrivare è il centrocampista che insacca!

46'
Ore 15:27, comincia il secondo tempo

45'
Ore 15:15, finisce il primo tempo con il Genoa in vantaggio per 1 a 0

33'
Genoa ad un passo dal raddoppio: Bianchi si trova a tu per tu con il portiere e lascia partire un diagonale che finisce a lato di pochissimo

31'
goal di Danilo Giacinto Ventola, Genoa in vantaggio! Bella azione di Karic, che va a mettere un cross sul quale si avventa proprio Ventola, che di testa trafigge il portiere!

18'
si fa vedere in avanti il Genoa: lancio lungo dalla difesa per Micovschi, che serve Ventola, ma la conclusione dell'attaccante è troppo debole e centrale

8'
Ndreu si libera di un paio di avversari e prova una conclusione che viene respinta dall'attento intervento di Russo

1'
Ore 14:31, comincia la partita

Situazione quasi disperata per l'Udinese, che nonostante il cambio in panchina, non ha visto le cose migliorare: i bianconeri, infatti, continuano ad occupare l'ultima posizione in classifica e sono reduci da ben sette sconfitte consecutive. Il Genoa, invece, arriva a questa sfida sulle ali dell'entusiasmo dopo il derby vinto contro la Sampdoria nell'ultimo turno disputato.

Udinese U19-Genoa U19 1-4

MARCATORI: 31' Ventola (G), 50' Karic (G), 61' Bianchi (G), 72' Micovschi (G), 74' Compagnon (U).
UDINESE-PRIMAVERA (4-4-2): Gasparini ; Ballarini (89' Parpinel ) , Mazzolo (90' Renzi ) , Vasko , Ermacora ; Kubala (51' Katuma ) , Battistella , Gkertos , Bocic (69' Compagnon ) ; Lirussi , Ndreu (51' Donadello ) .
A disposizione: Crespi, Zanolla, Beak, Oviszach, Snidarcig, Ilic.
Allenatore: Stefano Daniel .
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Russo ; Piccardo , Zanoli , Raggio , Adamoli (82' Dumbravanu ) ; Karic , Rovella , Masini ; Micovschi (82' Criscito ) , Bianchi (76' Petrovic ) , Ventola (59' Zvekanov ) .
A disposizione: Raccichini, Ruggiero, Oliveira, Njie, Delle Piane, Candela, Cleonise.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 64' Adamoli (G).