45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per il Milan in questo scontro diretto contro il Palermo, con i rossoneri che sono riusciti a sconfiggere i siciliani per 3 a 1. La squadra di Giunti subito avanti nel primo tempo grazie a Tsadjout e Maldini, ma il Palermo reagisce nella ripresa con la rete del solito Rizzo. A chiudere il match ci ha pensato Haidara, entrato da pochi minuti.

90'+5
Ore 12:51, triplice fischio finale: Milan batte Palermo 3 a 1

90'
Milan vicino al quarto gol: ancora Tsadjout cavalca sulla destra e serve all'indietro per Brescianini che da ottima posizione sparacchia altissimo

86'
goal di Siaka Haidara, il Milan chiude la partita! Tsadjout sfonda sulla destra e serve Haidara, che a porta vuota non può sbagliare!

85'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Giovanni De Stefano

85'
Sostituzione: esce Simone Santoro ed entra Nunzio Montaperto

77'
Mionic pesca Sala che tutto solo va a colpire di testa debolmente tra le braccia del portiere

75'
Sostituzione: esce Rosario Costantino ed entra Paolo Gambino

74'
Milan vicinissimo al gol: traversone per Brescianini che ci arriva di testa, ma la sua incornata scheggia la traversa!

68'
mischia furibonda nell'area del Palermo, con Brescianini che viene atterrato da Rizzo: il Milan reclama il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire

67'
Sostituzione: esce Ciro Sicuro ed entra Silvio Petrucci

66'
Sostituzione: esce Daniel Maldini ed entra Antonio Mionic

60'
Palermo ad un passo dal pareggio: ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione, De Marino da 3 metri apre il piattone, ma il pallone finisce incredibilmente sul fondo

59'
Sostituzione: esce Gabriele Capanni ed entra Siaka Haidara

57'
palo clamoroso colpito dal Palermo! Azione personale di Birligea, che poi prova un rasoterra con il sinistro che va a stamparsi sul legno!

54'
goal di Agostino Rizzo, il Palermo riapre la partita! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Santoro, arriva l'imperioso stacco di testa di Rizzo che insacca!

50'
sinistro da fuori area al volo di Birligea: pallone che termina lontanissimo dalla porta

48'
sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva un colpo di testa debole di Cannavò che non impensierisce Soncin

46'
Sostituzione: esce Gennaro Ruggiero ed entra Daniel Birligea

46'
Sostituzione: esce Mattia Caldara ed entra Tommaso Merletti

46'
Ore 12:02, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 11:44, finisce il primo tempo con il Milan in vantaggio per 2 a 0

40'
destro dalla distanza di Bellanova: il pallone termina a lato non di molto

38'
grande chance per il Palermo: destro al volo dai 25 metri di Lucera, vola Soncin che mette in angolo

35'
si fa vedere in avanti il Palermo: passaggio in profondità di Santoro per Cannavò, che da buona posizione calcia malissimo svirgolando il pallone che finisce sul fondo

31'
goal di Daniel Maldini, raddoppio del Milan! Spettacolare punizione del figlio d'arte che va ad infilarsi all'incrocio dei pali!

19'
Caldara appoggia all'indietro per Soncin, che stoppa male il pallone e per non rischiare mette il pallone in corner sulla pressione degli attaccanti del Palermo

3'
goal di Frank Tsadjout, Milan già in vantaggio! Traversone di Maldini dalla destra, spizza Brescianini che pesca Tsadjout, che in spaccata trafigge il portiere!

1'
Ore 10:59, comincia la partita

Scontro diretto fra queste due squadre, che attualmente si ritrovano invischiate nella lotta per non retrocedere e in classifica sono divise solamente da un punto. Entrambe le formazioni sono reduci da due importanti pareggi, rimediati contro squadre che occupano la parte alta della classifica. Il Milan, sempre penultimo in classifica, è riuscito a strappare un pari contro il Torino e lo stesso ha fatto il Palermo contro la Roma.