45'
60'
75'
90'

L'Inter si porta a casa il Derby d'Italia, riuscendo a sconfiggere la Juventus per 2 a 1. nerazzurri in vantaggio con una punizione di Esposito (leggermente deviata), a cui risponde sempre nel primo tempo Sene. Decisiva la rete nella ripresa messa a segno da Salcedo, che grazie ad un imperioso colpo di testa consente ai suoi di conquistare i tre punti.

90'+6
Ore 15:00, triplice fischio finale: Inter batte Juventus 2 a 1

90'+5
cartellino rosso per Rafael Alexandre Bandeira Fonseca

90'+5
che occasione per la Juventus! Cross per l'inserimento di Portanova, che colpisce di testa: non trattiene Dekic, ma la difesa riesce a spazzare

89'
Sostituzione: esce Andrea Adorante infortunato ed entra Davide Grassini

84'
Juventus ad un passo dal pareggio: traversone lungo dalla sinistra che trova Rosa che stacca di testa, la sua incornata finisce a lato di pochissimo

80'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Davide Di Francesco

79'
Sostituzione: esce Sebastiano Esposito ed entra Samuele Mulattieri

78'
bellissima giocata di Schirò, che prova una conclusione a giro con il sinistro che finisce a lato non di molto

77'
cross dalla destra di Moreno, mischia furibonda con Petrelli che non riesce a ribadire in rete e viene bloccato dall'intervento della retroguardia nerazzurra

72'
Sostituzione: esce Eddy Salcedo ed entra Andrea Adorante

68'
ci prova Capellini con una punizione dalla distanza: pallone lontanissimo dalla porta

68'
Sostituzione: esce Luka Markovic ed entra Elia Petrelli

67'
Sostituzione: esce Kevin Monzialo ed entra Lucas Oliveira Rosa

61'
goal di Eddy Salcedo, Inter di nuovo in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Pompetti, sale in quota Salcedo che di testa trafigge il portiere!

58'
ammonito Lorenzo Gavioli

56'
Sostituzione: esce Leandro Fernandes ed entra Nicolò Fagioli

56'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Pablo Taboada Moreno

54'
buona occasione per Salcedo che prova una conclusione, sul quale si fa trovare pronto Loria

50'
buona occasione per l'Inter: dopo uno scambio, il pallone arriva a Pompetti che entra in area di rigore ma da buona posizione mette a lato

46'
Sostituzione: esce Riccardo Burgio ed entra Thomas Schirò

46'
Sostituzione: esce Davide Merola ed entra Tibo Persyn

46'
Ore 14:09, comincia il secondo tempo

45'+1
cross in mezzo dalla destra di Bandeira per Markovic, che va a colpire di testa: ancora attento Dekic, che blocca l'incornata del bianconero

45'+1
conclusione violentissima dalla distanza di Capellini: vola Dekic che respinge il tiro

45'
traversone teso di Gavioli a premiare l'inserimento di Burgio: il centrocampista spizza di testa, blocca in tuffo Loria

35'
ammonito Manolo Portanova

31'
goal di Mamadou Kaly Sene, pareggio della Juventus! Traversone lungo di Bandeira, Dekic e Zappa non si capiscono e Sene recupera il pallone: il bianconero non molla e prova un tiro che piano piano si insacca in rete dopo una deviazione di tacco di Nolan!

29'
azione personale di Monzialo, che entra in area e prova un tiro da posizione abbastanza defilata: conclusione che termina alta sopra la traversa

22'
che occasione per l'Inter! bella azione personale di Salcedo che serve Gavioli: il centrocampista si libera di un difensore e da ottima posizione colpisce troppo debolmente, blocca il portiere senza problemi

21'
sugli sviluppi di un corner, riesce a liberarsi Markovic che va a colpire di testa: pallone che finisce sul fondo

15'
Merola largo sulla destra rientra sul sinistro e scocca un tiro, che però è troppo debole e centrale

14'
goal di Sebastiano Esposito, Inter in vantaggio! Calcio di punizione battuto dall'attaccante che subisce una deviazione decisiva che va a beffare il portiere!

5'
lancio lungo per Esposito, che controlla in qualche modo e poi prova una sorta di rovesciata: la traiettoria finisce alta sopra la traversa

1'
Ore 13:07, comincia la partita

La Juventus è riuscita ad uscire dalla situazione complicata in cui era piombata grazie alla netta vittoria ottenuta nell'ultimo turno in casa del Chievo. Momento, l'ennesimo, difficile in casa Inter, che dopo aver perso la finale di Supercoppa Italiana ai rigori contro il Torino, è stata battuta anche in campionato dalla Fiorentina.