45'
60'
75'
90'

Partita a dir poco pazzesca quella fra due squadre, con il Chievo autore di una incredibile rimonta: la squadra di mandelli, infatti, è stata in grado di conquistare la vittoria nonostante tre gol di svantaggio! Sembra tutto facile per il cagliari, che alla fine del primo tempo va negli spogliatoi avanti di tre gol, grazie alle reti di Lombardi, Verde e Doratiotto su rigore. La reazione del Chievo arriva nel quarto d'ora finale, con la doppietta di Bertagnoli, la rete di D'Amico e il gol decisivo realizzato da Pavlev.

90'+5
Ore 16:22, triplice fischio finale: Chievo batte Cagliari 4 a 3

90'+2
goal di Daniel Pavlev, pazzesco! Il Chievo ribalta il risultato nonostante tre gol di svantaggio! Incredibile! Traversone di Pavlev, la cui traiettoria trae in inganno Pavlev e il pallone finisce in rete!

90'
goal di Massimo Bertagnoli, incredibile pareggio del Chievo! Ancora Bertagnoli, che sigla la sua doppietta personale con un diagonale di sinistro che batte il portiere!

85'
ammonito Musa Juwara

77'
goal di Massimo Bertagnoli, il Chievo riapre incredibilmente la partita! Cross dalla destra, che pesca l'inserimento del centrocampista, bravissimo a battere il portiere con un bel colpo di testa!

76'
ammonito Alessandro Peressutti

75'
Sostituzione: esce Riccardo Doratiotto ed entra Alessio Albini

75'
Sostituzione: esce Gabriele Dore ed entra Daniele Cannas

74'
goal di Felice D'Amico, il Chievo accorcia le distanze! Mischia furibonda nell'area del Cagliari, con la zampata di D'Amico che prova a riportare gli ospiti in partita!

68'
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Elimelech Enyan

58'
Sostituzione: esce Federico Marigosu ed entra Gabriele Dore

55'
Sostituzione: esce Nuno Pina Nunes ed entra Filippo Tuzzo

48'
sfonda sulla destra Kouadio, che va a mettere un bel cross in mezzo sul quale Verde arriva leggermente in ritardo

46'
Ore 15:33, comincia il secondo tempo

45'+1
ore 15:17, finisce il primo tempo con il Cagliari in vantaggio per 3 a 0

37'
goal di Riccardo Doratiotto, che dagli undici metri non sbaglia! Tris del Cagliari!

36'
calcio di rigore per il Cagliari, per un fallo di Martires che atterra Verde lanciato in area: nell'occasione il difensore viene anche ammonito!

24'
goal di Francesco Verde, raddoppio del Cagliari! Lancio in profondità di Lombardi per l'attaccante, che salta due avversari e batte il portiere!

20'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ladinetti, arriva un colpo di testa di Lella che però finisce sul fondo

13'
azione personale di Juwara, che largo sulla destra rientra sul sinistro e prova un sinistro che finisce lontano dai pali

9'
goal di Alessandro Lombardi, Cagliari in vantaggio! bella azione dei sardi, che viene conclusa da Lombardi che con un piattone trafigge il portiere!

4'
bella conclusione dalla distanza di Pavlev: attento Cabras che si tuffa e respinge il tiro

1'
Ore 14:31, comincia la partita

Il Cagliari è senza dubbio una delle sorprese più positive di questo campionato, soprattutto per quanto riguarda le neo promosse: i sardi, grazie alla grande vittoria ottenuta contro la capolista Atalanta nell'ultimo turno, ora sono in piena lotta per un posto ai playoff. Il Chievo, invece, nell'ultima giornata ha interrotto la serie di sette risultati utili consecutivi a causa della sconfitta rimediata contro la Juventus.

Cagliari U19-Chievo U19 3-4

MARCATORI: 9' Lombardi (Ca), 24' Verde (Ca), 37' Doratiotto (Rig.) (Ca), 74' D'Amico (Ch), 77' Bertagnoli (Ch), 90' Bertagnoli (Ch), 90+2' Pavlev (Ch).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Cabras ; Kouadio , Carboni , Peressutti , Cadili ; Lella , Lombardi , Ladinetti ; Marigosu (58' Dore (75' Cannas )), Verde , Doratiotto (75' Albini ) .
A disposizione: Antonucci, Daga, Boccia, Porru, Pici, Nader, Acella, Kanyamuna, Manca.
Allenatore: Massimiliano Canzi .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Kaleba , Farrim Martires , Ndrecka ; Bertagnoli , Zuelli , Pina Nunes (55' Tuzzo ) ; Juwara , Rovaglia (68' Enyan ) , D'Amico .
A disposizione: Bragantini, Raffa, Soragna, Corti, Metlika, Rossi, Ngock Italen.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 36' Farrim Martires (Ch); 76' Peressutti (Ca); 85' Juwara (Ch).