45'
60'
75'
90'

Vittoria importantissima per l'Empoli in chiave lotta per la salvezza. La squadra di Zauli conferma l'ottimo periodo di forma, riuscendo a battere il Sassuolo per 2 a 1: sono i toscani a passare in vantaggio con un rigore trasformato da Montaperto, a cui risponde nella ripresa Scamacca. Decisiva, ad una decina di minuti dalla fine del match, la rete messa a segno dal neo entrato Bertolini.

90'+4
Ore 12:48, triplice fischio finale: Empoli batte Sassuolo 2 a 1

90'+1
Sostituzione: esce Salvatore Giordano ed entra Jacopo Pellegrini

90'+1
Sostituzione: esce Riccardo Perazzolo ed entra Iulius Marginean

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Aurelio ed entra Elia Giani

81'
goal di Davide Bertolini, Empoli di nuovo in vantaggio! Errore evidente di Perazzolo, che si fa rubare il pallone dal neo entrato che dal limite dell'area va a trafiggere il portiere con un bel rasoterra con il mancino!

78'
Sostituzione: esce Kleis Bozhanaj ed entra Davide Bertolini

77'
Sostituzione: esce Dmitrijs Zelenkovs ed entra Gabriele Perretta

75'
Sostituzione: esce Dennis Yeboah Joseph ed entra Mattia Fiorini

74'
Empoli vicino al gol: ci prova Zelenkovs, che prova una conclusione che sfiora il palo

67'
Sostituzione: esce Giuseppe Montaperto ed entra Salif Sidibe

66'
Sostituzione: esce Tomas Cvancara ed entra Eduardo Bubacar Baldé

61'
ammonito Andrea Ghion per un fallo su Montaperto

57'
cross insidioso dalla sinistra di Ricchi, con Cvencara leggermente in ritardo che non riesce a ribadire in rete

54'
goal di Gianluca Scamacca, pareggio del Sassuolo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Giordano, gran stacco di testa dell'attaccante che insacca!

52'
cross dalla destra di Oddei, stacca di testa Scamacca che però non colpisce bene: blocca Vivoli in due tempi

46'
Sostituzione: esce Keres Masangu ed entra Giorgio Merli

46'
Ore 12:00, comincia il secondo tempo

45'
Ore 11:45, finisce il primo tempo con l'Empoli in vantaggio per 1 a 0

45'
Aurelio prova una conclusione dalla distanza: il pallone finisce lontano dalla porta difesa da Vivoli

42'
ammonito Gianluca Scamacca per un fallo su Ricchi

33'
splendido destro a giro di Bozhanaj: miracolo di Turati, che vola e mette in angolo

30'
Ricchi sfonda sulla sinistra e prova una conclusione appena entrato in area: il suo rasoterra viene bloccato a terra da Turati

28'
traversone dalla destra di Oddei per Raspadori, che ci arriva di testa: la sua conclusione è però centrale, blocca Vivoli

24'
azione manovrata dell'Empoli, che porta Zelenkovs alla conclusione che finisce a lato

20'
Montaperto rientra sul sinistro e prova una conclusione che finisce altissima sopra la traversa

14'
sugli sviluppi di un corner, stacca di testa Lemos: controlla il portiere, che blocca senza problemi

13'
cross dalla sinistra di Ricchi per Cvencara, che viene anticipato in maniera ottima dall'intervento di un difensore

11'
goal di Giuseppe Montaperto, Empoli in vantaggio! Dagli undici metri si presenta il fantasista che spiazza Turati!

10'
calcio di rigore per l'Empoli per un fallo di Joseph su Ricchi!

1'
Ore 11:00, inizia la partita

Scontro diretto tra due squadre che attualmente si ritrovano in piena lotta per la salvezza e che in classifica sono divise solamente da un punto. Il Sassuolo è reduce da un pareggio ottenuto contro la Sampdoria nell'ultimo turno, mentre prosegue il buon momento per l'Empoli, che nell'ultima giornata ha battuto il Genoa con un buon 2 a 0.