45'
60'
75'
90'

Il match si conclude sul risultato di 3-0 in favore della Fiorentina. Dopo un ottimo primo tempo dell'Inter, nella ripresa si scatena la squadra viola che trova tre gol nei primi 10 minuti del secondo tempo: rete di Vlahovic e doppietta di Montiel. Nel finale, accorcia le distanze il bel gol di Adorante.

90'+4
La partita termina qui. Vince la Fiorentina!

90'+4
Merola scatta sul filo del fuorigioco e incrocia col sinistro sull'uscita di Ghidotti: il portiere viola non si fa superare e si oppone con il corpo.

90'+4
Merola gira di testa un cross proveniente dalla destra: Ghidotti si distende e blocca il pallone.

90'+3
Merola, dalla destra, taglia verso il centro e appoggia in orizzontale per Gavioli: il numero 8 nerazzurro colpisce male la sfera e la spedisce sul fondo.

90'+2
Fallo di Gavioli che atterra Koffi sulla destra: guadagna tempo e resta in zona offensiva la formazione ospite.

90'
Quattro minuti di recupero.

89'
Dopo un traversone deviato di Merola, Salcedo si coordina e tenta la rovesciata: tiro debole, Ghidotti fa sua la sfera senza problemi.

88'
Gol dell'Inter! Adorante tiene a distanza Gillekens e fulmina Ghidotti con un preciso sinistro sul primo palo.

87'
Goal di Andrea Adorante!

87'
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Fabio Ponsi

86'
Sostituzione: esce Dusan Vlahovic ed entra Salvatore Longo

85'
Montiel, servito perfettamente in area di rigore, arriva sul fond e scodella nell'area piccola: Dekic si tuffa e blocca il pallone in uscita.

84'
Cross di Corrado con il destro dalla corsia di sinistra: l'azione si conclude con il fallo in attacco di Salcedo ai danni di Ghidotti.

82'
La squadra nerazzurra sta commettendo numerosi errori di imprecisione: la Fiorentina si compatta nella propria metà campo e non concede spazi.

80'
Sostituzione: esce Marko Hanuljak ed entra Niccolò Pierozzi

78'
Ci prova la formazione nerazzurra che, però, non riesce ad essere precisa in zona offensiva.

76'
Sponda di Adorante che allarga per Zappa sulla fascia destra: il numero 2 sbaglia la misura del cross, riparte la Fiorentina con una rimessa dal fondo.

74'
Merola scarica un sinistro sul primo palo: Ghidotti controlla il pallone che finisce largo non di molto.

73'
Sostituzione: esce Nicky Beloko ed entra Mark Frank Gorgos

73'
Sostituzione: esce Facundo Colidio ed entra Andrea Adorante

73'
Sostituzione: esce Marco Pompetti ed entra Elian Demirovic

71'
Percussione di Salcedo che entra in area ma conclude debolmente verso la porta: Ghidotti blocca il pallone senza problemi.

70'
Continua a premere la Fiorentina! Fiorini lascia partire un destro insidioso dal limite dell'area: Dekic si tuffa ma la sfera si spegne di poco alta sopra la traversa.

68'
Tentativo di Vlahovic con il sinistro: palla abbondantemente sul fondo.

67'
Montiel prova un sinistro a giro appena dentro l'area di rigore: conclusione centrale, il pallone termina tra le braccia di Dekic.

66'
Fiorini batte un corner dalla bandierina di sinistra: Gillekens non riesce ad impattare di testa per la buona chiusura di Van Den Eynden.

64'
Ammonito Hanuljak per una trattenuta evidente ai danni di Salcedo che stava ripartendo in contropiede.

63'
Sostituzione: esce Riccardo Burgio ed entra Tibo Persyn

62'
Fallo tattico di Beloko che trattiene Corrado in ripartenza: il numero 6 della Fiorentina è il secondo ammonito della partita.

59'
Tenta di reagire la squadra nerazzurra: la Fiorentina, dopo le tre reti realizzate, è in pieno controllo del match.

57'
Fiorini dalla bandierina: il colpo di testa di Antzoulas termina alto di pochissimo. Fiorentina vicina al quarto gol!

55'
Sostituzione: esce Samuele Mulattieri ed entra Eddy Salcedo

54'
Sostituzione: esce Sebastiano Esposito ed entra Davide Merola

53'
Tris della Fiorentina! Vlahovic calcia dal limite dell'area: Dekic respinge corto e Montiel, da due passi, ribadisce in rete con il destro.

53'
Goal di Tofol Montiel!

53'
Esposito, in arretramento, colpisce di testa ma la palla si spegne fuori non di molto.

51'
Raddoppio della Fiorentina! Vlahovic allarga per Montiel: il numero 7 viola scarica un sinistro in diagonale che batte Dekic.

51'

49'
Koffi supera Zappa sulla sinistra e scodella in area di rigore: dopo una rovesciata sbagliata di Hanuljak, il pallone diventa buono per Vlahovic che incrocia di testa e porta in vantaggio la Fiorentina.

49'
Goal di Dusan Vlahovic!

48'
Fiorini, dalla bandierina, appoggia dietro per Montiel che crossa di prima intenzione al centro dell'area: Dekic fa suo il pallone in presa alta.

46'
Via alla ripresa.

Il primo tempo si conclude in parità sul risultato di 0-0. Dopo un buon avvio della Fiorentina, l'Inter è cresciuta con l'andare dei minuti, ha accelerato e ha creato parecchie occasioni per passare in vantaggio: due con Esposito e una con Colidio.

45'
La prima frazione di gara termina qui.

45'
Inter vicina al vantaggio! Colidio difende il pallone e scarica dietro per l'inserimento di Esposito: il numero 10 calcia al volo con il destro ma colpisce la parte superiore delle traversa.

43'
Beloko ci prova dalla lunghissima distanza: il suo tiro con il sinistro è debole e non crea problemi dalle parti di Dekic.

42'
Insiste l'Inter nel tentativo di trovare la rete del vantaggio: la squadra ospite si compatta nella propria trequarti e non concede conclusioni facili.

40'
Pompetti, con un lancio preciso, trova Nolan che sfiora il gol con un colpo di testa: la posizione di partenza del numero 4 era irregolare, può ripartire la Fiorentina.

39'
Gillekens trattiene in modo prolungato Colidio: l'arbitro gli mostra il cartellino giallo.

37'
Pompetti batte il calcio piazzato e disegna un sinistro a giro indirizzato sotto la traversa: Ghidotti non si fa sorprendere e alza la sfera sopra la traversa.

36'
Fallo di Beloko ai danni di Gavioli sulla corsia di destra: calcio di punizione in favore dell'Inter, Pompetti sul pallone.

34'
Colidio prova il filtrante per il movimento di Esposito in area di rigore: l'argentino è sfortunato nel rimpallo e il pallone finisce tra le braccia di Ghidotti.

32'
Montiel, dalla sinistra, si accentra ma svirgola con il destro dal limite dell'area: palla lontanissima dallo specchio della porta.

30'
Ancora Inter pericolosa! Questa volta è Esposito che tenta di superare Ghidotti con un pallonetto con il destro: il portiere viola si supera. Sulla respinta, il numero 10 nerazzurro conclude a botta sicura ma Simonti salva sulla linea di porta mandando la sfera in calcio d'angolo.

28'
Occasione Inter! Lancio strepitoso di Pompetti che mette Colidio davanti alla porta: l'argentino sterza e piazza col destro, Ghidotti respinge il pallone in uscita bassa.

26'
Azione insistita della formazione di casa. Traversone di Zappa dalla fascia destra: Gillekens anticipa Colidio al centro dell'area.

24'
Esposito rientra sul destro e lascia partire un cross teso dalla sinistra: Mulattieri taglia verso il centro e gira di testa, palla a lato non di molto.

22'
Zappa pennella un buon cross dalla corsia di destra: Ferrarini, sul secondo palo, è sicuro e appoggia di petto per Ghidotti. Riparte la squadra viola.

20'
Il possesso palla prolungato della Fiorentina si conclude con la verticalizzazione errata di Montiel: la sfera è preda di Dekic.

18'
Esposito riceve in area di rigore ma non riesce a girare verso la porta per l'ottima chiusura di Simonti.

16'
Dopo un ottimo avvio della Fiorentina, la formazione di casa è cresciuta e sta creando parecchi problemi alla retroguardia viola.

14'
Tentativo di Esposito dalla distanza: il suo sinistro in diagonale viene respinto in corner da Antzoulas.

13'
Pompetti dalla bandierina: protesta l'Inter per un tocco di mano in area di Ferrarini che devia una conclusione di Esposito, l'arbitro lascia proseguire.

11'
Burgio entra in area ma, invece di concludere, decide di mettere in mezzo rasoterra per l'arrivo di Esposito: la difesa viola fa buona guardia e si oppone in calcio d'angolo.

10'
Tiro-cross di Pompetti dalla destra: Colidio, sul secondo palo, non arriva di pochissimo all'appuntamento con il pallone.

8'
Vlahovic, dalla destra, converge verso il centro ma calcia debolmente col sinistro tra le braccia di Dekic.

6'
Errore in impostazione di Dekic che rischia sulla pressione di Vlahovic: il portiere nerazzurro si salva in extremis e spazza il pallone.

4'
L'Inter cerca di gestire il pallone e di non buttare mai via la sfera: pressing altissimo della formazione ospite.

3'
Calcio piazzato dalla sinistra in favore della Fiorentina: il destro verso la porta di Koffi è smanacciato da Dekic in uscita alta.

1'
Comincia il match.

Le squadre sono pronte ad entrare sul terreno di gioco, tra poco il calcio d'inizio di Inter-Fiorentina.

Big match di giornata quello tra queste due squadre, che nella passata stagione sono state le protagoniste del panorama calcistico giovanile italiano. L'Inter, dopo un inizio di stagione abbastanza difficile, nell'ultimo periodo si sta ampiamente riprendendo e attualmente è in piena zona playoff. La Fiorentina finora ha fatto anche meglio, con i Viola che rispetto ai nerazzurri hanno conquistato due punti in più.