45'
60'
75'
90'

Ritorno alla vittoria per la Juventus, che riesce a battere il Chievo con un netto 5 a 1. E' la squadra di casa a passare in vantaggio con il gol di capitan Bertagnoli, a cui risponde Sane. I bianconeri ribaltano il risultato con il gol di Morrone, per poi dilagare nella ripresa grazie alle reti messe a segno da Markovic, Gozzi e infine Portanova.

90'+5
Ore 11:51, triplice fischio finale: Juventus batte Chievo 5 a 1

90'+5
goal di Manolo Portanova, cinquina della Juventus! Portanova si presenta dagli undici metri, ma si fa ribattere il rigore dal portiere. Sulla respinta, però, lo stesso centrocampista ribadisce in rete

90'+4
calcio di rigore per la Juventus per un fallo subito da Pinelli!

90'+3
ci prova subito il neo entrato Enyan, ma il suo tiro con il sinistro è debole e centrale: nessun problema per Loria

90'+2
Sostituzione: esce Alessandro Rossi ed entra Elimelech Enyan

84'
goal di Paolo Gozzi Iweru, poker della Juventus! Traversone dalla destra di Bandeira, che trova lo stacco di testa del difensore che insacca in rete! Partita chiusa!

81'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, stacca di testa Juwara che anticipa il portiere in uscita: la sua incornata finisce però sul fondo

80'
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Alessandro Rossi

78'
ammonito Manolo Portanova per proteste

78'
tiro da lontanissimo di Metlika: la conclusione finisce ben lontana dalla porta

76'
bella giocata di Rovaglia, che serve D'Amico: l'esterno entra in area di rigore e conclude con il sinistro da posizione defilata, pallone sul fondo

74'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Matteo Pinelli

74'
Sostituzione: esce Luka Markovic ed entra Nicolas Penner

59'
Sostituzione: esce Leandro Fernandes ed entra Giuseppe Leone

59'
Sostituzione: esce Mamadou Kaly Sene ed entra Davide Di Francesco

56'
Juwara trova Bertagnoli, che va a botta sicura: intervento provvidenziale di Capellini che salva letteralmente i suoi

53'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Antonio Metlika

53'
Sostituzione: esce Nuno Pina Nunes ed entra Musa Juwara

53'
occasione divorata dal Chievo! Cross teso di Pavlev dalla destra che pesca il liberissimo Pina Nunes che da due passi spedisce incredibilmente a lato!

52'
lancio lungo di Zuelli per Bertagnoli, che controlla il pallone in maniera ottima: ma appena entrato in area, la sua conclusione è debole e centrale, nessun problema per il portiere

49'
goal di Luka Markovic, tris della Juventus! Rete molto simile a quella del pareggio: Fernandes vede Portanova sulla destra che con un bel cross basso serve Markovic. Da due passi l'attaccante non può fare altro che spedire in rete!

48'
cross dalla sinistra di Ndrecka, per Rovaglia che appoggia per Rovaglia, il quale serve Pina Nunes: il centrocampista, sbilanciato, spara alto

46'
Ore 11:01, comincia il secondo tempo

45'+1
Ore 10:47, finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio per 2 a 1

45'
destro potentissimo dalla distanza di Bertagnoli: miracolo di Loria, che vola e con la mano di richiamo mette il pallone in corner

41'
goal di Biagio Morrone, la Juve ribalta il risultato! Bella azione personale di Sene, che scarica per Morrone che con la punta riesce a battere il portiere!

32'
ripartenza del Chievo, organizzata da D'Amico e Rovaglia, con quest'ultimo che appena fuori dall'area calcia con il sinistro: pallone alto sopra la traversa

28'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si crea una mischia con la palla che arriva a Portanova: il destro del bianconero da buona posizione finisce a lato

25'
conclusione sbilenca di Sene, che dal limite dell'area sparacchia alto con il mancino

20'
goal di Mamadou Kaly Sene, pareggio della Juventus! Numero di Portanova sulla destra, che appoggia per Sene che all'altezza del dischetto del rigore trafigge il portiere!

18'
sinistro centrale di Zuelli dal limite dell'area: blocca a terra il portiere

17'
Sostituzione: esce Christian Makoun ed entra Riccardo Capellini

13'
Chievo ad un passo dal raddoppio: assist in profondità di Rovaglia per Pina Nunes, che a tu per tu con il portiere spara altissimo svirgolando completamente il pallone!

6'
goal di Massimo Bertagnoli, Chievo in vantaggio! Cross basso dalla destra di Pina Nunes che premia l'inserimento di Bertagnoli che da due passi non sbaglia!

3'
prima conclusione della partita: ci prova Tuzzo, che da destra rientra sul sinistro, ma il suo tiro finisce lontano dai pali

1'
Ore 10:02, inizia la partita

Il Chievo è senza dubbio una delle squadre più in forma del campionato in questo momento, come dimostra anche il successo ottenuto nell'ultimo turno in casa del Palermo. Lo stesso non si può dire della Juventus, che invece è reduce dal pesante ko rimediato nel derby contro il Torino nell'ultimo turno disputato.

Chievo U19-Juventus U19 1-5

MARCATORI: 6' Bertagnoli (C), 20' Kaly Sene (J), 41' Morrone (J), 49' Markovic (J), 84' Gozzi Iweru (J), 90+5' Portanova (J).
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Bragantini ; Pavlev , Farrim Martires , Soragna , Ndrecka ; Bertagnoli , Zuelli (80' Rossi (90' Enyan )), Pina Nunes (53' Juwara ) ; Tuzzo (53' Metlika ) , Rovaglia , D'Amico .
A disposizione: Malaguti, Kaleba, Raffa, Passera, Ngock Italen.
Allenatore: Paolo Mandelli .
JUVENTUS-PRIMAVERA (4-3-3): Loria ; Fonseca , Makoun (17' Capellini ) , Gozzi Iweru , Anzolin ; Fernandes (59' Leone ) , Morrone (74' Pinelli ) , Portanova ; Kaly Sene (59' Di Francesco ) , Markovic (74' Penner ) , Monzialo .
A disposizione: Siano, Vlasenko, Boloca, Fagioli, Petrelli, Moreno , Baden Frederiksen.
Allenatore: Francesco Baldini .
ARBITRO: Luigi Carella
AMMONITI: 78' Portanova (J).