90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Ore 20:50, finisce la partia. Il Torino batte 3-2 il Genoa

92'
OCCASIONISSIMA GENOA! Petrovic calcia due volte ma il portiere Gemello si supera ed impedisce al genoano di segnare la rete del pareggio

90'
Cambio Torino: esce Nicola Rauti ed entra Simone Ambrogio

89'
3-2 TORINO! Gol allo scadere di Nicola Rauti

88'
Cartellino giallo per Patrizio Masini

80'
Sostituzione Genoa: esce Nermin Karic ed entra Patrizio Masini

80'
Sostituzione Genoa: esce Flavio Bianchi ed entra Leon Petrovic

79'
Occasione Toro! Tiro di Nicolò De Angelis che sfiora il palo

74'
Sostituzione Toro: esce Ben Lhassine Kone ed entra Salvatore Buonavoglia

73'
Ammonito Vasco Da Cunha Roberto Oliveira

68'
Sostituzione Genoa: esce Danilo Giacinto Ventola ed entra Andrea Adamoli

63'
Ancora Torino! Tiro in porta di Vincenzo Millico che viene parato da Alessandro Russo

59'
Ammonito Leonardo Raggio per un fallo su Millico

57'
Sostituzione Torino: esce Franck Alain Djoulou Zokohi ed entra Nicolò De Angelis

55'
Occasione d'oro per il Genoa! Flavio Bianchi a tu per tu con il portiere granata ma si fa ipnotizzare da Luca Gemello che para senza problemi

54'
Sostituzione Genoa: esce Nicolò Rovella ed entra Vanja Zvekanov

54'
Sostituzione Genoa: esce Mattia Zanoli ed entra Vasco Da Cunha Roberto Oliveira

52'
Occasione per i padroni di casa con Nicola Rauti che tira in porta ma la sua conclusione risulta troppo debole

46'
Sostituzione Torino: esce Emir Murati ed entra Mihael Alexandru Onisa

46'
Ore 20:03, comincia il secondo tempo

2-2 all'intervallo tra Torino e Genoa

44'
Rimonta completata dal Genoa! I rossoblu pareggiano i conti con un gol di Danilo Giacinto Ventola

40'
Reazione immediata dei padroni di casa con Kone che tira in porta ma Russo capisce tutto e respinge

39'
2-1 Genoa! Dimezza lo svantaggio Claudiu Micovschi

38'
Ancora Millico! L'attaccante granata tira in porta ma fa buona guardia Alessandro Russo che allontana la minaccia

35'
Torino incontenibile! Altro tiro in porta di Vincenzo Millico respinto in qualche modo dalla difesa genoana

33'
Occasione Torino! Tiro fuori di Franck Alain Djoulou Zokohi dopo un'incertezza di Russo

31'
Ancora Torino! Tiro fuori di Ben Lhassine Kone che non riesce ad inquadrare la porta

26'
ammonito Nicola Rauti

21'
2-0 Toro! Vincenzo Millico trasforma il rigore

20'
Rigore per il Torino dopo un fallo su Millico in area. L'arbitro non ha dubbi ed indica immediatamente il dischetto

15'
Occasione Genoa! Tiro fuori di Nuno Pina Nunes dal limite dell'area

6'
1-0 Torino! I granata passano in vantaggio grazie alla rete di Kone!

1'
Ore 19, inizia il match

Debutto con sconfitta per entrambe le formazioni in questo inizio di campionato. Il Torino ha infatti perso per 3 a 2 per mano del Palermo, mentre il Genoa, nonostante il vantaggio iniziale, si è fatto rimontare dall'Atalanta, andando poi a perdere per 2 a 1.

Torino U19-Genoa U19 3-2

MARCATORI: 6' Kone (T), 21' Millico (Rig.) (T), 39' Micovschi (G), 44' Ventola (G), 89' Rauti (T).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-3): Gemello ; Samake , Gilli , Ferigra , Capone ; Djoulou Zokohi (57' De Angelis ) , Murati (46' Onisa ) , Adopo ; Rauti (90' Ambrogio ) , Kone (74' Buonavoglia ) , Millico .
A disposizione: Fasolino, Perazzolo, Potop, Sportelli, Isacco, Enrici, Petrungaro, Moreo, Munari.
Allenatore: Federico Coppitelli .
GENOA-PRIMAVERA (4-4-2): Russo ; Piccardo , Zanoli (54' Oliveira ) , Raggio , Candela ; Karic (80' Masini ) , Pina Nunes , Rovella (54' Zvekanov ) , Micovschi ; Bianchi (80' Petrovic ) , Ventola (68' Adamoli ) .
A disposizione: Raccichini, Dumbravanu, Gasco, Verona Gronberg, Criscito, Cleonise, Facchin.
Allenatore: Carlo Sabatini .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 26' Rauti (T); 59' Raggio (G); 73' Oliveira (G); 88' Masini (G).