45'
60'
75'
90'

Nessun problema per il Sassuolo, che si sbarazza del Chievo con un netto 2 a 0. Sono bastati due gol, uno per tempo, ai neroverdi per sconfiggere i clivensi. Reti realizzata da Raspadori su rigore e da Odgaard: emiliani a punteggio pieno, Chievo ancora fermo a zero punti.

90'+5
Ore 16.52, triplice fischio finale: Sassuolo batte Chievo 2-0

85'
Sostituzione: esce Giacomo Raspadori ed entra Andrea Mattioli

85'
Sostituzione: esce Aristidi Kolaj ed entra Luigi Solla

84'
punizione di Rabbas deviata ancora da Rovaglia, non ha problemi il portiere

80'
buona chance di Rovaglia, ma il suo colpo di testa termina alto

79'
Sostituzione: esce Ibrahim Karamoko ed entra Alessandro Rossi

78'
bel lancio di Raspadori per Kolaj, che stoppa bene ma conclude sul fondo

75'
Sostituzione: esce Emanuel Vignato ed entra Daniel Liberal

74'
Sostituzione: esce Musa Juwara ed entra Zuelli

68'
Sostituzione: esce Andrea Ghion ed entra Federico Artioli

61'
Sostituzione: esce Giorgio Merli ed entra Manuel Castelluzzo

60'
ammonito Stefano Ferraresi

58'
goal di Jens Odgaard su assist di Federico Viero! L'ex Inter è bravo ad anticipare il portiere e a mettere in rete! Raddoppio del Sassuolo!

56'
Sostituzione: esce Sergej Grubac ed entra Pietro Rovaglia

54'
punizione battuta da Rabbas a premiare l'inserimo di Juwara, che però conclude tra le braccia del portiere

52'
ci prova il Chievo, ma Merli è bravissimo ad anticipare Grubac pronto ad insaccare in rete

50'
ancora occasione per il Sassuolo: Odgaard, servito da Kolaj, conclude centralmente da ottima posizione

48'
buona azione di Raspadori, che però conclude sul fondo

46'
Ore 16.03, comincia il secondo tempo della gara

45'
Ore 15.47, termina il primo tempo sul punteggio di 1-0

44'
Chievo vicino al pareggio: ottimo cross di Juwara, ma l'incornata di Bertagnoli finisce di pochissimo a lato

42'
goal di Giacomo Raspadori che prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore!

34'
conclusione da lontano di Juwara troppo centrale

30'
ammonito Richard Amoo

27'
ammonito Ibrahim Karamoko

24'
tiro dalla distanza di Vignato che non impensierisce Campani

15'
grande occasione per il Chievo: Grubac a tu per tu con Caprile si fa ipnotizzare dal portiere

11'
bel pallone di Kaleba per Kolaj che va al tiro, respinto di Campani

9'
tiro da lontano di Juwara, pallone lontano dai pali

6'
corner battuto da Rabbas, il colpo di testa di Kaleba termina alto sopra la traversa

4'
sponda di Odgaard per Bartoli, tiro respinto da un ottimo Caprile

1'
Ore 15.02, fischio di inizio del match!

Esordio da sogno per il Sassuolo: sotto di tre gol contro la Roma, la squadra di Morrone ha rimontato vincendo poi per 5 a 3. Esorio da incubo invece per il Chievo, che nel primo turno ha perso malamente in casa contro la Fiorentina.