45'
60'
75'
90'

L'Inter non va oltre ad un pareggio per 1 a 1 nel match contro la Sampdoria. Passano in vantaggio proprio i blucerchiati con il gol di benedetti, a cui risponde dopo pochi minuti il neo entrato Adorante.

90'+4
Ore 14.47, triplice fischio finale: Sampdoria-Inter 1-1

88'
ammonito Andrea Adorante

83'
schema su punizione dell'Inter, con la conclusione di Schirò che finisce a lato

82'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Yassin Ejjaki ed entra Davide Canovi

79'
strepitosa azione di Merola, ma la sua conclusione è troppo morbida per essere pericolosa

78'
rischio autogol per Veips: cross di Adorante e per poco il difensore non beffa il suo portiere

76'
cross di Soomets per Ejjaki, che poteva fare meglio: colpo di testa alto sopra la traversa

74'
grande sventagliata di bahlouli, per Yayi Mpie: il suo tiro viene deviato e messo in corner

71'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Giovanni Cappelletti ed entra Gonçalo Cabral

71'
Sostituzione per l'Inter: esce Davide Grassini ed entra Leo Flor Van Den Eynden

68'
palla in profondità di Adorante per Mulattieri, il cui tiro non è per niente pericoloso

65'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Leonardo Benedetti ed entra Markus Soomets

64'
occasione Inter: bel tiro di Merola, respinge il portiere con i pugni

59'
Benedetti ad un passo dal nuovo vantaggio: Nolan salva sulla linea!

58'
Sostituzione: esce Riccardo Burgio ed entra Felice D'Amico

58'
Sostituzione: esce Marco Pompetti ed entra Thomas Schirò

58'
goal di Andrea Adorante, pareggio dell'Inter con il neo entrato attaccante che con un colpo di testa su assist di Schirò batte il portiere avversario!

58'
Sostituzione: esce Edoardo Vergani ed entra Davide Merola

58'
Sostituzione: esce Facundo Colidio ed entra Andrea Adorante

57'
ammonito Axel Campeol

56'
tiro a botta sicura di Bahlouli, respinto da un difensore nerazzurro

56'
calcio d'angolo di Pompetti, colpo di testa centrale di Nolan

54'
goal di Leonardo Benedetti, Sampdoria in vantaggio! Dopo un batti e ribatti in area, sinistro al volo di Benedetti che porta i liguri avanti!

53'
miracolo di Tintori su un sinistro a giro di Yayi Mpie!

51'
bella combinazione tra Yayi Mpie e Bahlouli, con la conclusione di quest'ultimo che finisce a lato

48'
ammonito Marco Pompetti

48'
ammonito Leonardo Benedetti

46'
Sostituzione per la Sampdoria: esce Nik Prelec infortunato ed entra Mohamed Bahlouli

45'
Ore 13.59, inizia il secondo tempo della gara!

45'+2
Ore 13.46, finisce il primo tempo sul punteggio di 0-0

43'

grande chance per la Sampdoria: tocco di tacco di Prelec per Cappelletti, il cui tiro sfiora l'incrocio dei pali!

35'
cross di Cappelletti,colpo di testa di Prelec: nel tentativo di respingere il pallone, Tintori colpisce in pieno volto il compagno Nolan. Qualche attimo di apprensione, ma il difensore si rialza

34'
bel cross di Mulattieri, per poco Vergani non ci arriva di testa

28'
grande occasione per l'Inter! bella azione sulla sinistra di Burgio, che mette il pallone in mezzo per Colidio: la conclusione dell'argentino è sbilenca

27'
Mulattieri libera il sinistro, il suo tiro viene respinto da Veips

20'
sinistro di Peeters che finisce ben lontano dai pali

19'
bel cross di Campeol, esce in presa alta Tintori

16'
prima conclusione verso la porta della partita: il tiro di Burgio viene deviato in calcio d'angolo

11'
dopo un buon avvio della Sampdoria, è l'Inter a fare la partita senza però creare reali pericoli

1'
Ore 12.59, inizia la partita

L'Inter ha iniziato come aveva finito lo scorso anno, con una vittoria: i nerazzurri, infatti, nella prima giornata, hanno battuto per 1 a 0 il Cagliari grazie ad un gol realizzato all'ultimo istante da Mulattieri. Esordio con sconfitta invece per la Sampdoria, che ha perso per 1 a 0 in casa della Juventus.

Sampdoria U19-Inter U19 1-1

MARCATORI: 54' Benedetti (S), 58' Adorante (I).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Hutvagner 6,5; Doda 6, Veips 6, Farabegoli 6, Campeol 5,5; Benedetti 7 (65' Soomets 6) , Peeters 6, Ejjaki 5,5 (82' Canovi sv) ; Cappelletti 6 (71' Cabral 6) , Prelec 6 (46' Bahlouli 6,5) , Yayi Mpie 6,5.
A disposizione: Raspa, Giordano, Maggioni, Sörensen, Nobrega, Curito Dos Santos, Casanova, Boutrif.
Allenatore: Simone Pavan 6,5.
INTER-PRIMAVERA (4-3-1-2): Tintori 6; Grassini 5,5 (71' Van Den Eynden 6) , Nolan 6,5, Rizzo 6, Colombini 6; Gavioli 6,5, Pompetti 6 (58' Schirò 6,5) , Burgio 6,5 (58' D'Amico 6) ; Mulattieri 5,5; Colidio 5 (58' Adorante 7) , Vergani 5 (58' Merola 6,5) .
A disposizione: Dekic, Stankovic, Corrado, Serpe, Rizzo Pinna, Demirovic, Ballabio.
Allenatore: Armando Madonna 6,5.
ARBITRO: Davide Moriconi 6
AMMONITI: 48' Benedetti (S); 48' Pompetti (I); 57' Campeol (S); 88' Adorante (I).