60'
75'
90'

90'+8
Finisce qua. La Roma stravince il confronto dell'Ossola, con un 7-1 che parla da solo. Per i giallorossi, tripletta di Cangiano, due gol per Bucri e soddisfazione anche per Pezzella e Bouah. Rete della bandiera per i rossoneri realizzata da Bellanova. Milan che dopo due giornate resta ancora a zero punti e la sensazione netta di una sqaudra senza nè capo, nè coda. Per Lupi, si annunciano.....tempi davvero cupi.

90'+4
Vigolo liberato in area sferra una grande conclusione ma la risposta di Cardinale è da applausi. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, il colpo di testa di Ruggeri termina alto.

90'+2
Roma che concquista un calcio d'angolo, ma Soncin fa sua la sfera in presa alta.

90'+1
Match che si avvia alla conclusione, con De Rossi che regala qualche scampolo di gara a Marcucci e Calafiori.

90'
Sostituzione: esce Alessio Riccardi ed entra Riccardo Calafiori

90'
Sostituzione: esce Freddi Greco ed entra Andrea Marcucci

89'
Conclusione di Vigolo fuori che proza l'azione personale.

87'
Milan ancora in attacco, ma fa buona guardia la retroguardia giallorossa.

86'
Due corner consecutivi per il Milan che in questo finale di gara prova a rendere meno pesante la sconfitta, approfittando di un comprensibile calo di concentrazione dei giallorossi.

84'
Bellanova regala l'unico sorriso della giornata ai rossoneri.

84'
Il Milan accorcia le distanze! Bellanova prima colpisce di testa la traversa e poi sulla respinta trova il modo per realizzare il gol della bandiera.

82'
Serpentina di Pezzella che serve un pallone invitante per Greco
che si fa parare l'8-0 da Soncin.

80'
Sugli sviluppi del corner, il neo entrato Trisciani svetta più alto di tutti, ma la sua conclusione è alta.

78'
Roma ancora in avanti alla ricerca dell'ottavo gol: calcio d'angolo per i giallorossi che continuano a spingere.

77'
Lupi esaurisce i cambi a propria disposizione: esce Torrasi ed entra Mionic.

76'
La Roma si limita ad amministrare il gioco e
quando avanza è pericolosissima. Tiro di D'Orazio, respinto da Soncin. Sugli sviluppi del calcio d'angolo,  goal di Eugene Bouah per il 7-0!

74'
Gara che ormai si disputa per la statistica.

71'
Sostituzione: esce Flavio Bucri ed entra Vicente Besuijen

70'
Sostituzione: esce Riccardo Cargnelutti ed entra Daniele Trasciani

70'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione fuori misura di Colombo.

68'
Debole conclusione di Capanni facilmente parata das Cardinali.

65'
Rossoneri che provano almeno a cercare la rete della bandiera. Spunto di Sala e deviazione in corner di Semeraro che anticipa il possibile intervento di Capanni.

62'
Quarto cambio nel Milan: esce Tonin, entra Vigolo.

59'
Ci prova il neo entrato Capanni, ma la sua conclusione è alta.

58'
Sesto gol della Roma. Cangiano beffa Soncin e realizza la tripletta. Continua la domenica horror dei rossoneri.

46'
Sostituzione: esce Siaka Haidara ed entra Gabriele Capanni

46'
Sostituzione: esce Daniel Maldini ed entra Lorenzo Colombo

46'
Sostituzione: esce Gabriele Basani ed entra Marco Romano Frigerio

46'

Si riparte con un triplo cambio nelle fila rossonere.
Lupi richiama Basani, Maldini ed Haidara. Al loro posto Frigerio, Colombo e Capanni.

Squadre negli spogliatoi con la Roma avanti 5-0 e con pieno merito. Milan semplicemente imbarazzante, crollato sotto gli implacabili colpi dei giallorossi che sinora hanno disputato un match praticamente perfetto. Disastrosa la fase difensiva rossonera che non è mai riuscita ad arginare sull'out destro le scorribande dei capitolini.

45'+5
Manita all'Ossola! Fuga di Bouah e conclusione vincente di
Bucrì che così può festeggiare la sua doppietta.

45'+4
Si infortuna in uno scontro di gioco D'Orazio. Il gioco riprende con una rimessa per i giallorossi.

45'+2
Punizione per la Roma e scontro in area rossonera. L'arbitro lascia proseguire.

45'+2
Intanto saranno tre i minuti di recupero accordati dal sig. Zufferli.

45'
Ci prova Tonin, ma la sua conclusione è parata facilmente da Cardinali.

44'
Ancora Roma! E' D'Orazioa provare la conclusione, ma il suo tiro è abbondantemente a lato. Sul capovolgimento di fronte, Maldini calibra male il pallonetto.

43'
Pezzella va alla conclusione dopo una serpentina di Bouah. Respinta provvidenziale di Bellanova.

42'
Sta assumendo i contorni della disfatta, il passivo per il Milan che continua a subire gli attacchi giallorossi.

40'
La Roma cala il poker! Stavolta è ancora Cangiano ad entrare come la lama nel burro di una difesa rossonera incapace di far scattare l'offside.

38'
Intanto la Roma sostituisce il proprio portiere Greco che si è infortunato nella precedente azione. Al suo posto Cardinali.

37'
ammonito Riccardo Cargnelutti

35'
Prova a reagire il Milan. Tonin prova ad involarsi in area avversaria e viene steso da Semeraro. I rossoneri reclamano il rosso diretto, ma l'arbitro non è di questo avviso.

34'
E sono 3! Stesso copione tattico che si ripete con cross di D'Orazio e goal di Bucrì. Gara senza storia e chiusa nello spazio di appena 30 minuti.

32'
Milan che ancora non ha tirato in porta e che continua a subire le manovre ariose dei giallorossi che con Greco minacciano ancora la porta di Soncin.

30'
Conclusione alta di Pezzella che prova il gol della domenica.

29'
Prova l'azione personale Maldini, ma sul più bello è fermato da Semeraro. Azione che sfuma e Roma che riparte.

27'
Brutta entrata di Basani sullo scatenato D'Orazio! Arriva il primo giallo dell'incontro. Punizione in posizione decentrata per i giallorossi calciata da Pezzella. Respingono la minaccia i rossoneri.

24'
Raddoppio della Roma! Micidiale 1-2 dei giallorossi che si portano sul 2-0 con una precisa conclusione di Cangiano. Milan in bambola che soffre le folate romaniste. E' sulla fascia destra che al momento si sta decidendo la gara, con i difensori rossoneri incapaci di tenere a bada le sfuriate di D'Orazio.

23'
Cambia il parziale all'Ossola! Il rigore è stato trasformato da  Pezzella. Ancora azione di D'Orazio che fa ammattire Bellanova ed aggancio in area su Bucri! Giallorossi in vantaggio!

21'
Calcio di rigore per la Roma!

20'
Immediata risposta della Roma! Sull'asse D'Orazio-Bucri nasce un'altra azione dei capitolini. La conclusione dell'attaccante giallorosso però è imprecisa e si perde sul fondo.

19'
La conclusione del figlio d'arte si perde oltre la traversa, con Greco che dava l'impressione comunque di esserci.

18'
Punizione dai 20 metri in posizione centrale per il Milan. Alla battuta va Maldini.

17'
Milan che prova a respirare dopo l'inizio arrembante dei giallorossi. Cross di Sala facile preda di Greco.

14'
Altro pericolo per Soncin! E' ancora sulla destra che i giallorossi sfondano. Fuga di Greco che scodella al centro dell'area per l'accorrente Cangiano che, pressato da un avversario, manda altissimo.

12'
Roma con una difesa in linea molto alta che sta mettendo sistematicamente in difficoltà gli attaccanti milanisti. Insidioso
cross di D'Orazio che però non trova nessuno pronto alla deviazione.

8'
Roma ancora insidiosa con un cross che per poco non viene agganciato da Bucri.

6'
Per poco Tonin non approfitta di un'incertezza di Semeraro.

5'
Squadre molto corte con Roma abbastanza aggressiva in queste fasi iniziali e Milan che fatica ad uscire dalla morsa del pressing avversario.
Buona azione sull'out destro di Bianda e cross che trova  il colpo di testa di Bucri nel cuore dell'area rossonera. L'incornata però è troppo debole per impensiere Soncin.

2'
Ore 11.00, inizia la partita!

1'
Partiti! E' la Roma in tenuta gialla a dare il calcio d'inizio.

Squadre in campo. Tutto è pronto per il calcio di inizio

Entrambe le formazioni sono chiamate al riscatto in questa sfida, che può essere consirata come la partita più importante di tutta la giornata. Il Milan ha infatti perso contro il Napoli, mentre la Roma si è fatta rimontare tre gol di vantaggio del Sassuolo, andando poi a perdere per 5 a 3.

Luca Zufferli 7.0
Direzione di gara senza grosse sbavature. Sempre attento e vicino all'azione.

Milan U19
Allenatore: Alessandro Lupi 4.0
Due partite, zero punti ed otto gol subiti. Numeri impietosi di un Milan che anche oggi è apparso troppo molle e poco convinto. Dopo l'1-2 del primo tempo, ci si aspettava una reazione d'orgoglio da parte dei suoi ragazzi ed invece è arrivata una debacle dalle proporzioni a dir poco umilianti.
Matteo Soncin (POR): 6.0
Incolpevole in occasione dei gol, sventa il possibile 0-8 con un intervento provvidenziale. Uno dei pochi a salvarsi.
Raoul Bellanova (DIF): 5.5
Realizza il gol della bandiera, ma anche lui ha disputato una gara insufficiente.
Samuele Ruggeri (DIF): 5.0
Coinvolto nel disastro di un reparto che oggi si è letteralmente consegnato agli avversari.
Daniel Culotta (DIF): 4.5
Nella mattinata da incubo, anche lui non brilla.
Gabriele Basani (DIF): 4.0
Dal suo lato, i romanisti fanno il bello ed il cattivo tempo. Disastroso.
Alessandro Sala (CEN): 5.0
In ombra anche stavolta, ci si aspetterebbe qualcosa di più da lui.
Alessio Brambilla (CEN): 5.0
Blanda la sua resistenza di fronte allo strapotere del centrocampo giallorosso,
Emanuele Torrasi (CEN): 5.0
Nemmeno lui si salva dal disastro. Inconsistente, come il resto della squadra.
Daniel Maldini (ATT): 4.5
Inguardabile. Prestazione davvero insufficiente.
Riccardo Tonin (ATT): 5.5
Prova a fare qualcosa in attacco, ma nemmeno lui si salva dal naufragio.
Siaka Haidara (ATT): 4.0
Evanescente.
Marco Romano Frigerio (DIF): s.v.
Entra a giochi ormai abbondantemente decisi.
Gabriele Capanni (ATT): 6.0
Da maggiore vivacità ad un attacco che ha fatto davvero poco o nulla.
Antonio Mionic (CEN): s.v.
E' entrato nei minuti finali.
Lorenzo Colombo (ATT): 5.5
Fra i meno peggio dei rossoneri.
Vittorio Vigolo (ATT): 6.5
Nello sprazzo di gara concesso da Lupi, è quello che maggiormente si mette in evidenza. Una sua conclusione impegna severamente il sin lì inoperoso Cardinale.
Roma U19
Allenatore: Alberto De Rossi 7.5
La sua Roma è apparsa un meccanismo perfetto. Linea difensiva alta, grande pressing ed utilizzo continuo delle fasce hanno mandato al tappeto un avversario ridotto praticamente ai minimi termini. I giallorossi sono destinati a recitare un ruolo di primo piano nella lotta per la conquista del titolo primavera di quest'anno.
Stefano Greco (POR): s.v.
Praticamente inoperoso. Mai impegnato dagli attaccanti avversari, esce dal campo a causa di un infortunio.
Devid Eugene Bouah (DIF): 7.0
Ottima partita, impreziosita anche da un bel gol di testa.
William Bianda (DIF): 6.5
Buoni i movimenti difensivi.
Riccardo Cargnelutti (DIF): 6.5
Bene anche lui, come tutta la retroguardia che non ha concesso niente.
Francesco Semeraro (DIF): 6.5
Sempre attento e puntuale nelle poche volte in cui gli attaccanti rossoneri provano ad affacciarsi in area romanista.
Salvatore Pezzella (CEN): 7.0
Sblocca la gara con un rigore preciso. A centrocampo si fa sentire,
Freddi Greco (CEN): 6.5
Svaria sull'intero fronte d'attacco giallorosso.
Alessio Riccardi (CEN): 6.5
In mezzo al campo ha facilmente la meglio sui propri dirimpettai rossoneri.
Gianmarco Cangiano (ATT): 8.0
Grande prestazione arricchita da una tipletta di spessore.
Flavio Bucri (ATT): 7.5
Sempre nel vivo dell'azione, il suo movimento manda in tilt la difesa avversaria. Partecipa al festival del gol giallorosso con una pregevole doppietta.
Ludovico D'Orazio (ATT): 7.5
Impressionante nel primo tempo, cala un pò nella ripresa. Ha fatto il bello ed il cattivo tempo sulla fascia destra.
Matteo Cardinali (POR): 6.5
Quelle poche volte in cui gli attaccanti rossoneri lo chiamano in causa, si fa trovare sempre pronto.
Daniele Trasciani (DIF): s.v.
Entra nel finale, quando la gara ha assunto i contorni della sgambata infrasettimanale.
Riccardo Calafiori (DIF): s.v.
Pochi minuti per lui.
Andrea Marcucci (CEN): s.v.
Ingiudicabile.
Vicente Besuijen (CEN): s.v.
De Rossi gli regala la soddisfazioe di partecipare alla festa.

Milan U19-Roma U19 1-7

MARCATORI: 23' Pezzella (Rig.) (R), 24' Cangiano (R), 34' Bucri (R), 40' Cangiano (R), 45+5' Bucri (R), 58' Cangiano (R), 76' Bouah (R), 84' Bellanova (M).
MILAN-PRIMAVERA (4-3-3): Soncin 6; Bellanova 5,5, Ruggeri 5, Culotta 4,5, Basani 4 (46' Frigerio sv) ; Sala 5, Brambilla 5, Torrasi 5 (77' Mionic sv) ; Maldini 4,5 (46' Colombo 5,5) , Tonin 5,5 (62' Vigolo 6,5) , Haidara 4 (46' Capanni 6) .
A disposizione: Zanellato, Martimbianco, Olzer, Merletti, Finessi, Barazzetta, Sanchez.
Allenatore: Alessandro Lupi 4.
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Greco sv (38' Cardinali 6,5) ; Bouah 7, Bianda 6,5, Cargnelutti 6,5 (70' Trasciani sv) , Semeraro 6,5; Pezzella 7, Greco 6,5 (90' Marcucci sv) , Riccardi 6,5 (90' Calafiori sv) ; Cangiano 8, Bucri 7,5 (71' Besuijen sv) , D'Orazio 7,5.
A disposizione: Santese, Simonetti, Nigro, Buso, Silipo, Bamba.
Allenatore: Alberto De Rossi 7,5.
ARBITRO: Luca Zufferli 7
AMMONITI: 27' Basani (M); 37' Cargnelutti (R).