45'
60'
75'
90'

Fiorentina che batte senza particolari problemi l'Udinese, nonostante il risultato potesse essere ben più ampio in favore dei Viola. Vlahovic su rigore e Koffi nel secondo tempo regalano i tre punti alla squadra di Bigica, rendendo inutile la rete messa a segno nel finale da Oviszach.

90'+5
Ore 16.51, triplice fischio finale: Fiorentina-Udinese 2-1

90'+4
ammonito Jordy Gillekens

90'+3
Sostituzione: esce Tofol Montiel ed entra Gabriel Bocchio

90'+2
pallone recuperato da Simic, che serve Vlahovic: il tiro è però centrale

88'
Sostituzione: esce Aleksandar Ilic ed entra Ciro Di Franco

86'
Sostituzione: esce Christian Loic Koffi ed entra Renato Simic

84'
goal di Enrico Oviszach con un meraviglioso calcio di punizione! L'Udinese rientra in partita!

79'
sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di Oviszach, la palla termina sul fondo

77'
Vlahovic, servito da Lakti, conclude a rete: para comodamente Gasparini

75'
conclusione abbondantemente fuori di Lirussi

74'
ci prova subito il neo entrato Lakti, ma Gasparini blocca in due tempi

72'
Sostituzione: esce Marco Meli ed entra Erald Lakti

70'
Fiorentina ad un passo dal terzo gol: ancora una volta strepitoso Gasparini su Montiel

69'
goal di Christian Loic Koffi! Raddoppio della Fiorentina con una conclusione deviata che trae in inganno il portiere!

67'
Sostituzione: esce Gabriel Pecos Melo ed entra Enrico Oviszach

67'
Sostituzione: esce Francesco Mazzolo ed entra Tomas Filipiak

63'
Sostituzione: esce Thomas Battistella ed entra Marco Ballarini

63'
Sostituzione: esce Mattia Compagnon ed entra Eric Lirussi

55'
contropiede dell'Udinese: Brancolini è bravo a respingere una conclusione di Ilic

54'
ancora una straordinaria parata di Gasparini dopo una bella combinazione tra Meli e Vlahovic

49'
bella azione di Vlahovic, che salta un uomo prima di concludere a rete: il suo tiro non crea problemi

46'
Ore 16.02, inizia il secondo tempo del match

45'+2
Ore 15.47, termina il primo tempo sul punteggio di 1-0

45'
scatenato Montiel, che recupera un ottimo pallone e va al tiro: Gasparini respinge ancora

41'
buon recupero di palla della Fiorentina con Montiel, ma il suo tiro non impensierisce Gasparini

37'
goal di Dusan Vlahovic che dagli undici metri non sbaglia! Fiorentina in vantaggio!

36'
calcio di rigore per la Fiorentina per un fallo di mano di Ilic!

35'
Gasparini sembra insuperabile: ci prova ancora Montiel, il portiere non si fa trovare impreparato

33'
sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Antzoulas ma è ancora bravo Gasparini a parare

32'
Fiorentina sempre pericolosa: destro di Hanuljak messo in corner da Gasparini

26'
ci prova di nuovo la Fiorentina: palla di Meli per Montiel che conclude a lato

19'
calcio di punizione battuto da Montiel, colpo di testa sul fondo di Meli

18'
prova un insidioso sinistro Montiel, para Gasparini in due tempi

12'
disimpegno errato dell'Udinese, Vlahovic serve Montiel che però viene fermato all'ultimo dalla difesa dell'Udinese

4'
ancora Fiorentina ad un passo dal gol: sugli sviluppi di un calcio di punizione è Antzoulas a provarci, ma la sua conclusione viene ribattuta

2'
subito occasione per la Fiorentina: colpo di testa di Meli su cross di Vlahovic, bravo Gasparini a mettere in corner

Straordinario inizio di campionato per la Fiorentina, vittoriosa con un netto 4 a 0 sul campo del Chievo: i Viola si candidano come possibili protagonisti del campionato. Tre punti all'esordio anche per l'Udinese, che ha sconfitto per 3 a 2 l'Empoli.