45'
60'
75'
90'

Secondo successo consecutivo per la Juventus, che riesce a battere un buon Cagliari per 2 a 0: decisiva la doppietta messa a segno di Portanova, che realizza un gol per tempo. Sardi al secondo ko di seguito, nonostante una prova tutto sommato buona.

90'+5
Ore 12.55, triplice fischio finale: Juventus batte Cagliari 2 a 0

90'+2
Sostituzione: esce Nikolai Baden Frederiksen ed entra Matteo Pinelli

85'
Sostituzione: esce Aly Nader ed entra Gabriele Dore

82'
Sostituzione: esce Manolo Portanova ed entra Nicolò Francofonte

82'
Sostituzione: esce Elia Petrelli ed entra Luka Markovic

79'
goal di Manolo Portanova! Calcio di punizione battuto alla grande da Capellini per Portanova che sigla così la sua doppietta personale!

75'
bel sinistro di Frederiksen, che finisce a lato non di molto

74'
ammonito Alessandro Marongiu

69'
appena entrato, subito pericoloso Meneghini: la sua conclusione termina a lato

67'
Sostituzione: esce Rafael Alexandre Bandeira Fonseca ed entra Riccardo Meneghini

66'
ci prova Di Francesco, ma la sua conclusione finisce sul fondo

62'
Sostituzione: esce Alessandro Lombardi ed entra Emanuele Fini

61'
ammonito Aly Nader

60'
grande chance per la Juventus: assist di Portanova per Frederiksen, ma anche lui da ottima posizione cicca il pallone!

54'
schema su punizione della Juventus, che porta al tiro Petrelli: bravo Daga a mettere in angolo

52'
bel calcio di punizione battuto da Frederiksen, ma il pallone termina alto non di molto

51'
ammonito Alessandro Lombardi

49'
Juventus vicina al raddoppio, ancora una volta con Portanova: tutto solo in area di rigore, l'attaccante cicca clamorosamente il pallone

46'
Sostituzione: esce Riccardo Ladinetti ed entra Gianluca Contini

46'
Sostituzione per la Juventus: esce Kevin Monzialo ed entra Davide Di Francesco

46'
Ore 12.04, inizia il secondo tempo

45'+3
Ore 11.49, termina il primo tempo sul punteggio di 0-1

45'
ottimo inserimento in area di Lella, ma il suo tiro è debole e Loria para facilmente

44'
ammonito Kevin Monzialo

40'
tiro dalla distanza di Nicolussi Caviglia che finisce ben lontano dai pali

38'
ottima combinazione tra Verde e Kouadio, ma quest'ultimo a due passi dal portiere gli spara addosso!

36'
bella azione personale di Verde, che però è troppo egoista e calcia da posizione angolata: il suo tiro finisce addirittura in fallo laterale

31'
clamoroso palo colpito dal Cagliari con una conclusione dalla trequarti di Ladinetti!

26'
conclusione dalla distanza di Marongiu che viene intercettata da Ladinetti: il suo successivo tiro termina altissimo

25'
traversone di Kouadio per Marongiu, che colpisce a botta sicura: il suo tiro viene però respinto

19'
goal di Manolo Portanova! Juventus in vantaggio: cross dalla destra di Bandeira per Portanova che tutto solo colpisce di testa e porta i bianconeri in vantaggio!

15'
conclusione di Ladinetti, para senza problemi Loria

13'
grande occasione per il Cagliari: cross dalla trequarti di Ladinetti per Doratiotto, ma il suo colpo di testa finisce a lato di pochissimo

10'
partita vivace fino a questo momento, anche se di vere occasioni non ce ne sono state

3'
Ore 11.00, fischio di inizio del match!

Vittoria più complicata del previsto per la Juventus nella prima giornata contro la Sampdoria: i bianconeri, infatti, hanno vinto solamente per 1 a 0. Il Cagliari, invece, contro l'Inter è stato abbastanza sfortunato: sconfitta per i sardi con un gol subito proprio nei minuti finali e con un rigore sbagliato.