60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Rana

A Udine l'Inter di Armando Madonna ottiene la quinta vittoria consecutiva in campionato e continua la propria risalita in classifica. Contro l'Udinese di Stefano Daniel - fanalino di coda ma apparso in buona condizione fisica - bastano i guizzi di Roric nel primo tempo e di Esposito nel finale.

Finisce così. Roric e Esposito trascinano l'Inter alla vittoria sul campo dell'Udinese.

90'+1
Raddoppio di Sebastiano Esposito!

89'
Cambio in attaco per l'Inter. Fuori Adorante, dentro Esposito.

85'
Terzo cambio per l'Udinese. Fuori Gkertsos, dentro Katuma.

82'
Ammonizione per Gkertsos, colpevole di un fallo su Pompetti.

81'
Adorante sbaglia un rigore! Salcedo si conquista un tiro dagli 11 metri, il numero 9 va a botta sicura ma il suo destro non è nè potente nè angolato, e Gasparini lo neutralizza.

78'
Ci prova anche Burgio, dal limite con il mancino: pallone troppo largo, che si spegne sul fondo.

77'
Adorante sfiora il gol! Mancino pericoloso, Gasparini salva il risultato, e mantiene in partita l'Udinese.

72'
Altra sostituzione per l'Inter: Schirò lascia il posto a Burgio.

72'
Cambio per Madonna. Fuori Persyn, dentro Grassini.

69'
Siamo entrati nell'ultimo quarto di gara.

65'
Secondo cambio per i padroni di casa. Compagnon sostituisce Ndreu.

62'
Gkertsos prova il mancino dal limite, ma viene murato.

59'
Primo cambio anche per l'Inter. Esce Mulattieri, che lascia il posto a Salcedo.

57'
Primo cambio della partita per l'Udinese. Fuori Filipiak, dentro Renzi.

53'
Pompetti la mette in mezzo su punizione dalla sinistra, Adorante la gira in porta ma di testa manda sopra la traversa.

50'
Stesso copione del primo tempo: inizio a ritmi bassi.

46'
Nessun cambio per i due allenatori.

46'
Via alla ripresa.

A fine primo tempo l'Inter è avanti sul campo dell'Udinese. Basta un gol di Maj Roric ai nerazzurri per compiere fin qui il proprio dovere. I ragazzi di Stefano Daniel hanno provato a sfruttare le proprie doti in contropiede, ma senza riuscire a creare pericoli concreti dalle parti di Dekic.

Si chiude senza recupero il primo tempo. Inter avanti per 1-0 sull'Udinese.

45'
Ndreu stende Adorante pronto a lanciare il contropiede: giallo per il giocatore di casa.

41'
Schema su punizione per l'Inter: Pompetti allarga sulla destra per Zappa, cross sul secondo palo verso Mulattieri che schiaccia di testa e favorisce la parata di Gasparini.

34'
Spunto di Persyn sulla destra, che riesce a servire in mezzo Roric: controllo e piatto mancino secco a superare Gasparini.

34'
Gol dell'Inter! Segna Maj Roric!

29'
Primo giallo della partita a Ntube per un fallo su Bocic, prima trattenuto poi spinto a terra. Cartellino sacrosanto per il centrale nerazzurro.

26'
Gasparini per due volte miracoloso su due conclusioni ravvicinate da parte dei giocatori in nerazzurro.

25'
Inter ad un passo dal vantaggio! Ottima iniziativa di Mulattieri, che entra in area di rigore e libera un tiro-cross che Adorante non riesce a mettere in rete.

19'
Ottimo contropiede dell'Udinese, Gkertsos prova a finalizzare ma Zappa lo chiude in angolo.

16'
Ci prova ancora di testa Adorante, che manda ancora oltre la traversa di Gasparini.

13'
Ndreu prova la conclusione, deviata in angolo.

11'
Pompetti batte un angolo dalla destra, il pallone profondo arriva sul secondo palo ma si spegne sul fondo senza che nessun uomo in nerazzurro riesca ad intervenire.

8'
Corrado crossa dalla corsia mancina, Adorante va alto di testa ma manda il pallone oltre la traversa.

7'
Bocic ci prova dalla media distanza, Dekic blocca in presa.

5'
Inizio a ritmi blandi.

1'
Inizia la partita.

Tutto è pronto per l'inizio di Udinese-Inter Primavera.

Situazione quasi disperata per l'Udinese, che non è migliorata nemmeno con il cambio di allenatore: i friulani, infatti, sono reduci dalla netta sconfitta subita contro l'Udinese e continuano ad occupare l'ultima posizione in classifica. L'Inter, dopo lo scivolone nella semifinale di andata di Coppa Ialia contro la Fiorentina, si è ripresa nella gara successiva in campionato, vinta in trasferta contro il Sassuolo.

Daniele Perenzoni 6.0
Partita senza particolari nervosismi, gestita con lucidità.

Udinese U19
Allenatore: Stefano Daniel 5.5
La sua Udinese ci prova, specie in contropiede tra primo tempo e inizio ripresa. I risultati, però, non sono sempre incoraggianti.
Manuel Gasparini (POR): 6.5
Salva un paio di occasioni clamorose, mantenendo in partita i suoi. Si arrende poi a Esposito.
Marco Ballarini (CEN): 5.5
Pochi spunti sulla destra
Tomas Filipiak (DIF): 5.5
Non convince, e lo testimonia il fatto che Daniel lo tolga in anticipo.
Filip Vasko (DIF): 5.5
Non incide.
Gianluca Parpinel (DIF): 5.5
Poca intensità.
Jan Kubala (CEN): 6.0
Ci mette qualche scatto e gioco in velocità sulla trequarti.
Thomas Battistella (CEN): 5.5
Manca il suo apporto in mezzo al campo.
Andreas Gkertos (CEN): 6.0
Per lo meno ci mette aggressività.
Milos Bocic (ATT): 6.5
Tra i migliori, le idee più interessanti passano dai suoi piedi.
Eric Lirussi (ATT): 6.0
Tra i pochi a salvarsi con le sue geometrie.
Allenatore: Armando Madonna 6.5
La sua Inter senza strafare conquista la quinta vittoria consecutiva e sale ancora in classifica.
Vladan Dekic (POR): 6.0
Partita di ordinaria amministrazione.
Leo Flor Van Den Eynden (DIF): 6.5
Forse alla migliore prestazione stagionale. Spegne le timide iniziative avversarie.
Michael Ronaldo Mboe Ntube (DIF): 6.0
Partita ordinata, senza sbavatura.
Niccolò Corrado (DIF): 6.0
Qualche cross interessante sulla sinistra, unito ad una buona fase difensiva.
Maj Roric (CEN): 6.5
Solita prestazione solida a centrocampo, trova la rete che indirizza la gara sui binari favorevoli ai nerazzurri.
Marco Pompetti (CEN): 6.5
Solite geometrie in mezzo al campo.
Thomas Schirò (CEN): 6.0
Prestazione sottotono.
Tibo Persyn (CEN): 6.5
Guizzo fondamentale sulla destra per servire l'assist a Roric.
Andrea Adorante (ATT): 5.5
Giornata no. Sbaglia qualcosa su azione, poi si divora il rigore.
Samuele Mulattieri (ATT): 6.0
Bene nel primo tempo, cala nella ripresa.
Davide Grassini (DIF): s.v.
Eddy Salcedo (CEN): 6.5
Entra con il piglio giusto. Si rende pericoloso, libera al tiro Esposito e si guadagna il rigore, sbagliato da Adorante.
Riccardo Burgio (CEN): s.v.
Sebastiano Esposito (ATT): 7.0
Gli bastano 3' per trovare il primo gol in campionato con la maglia della Primavera.