45'
60'
75'
90'

Un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre quello che è maturato tra Sampdoria e Sassuolo, entrambe invischiate nella lotta per non retrocedere. A passare in vantaggio sono i blucerchiati grazie a Bahlouli, ma nella ripresa i neroverdi trovano il pareggio con una sfortunata autorete di Canovi.

90'+5
Ore 16:25, triplice fischio finale: Sampdoria-Sassuolo finisce 1 a 1

90'+4
miracolo di Campani che salva il risultato! Traversone dalla sinistra per Stijepovic, che sale in cielo: ma il suo colpo di testa viene respinto con u n miracolo dal portiere!

90'+1
Sostituzione: esce Mohamed Bahlouli ed entra Jamie Yayi Mpie

90'
ci prova ancora Raspadori con un bel tiro a giro dal limite dell'area che sorvola la traversa

88'
Sassuolo vicino al vantaggio: calcio di punizione in favore dei neroverdi, Raspadori stoppa e calcia in porta, ma la sua violenta conclusione viene respinta in maniera ottima dal portiere

85'
Sostituzione: esce Iulius Marginean ed entra Salvatore Giordano

84'
Sostituzione: esce Riccardo Perazzolo ed entra Alessandro Pilati

76'
sfortunato autogol di Canovi, pareggio del Sassuolo! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, si crea una mischia furibonda: l'ultimo a toccare è il centrocampista blucerchiato, che beffa il suo portiere!

72'
ammonito Brian Oddei

71'
Sostituzione: esce Giuseppe Aurelio ed entra Elia Giani

69'
Samp vicina al raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci arriva di testa Soomets, attento il portiere a respingere

63'
il Sassuolo recupera un buon pallone, con Scamacca che prova un tiro dalla distanza: la palla finisce lontano dai pali

60'
Sostituzione: esce Keres Masangu ed entra Brian Oddei

59'
Sostituzione: esce Iulius Marginean ed entra Dennis Yeboah Joseph

56'
ammonito Mohamed Bahlouli

48'
ammonito Davide Canovi

46'
Ore 15:36, comincia il secondo tempo

45'+4
Ore 15:21, finisce il primo tempo con la Sampdoria in vantaggio per 1 a 0

42'
ammonito Iulius Marginean

40'
ammonito Gianluca Scamacca

38'
Stijepovic si defila sulla sinistra e prova un diagonale: nessun problema per il portiere, che blocca a terra

37'
cross dalla sinistra per Scamacca, che viene anticipato di pochissimo prima di battere a rete!

34'
conclusione dalla distanza di Benedetti: la palla finisce altissima sopra la traversa

23'
goal di Mohamed Bahlouli, Sampdoria in vantaggio! L'attaccante riceve in area di rigore un bel pallone fornito da Stijepovic, si gira in un fazzoletto e batte il portiere che tocca ma non quel tanto che basta per evitare la rete!

15'
Bahlouli riceve palla, si accentra e prova un sinistro dal limite dell'area: conclusione centrale, blocca a terra il portiere

14'
lancio in profondità per Raspadori, esce benissimo con i tempi giusti il portiere Hutvagner che non si fa sorprendere dal pallonetto tentato dall'attaccante

10'
Sostituzione: esce Axel Campeol ed entra Simone Giordano

10'
Sostituzione: esce Daouda Peeters ed entra Markus Soomets

1'
Ore 14:32, comincia la partita

Scontro salvezza fra due squadre che in questo momento hanno conquistato lo stesso numero di punti, ovvero 18. E sia Sampdoria che Sassuolo sono reduci da due sconfitte rimediate nell'ultimo turno: i blucerchiati contro il Cagliari, mentre i neroverdi contro l'Inter.

Sampdoria U19-Sassuolo U19 1-1

MARCATORI: 23' Bahlouli (Sam), 76' Canovi (Aut.) (Sam).
SAMPDORIA-PRIMAVERA (4-3-3): Hutvagner ; Doda , Farabegoli , Veips , Campeol (10' Giordano ) ; Benedetti , Peeters (10' Soomets ) , Canovi ; Stijepovic , Scarlino , Bahlouli (90' Yayi Mpie ) .
A disposizione: Raspa, Sörensen, Perrone, Casanova, Nobrega, Cappelletti, Boutrif, Cabral, Prelec.
Allenatore: Simone Pavan .
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-3): Campani ; Fiorini , Perazzolo (84' Pilati ) , Ferraresi , Merli (59' Joseph ) ; Marginean (85' Giordano ) , Masangu (60' Oddei ) , Ghion ; Aurelio (71' Giani ) , Raspadori , Scamacca .
A disposizione: Montanari, Bellucci, Mastrippolito, Romeo, Artioli, Pellegrini.
Allenatore: Stefano Morrone .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 40' Scamacca (Sas); 42' Marginean (Sas); 48' Canovi (Sam); 56' Bahlouli (Sam); 72' Joseph (Sas).
ESPULSI: espulso l'allenatore Stefano Morrone (Sassuolo U19).