45'
60'
75'
90'

Prosegue l'ottimo momento del Chievo, che riesce a battere in rimonta anche un Palermo sempre più in crisi di gioco e di risultati. Eppure sono i rosanero a passare in vantaggio dopo pochi minuti con Rizzo. Ma la reazione degli ospiti non si fa attendere e gia alla fine del primo tempo riescono a ribaltare il risultato con un gol su punizione di D'Amico e con una sfortunata autorete di Petrucci. A chiudere il match ci pensa nuovamente D'Amico, autore di una doppietta.

90'+4
Ore 16:21, triplice fischio finale: Chievo batte Palermo 3 a 1

90'+1
Sostituzione: esce Pietro Rovaglia ed entra Alessandro Rossi

88'
Sostituzione: esce Emanuele Zuelli ed entra Antonio Metlika

83'
Sostituzione: esce Raimondo Lucera ed entra Ciro Sicuro

79'
Sostituzione: esce Felice D'Amico ed entra Nuno Pina Nunes

79'
Sostituzione: esce Silvio Petrucci ed entra Nunzio Montaperto

76'
goal di Felice D'Amico, tris del Chievo! Traversone dalla destra, il portiere non trattiene e consente a D'Amico di battere a rete a porta vuota!

68'
ammonito Antonino Fradella

61'
dagli undici metri si presenta Santoro, che però si fa respingere la conclusione dal portiere!

60'
calcio di rigore per il Palermo per un fallo di Soragna su Lucera!

57'
conclusione dalla distanza di Zuelli: Al Tumi si distende e blocca

55'
Sostituzione: esce Luigi Mendola ed entra Simone Giuliano

54'
Sostituzione: esce Filippo Tuzzo ed entra Musa Juwara

53'
Sostituzione: esce Daniel Birligea ed entra Gennaro Ruggiero

52'
ammonito Filippo Tuzzo

46'
Ore 15:32, inizia il secondo tempo

45'+2
Ore 15:19, finisce il primo tempo con il Chievo in vantaggio per 2 a 1

45'+2
ammonito Mattia Soragna

44'
autogoal di Silvio Petrucci, il Chievo passa in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il difensore rosanero devia di testa nella propria porta!

31'
goal di Felice D'Amico, pareggio del Chievo! Punizione calciata magistralmente da D'Amico, che dai 25 metri sorprende il portiere sul suo palo!

29'
Palermo ad un passo dal raddoppio: lancio in profondità per Birligea, che stoppa il pallone ed entra in area di rigore. Arrivato al momento del tiro, non colpisce bene, mettendo comunque in difficoltà il portiere che respinge in angolo

18'
ancora un legno colpito dal Chievo! Sugli sviluppi di un corner, ci arriva di testa Karamoko: il pallone finisce sulla traversa!

17'
conclusione senza particolari pretese di Rovaglia: Al-Tumi per poco non combina un pasticcio, per sue fortuna il pallone finisce in angolo

10'
tiro-cross dalla destra di Pavlev: non ci arriva nessuno, palla che finisce sul fondo

8'
Chievo vicinissimo al pareggio: traversone dalla destra di Tuzzo per Rovaglia, che stacca di testa: la sua incornata scheggia il palo!

6'
Palermo ad un passo dal raddoppio: Birligea, da posizione defilata, prova un diagonale di sinistro che sfiora il palo

5'
goal di Agostino Rizzo, Palermo in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Santoro, Rizzo tutto solo stacca di testa e insacca!

1'
Ore 14:32, inizia la partita

Dopo un inizio di stagione tutto sommato positivo, il Palermo con il passare delle settimane si è un po' perso per strada e gli ultimi risultati negativi hanno fatto sprofondare i rosanero nella parte bassa della classifica. Il Chievo, invece, ha effettuato un percorso inverso: inizio opaco, ma con il passare delle giornate la situazione è decisamente migliorato, tanto che la squadra di Mandelli in questo momento è ben lontana dalla zona pericolosa.

Palermo U19-Chievo U19 1-3

MARCATORI: 5' Rizzo (P), 31' D'Amico (C), 44' Petrucci (Aut.) (P), 76' D'Amico (C).
PALERMO-PRIMAVERA (4-4-2): Avogadri ; Petrucci (79' Montaperto ) , De Marino , Fradella , Gallo ; Lucera (83' Sicuro ) , Santoro , Mendola (55' Giuliano ) , Rizzo ; Cannavò , Birligea (53' Ruggiero ) .
A disposizione: Al-Tumi, Angileri, Gambino, De Stefano, Correnti, Garofalo.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
CHIEVO-PRIMAVERA (4-3-3): Caprile ; Pavlev , Farrim Martires , Soragna , Ndrecka ; Bertagnoli , Zuelli (88' Metlika ) , Karamoko ; Tuzzo (54' Juwara ) , Rovaglia (90' Rossi ) , D'Amico (79' Pina Nunes ) .
A disposizione: Bragantini, Raffa, Passera, Corti.
Allenatore: Paolo Mandelli .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 45' Soragna (C); 52' Tuzzo (C); 68' Fradella (P).